Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальная природа человека - фундаментальный труд основоположницы соционики Аушры Аугустинавичюте.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 110 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Задай вопрос Гексли

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Задай вопрос Гексли

Tekhi
"Гексли"

Анкета
Письмо

26 Сен 2006 17:19 Pauline_Overdrive сказал(а):
знакомые мне Гексли считают себя правыми в 99% ситуаций
Cообщение полностью

А как Вы это можете определить?

И что такое правый?

Допустимо, но не хорошо...
Нельзя, но если очень хочется, то можно...
Я поступил как следовало, но это оказалось ошибкой

Где тут правый?

Выдыхай, бобер, выдыхай!(С):-)

26 Сен 2006 17:42
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Garmoniya
"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

15 Сен 2006 14:36 April14 сказал(а):
Поверьте специалисту по Гекам : они никогда не признают, что были неправы, и приведут тысячу причин под любой свой поступок. Это надо принять как данность.
Cообщение полностью

Врешь и не краснеешь - люблю таких Я НЕ ПРАВА. И вот твоя теория и не сработала Это провокация проверка на нашу честность... Да мы знаешь как правдоподобно выдумываем факты и фактики по одной причине:"Ну, не помню я, что вчера кому обещала "
Всем привет!!!

26 Сен 2006 17:46

Pauline_Overdrive
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Сен 2006 17:43 Tekhi сказал(а):
А как Вы это можете определить?

Cообщение полностью

Так у них же нет от меня секретов, сами все рассказывают.

И что такое правый?

Допустимо, но не хорошо...
Нельзя, но если очень хочется, то можно...
Я поступил как следовало, но это оказалось ошибкой

Где тут правый?

Ой, мама дорогая... Ну, не могу я на примерах объяснить, некрасиво это будет по отношению к моим гекам.

Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

27 Сен 2006 08:26

Manana
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

27 Сен 2006 08:26 Pauline_Overdrive сказал(а):
Так у них же нет от меня секретов, сами все рассказывают.

Ой, мама дорогая... Ну, не могу я на примерах объяснить, некрасиво это будет по отношению к моим гекам.

Cообщение полностью

Если я считаю, что я неправа, то я безусловно признаю это и извинюсь. Другое дело, что если я так не считаю, то тут два варианта либо мне объяснят так, что я все же приму свою неправоту, либо я останусь при своем мнении. Видимо ваши объяснения для ваших знакомых Гексли не очень убедительны.

Ваши Геки (а кто их типировал?), вполне возможно, не считают себя неправыми, потому как с их точки зрения они правы. Примеры могут помочь разобраться, но все равно существует риск, что даже если вы приведете примеры, это, скорее всего будет ваша субъективная точка зрения.

3 Окт 2006 19:47

Manana
"Гексли"

Анкета
Письмо

24 Сен 2006 22:20 Pauline_Overdrive сказал(а):
нет, ну я много раз замечала, что к примеру, сидим: я, Гека и ее сослуживец. Так она может начать разговор с ним о работе(о которой я ничего не знаю) или со мной о наших знакомых дней бесстыжей юности(о которых он ничего не знает), причем это было не раз и не два. Вот и пытаюсь понять, ТИМное ли это...
Cообщение полностью

Есть подозрение, что ваш Гексли - не Гексли.

Как Гексли я обычно держу в поле зрения всю аудиторию, и как раз на одного человека мне "работать" тяжелее чем на группу. В ситуации где 3 человека, я тем более буду вести только общий разговор, так как 3-ему человеку явно не с кем будет поговорить. Гексли заточены на то, чтобы отслеживать и создавать микроклимат-хорошие отношения в группе, поэтому поведение то, что вы описывается, у меня вообще не вписывается в ТИМ Гексли.

Исключение бывают, конечно, но скорее буду игнорировать кого-то в разговоре только если у меня есть цель в отношениях с конкретным человеком, и это игнорирование помогает мне эту цель достичь на данном этапе. Такое бывает крайне редко так как БЭ у Гексли с "+", т.е. позитивность отношений очень важна.

3 Окт 2006 19:53

Ostap_Bender
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Сен 2006 14:36 April14 сказал(а):
Поверьте специалисту по Гекам : они никогда не признают, что были неправы, и приведут тысячу причин под любой свой поступок. Это надо принять как данность.
Cообщение полностью

Че за глупость, запросто признаю тока если это не гон конечно.Найти гармонию (справедливость)-это круто.

10 Окт 2006 19:20

Olgamok
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Как могут сложиться отношения между Наполеоном и Габеном?
Olga

13 Окт 2006 16:33

Teaser
"Габен"

Анкета
Письмо

Olgamok, сложиться могут. Трудно могут. У меня трудно было. Встречалась с Напом 1,5 года. Он обходил мою болевую, но никогда не понимал, когда меня надо оставить в покое, а когда наоборот надо наплевать на мои слова и начать меня тормошить. Поэтому присутствовало некоторое недовольство друг другом.

Часто были случаи, когда он пытался открыто провоцировать меня. Например, мы приходим в компанию друзей и приятелей. Я не люблю прилюдно демонстрировать чувства. Ему же надо показать свою "статусность": в том числе так, чтобы я его своим поведением это подкрепляла (ну, ко всему этому я ещё сама должна быть самой лучшей и яркой женщиной в окружении - у него ведь всё самое-самое). А я вот сижу и не проявляю эмоции. Тогда он идет к другим девушкам и начинает открыто флиртовать. Я обижаюсь, но молчу. Как только я в отместку начинаю флиртовать с мужчинами - он подбегает и пытается отвлечь меня. Приезжаем домой, говорит: "Я хотел привлечь твоё внимание, а ты..."
Очень много такого типа моментов было.

Ещё его часто напрягала моя молчаливость. Типовой случай: сижу на кухне, курю, смотрю в окно. Думаю.
- Что делаешь? (в его сознании, не делаю вообще ничего)
- Думаю...
- О чём?
- Да так...

Когда расстались, я спросила:
- Чего тебе со мной не хватало?
- Знаешь, может быть всё хорошо - а ты сидишь с кислым выражением лица и молчишь...

Но было и много ярких, хороших моментов. Много теплоты, именно сенсорной теплоты и заботы. Очень красивое было ухаживание. В нем постоянно чувствовалась страсть, внимание ко мне.
С этим человеком общаюсь до сих пор. К сожалению, на расстоянии общаюсь лучше и более открыто, чем когда были вместе.

13 Окт 2006 16:57

Olgamok
"Габен"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

13 Окт 2006 16:57 Teaser сказал(а):
Olgamok, сложиться могут. Трудно могут. У меня трудно было. Встречалась с Напом 1,5 года. Он обходил мою болевую, но никогда не понимал, когда меня надо оставить в покое, а когда наоборот надо наплевать на мои слова и начать меня тормошить. Поэтому присутствовало некоторое недовольство друг другом.

Часто были случаи, когда он пытался открыто провоцировать меня. Например, мы приходим в компанию друзей и приятелей. Я не люблю прилюдно демонстрировать чувства. Ему же надо показать свою "статусность": в том числе так, чтобы я его своим поведением это подкрепляла (ну, ко всему этому я ещё сама должна быть самой лучшей и яркой женщиной в окружении - у него ведь всё самое-самое). А я вот сижу и не проявляю эмоции. Тогда он идет к другим девушкам и начинает открыто флиртовать. Я обижаюсь, но молчу. Как только я в отместку начинаю флиртовать с мужчинами - он подбегает и пытается отвлечь меня. Приезжаем домой, говорит: "Я хотел привлечь твоё внимание, а ты..."
Очень много такого типа моментов было.

Ещё его часто напрягала моя молчаливость. Типовой случай: сижу на кухне, курю, смотрю в окно. Думаю.
- Что делаешь? (в его сознании, не делаю вообще ничего)
- Думаю...
- О чём?
- Да так...

Когда расстались, я спросила:
- Чего тебе со мной не хватало?
- Знаешь, может быть всё хорошо - а ты сидишь с кислым выражением лица и молчишь...

Но было и много ярких, хороших моментов. Много теплоты, именно сенсорной теплоты и заботы. Очень красивое было ухаживание. В нем постоянно чувствовалась страсть, внимание ко мне.
С этим человеком общаюсь до сих пор. К сожалению, на расстоянии общаюсь лучше и более открыто, чем когда были вместе.
Cообщение полностью

Спасибо за объяснение. У меня только начало отношений - посмотрим что будет дальше. Немного напрягает его лидерство - хочет чтобы во всем его слушались.
Olga

16 Окт 2006 12:03

Irina_Master
"Габен"

Анкета
Письмо

А где искать Гексли (я имею в виду мужчин)
Ну нигде я их не вижу, понятно что у Габенов с Гекслями среды обитания разные, но все же

16 Окт 2006 15:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Задай вопрос Гексли

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:06

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100