Допустимо, но не хорошо... Нельзя, но если очень хочется, то можно... Я поступил как следовало, но это оказалось ошибкой
Где тут правый?
15 Сен 2006 14:36 April14 сказал(а): Поверьте специалисту по Гекам : они никогда не признают, что были неправы, и приведут тысячу причин под любой свой поступок. Это надо принять как данность. Cообщение полностью
Врешь и не краснеешь - люблю таких Я НЕ ПРАВА. И вот твоя теория и не сработала Это провокация проверка на нашу честность... Да мы знаешь как правдоподобно выдумываем факты и фактики по одной причине:"Ну, не помню я, что вчера кому обещала "
26 Сен 2006 17:43 Tekhi сказал(а): А как Вы это можете определить?
Так у них же нет от меня секретов, сами все рассказывают.
И что такое правый?
Допустимо, но не хорошо... Нельзя, но если очень хочется, то можно... Я поступил как следовало, но это оказалось ошибкой
Где тут правый?
Ой, мама дорогая... Ну, не могу я на примерах объяснить, некрасиво это будет по отношению к моим гекам.
27 Сен 2006 08:26 Pauline_Overdrive сказал(а): Так у них же нет от меня секретов, сами все рассказывают.
Ой, мама дорогая... Ну, не могу я на примерах объяснить, некрасиво это будет по отношению к моим гекам. Cообщение полностью
Если я считаю, что я неправа, то я безусловно признаю это и извинюсь. Другое дело, что если я так не считаю, то тут два варианта либо мне объяснят так, что я все же приму свою неправоту, либо я останусь при своем мнении. Видимо ваши объяснения для ваших знакомых Гексли не очень убедительны.
Ваши Геки (а кто их типировал?), вполне возможно, не считают себя неправыми, потому как с их точки зрения они правы. Примеры могут помочь разобраться, но все равно существует риск, что даже если вы приведете примеры, это, скорее всего будет ваша субъективная точка зрения.
24 Сен 2006 22:20 Pauline_Overdrive сказал(а): нет, ну я много раз замечала, что к примеру, сидим: я, Гека и ее сослуживец. Так она может начать разговор с ним о работе(о которой я ничего не знаю) или со мной о наших знакомых дней бесстыжей юности(о которых он ничего не знает), причем это было не раз и не два. Вот и пытаюсь понять, ТИМное ли это... Cообщение полностью
Есть подозрение, что ваш Гексли - не Гексли.
Как Гексли я обычно держу в поле зрения всю аудиторию, и как раз на одного человека мне "работать" тяжелее чем на группу. В ситуации где 3 человека, я тем более буду вести только общий разговор, так как 3-ему человеку явно не с кем будет поговорить. Гексли заточены на то, чтобы отслеживать и создавать микроклимат-хорошие отношения в группе, поэтому поведение то, что вы описывается, у меня вообще не вписывается в ТИМ Гексли.
Исключение бывают, конечно, но скорее буду игнорировать кого-то в разговоре только если у меня есть цель в отношениях с конкретным человеком, и это игнорирование помогает мне эту цель достичь на данном этапе. Такое бывает крайне редко так как БЭ у Гексли с "+", т.е. позитивность отношений очень важна.
15 Сен 2006 14:36 April14 сказал(а): Поверьте специалисту по Гекам : они никогда не признают, что были неправы, и приведут тысячу причин под любой свой поступок. Это надо принять как данность. Cообщение полностью
Че за глупость, запросто признаю тока если это не гон конечно.Найти гармонию (справедливость)-это круто.
Как могут сложиться отношения между Наполеоном и Габеном?
Olgamok, сложиться могут. Трудно могут. У меня трудно было. Встречалась с Напом 1,5 года. Он обходил мою болевую, но никогда не понимал, когда меня надо оставить в покое, а когда наоборот надо наплевать на мои слова и начать меня тормошить. Поэтому присутствовало некоторое недовольство друг другом.
Часто были случаи, когда он пытался открыто провоцировать меня. Например, мы приходим в компанию друзей и приятелей. Я не люблю прилюдно демонстрировать чувства. Ему же надо показать свою "статусность": в том числе так, чтобы я его своим поведением это подкрепляла (ну, ко всему этому я ещё сама должна быть самой лучшей и яркой женщиной в окружении - у него ведь всё самое-самое). А я вот сижу и не проявляю эмоции. Тогда он идет к другим девушкам и начинает открыто флиртовать. Я обижаюсь, но молчу. Как только я в отместку начинаю флиртовать с мужчинами - он подбегает и пытается отвлечь меня. Приезжаем домой, говорит: "Я хотел привлечь твоё внимание, а ты..." Очень много такого типа моментов было.
Ещё его часто напрягала моя молчаливость. Типовой случай: сижу на кухне, курю, смотрю в окно. Думаю. - Что делаешь? (в его сознании, не делаю вообще ничего) - Думаю... - О чём? - Да так...
Когда расстались, я спросила: - Чего тебе со мной не хватало? - Знаешь, может быть всё хорошо - а ты сидишь с кислым выражением лица и молчишь...
Но было и много ярких, хороших моментов. Много теплоты, именно сенсорной теплоты и заботы. Очень красивое было ухаживание. В нем постоянно чувствовалась страсть, внимание ко мне. С этим человеком общаюсь до сих пор. К сожалению, на расстоянии общаюсь лучше и более открыто, чем когда были вместе.
13 Окт 2006 16:57 Teaser сказал(а): Olgamok, сложиться могут. Трудно могут. У меня трудно было. Встречалась с Напом 1,5 года. Он обходил мою болевую, но никогда не понимал, когда меня надо оставить в покое, а когда наоборот надо наплевать на мои слова и начать меня тормошить. Поэтому присутствовало некоторое недовольство друг другом.
Часто были случаи, когда он пытался открыто провоцировать меня. Например, мы приходим в компанию друзей и приятелей. Я не люблю прилюдно демонстрировать чувства. Ему же надо показать свою "статусность": в том числе так, чтобы я его своим поведением это подкрепляла (ну, ко всему этому я ещё сама должна быть самой лучшей и яркой женщиной в окружении - у него ведь всё самое-самое). А я вот сижу и не проявляю эмоции. Тогда он идет к другим девушкам и начинает открыто флиртовать. Я обижаюсь, но молчу. Как только я в отместку начинаю флиртовать с мужчинами - он подбегает и пытается отвлечь меня. Приезжаем домой, говорит: "Я хотел привлечь твоё внимание, а ты..." Очень много такого типа моментов было.
Ещё его часто напрягала моя молчаливость. Типовой случай: сижу на кухне, курю, смотрю в окно. Думаю. - Что делаешь? (в его сознании, не делаю вообще ничего) - Думаю... - О чём? - Да так...
Когда расстались, я спросила: - Чего тебе со мной не хватало? - Знаешь, может быть всё хорошо - а ты сидишь с кислым выражением лица и молчишь...
Но было и много ярких, хороших моментов. Много теплоты, именно сенсорной теплоты и заботы. Очень красивое было ухаживание. В нем постоянно чувствовалась страсть, внимание ко мне. С этим человеком общаюсь до сих пор. К сожалению, на расстоянии общаюсь лучше и более открыто, чем когда были вместе. Cообщение полностью
Спасибо за объяснение. У меня только начало отношений - посмотрим что будет дальше. Немного напрягает его лидерство - хочет чтобы во всем его слушались.
А где искать Гексли (я имею в виду мужчин) Ну нигде я их не вижу, понятно что у Габенов с Гекслями среды обитания разные, но все же