16 Окт 2006 15:54 Irina_Master сказал(а): А где искать Гексли (я имею в виду мужчин) Ну нигде я их не вижу, понятно что у Габенов с Гекслями среды обитания разные, но все же Cообщение полностью
Может быть я и ошибаюсь но мне кажется что Гексли сами ищут и обычно сами и выбирают, ну по крайней мере это мы так думаем что это мы выбираем . А вообще Гексли довольно сложно не заметить . Мне кажется что проще всего их найти на тёплых и весёлых вечеринках .
16 Окт 2006 12:03 Olgamok сказал(а): Спасибо за объяснение. У меня только начало отношений - посмотрим что будет дальше. Немного напрягает его лидерство - хочет чтобы во всем его слушались. Cообщение полностью
Добрый день!Позвольте скромно влезть в ваш диалог с некоторыми комментариями.Творческая БЭ предполагает(и располагает)к паралельному поддержанию ненапряжных и необязывающих отношений с несколькими партнерами!Причем пересекать их(партнеров)между собой или нет-зависит от настроения и от желания поиграть в опасные игры!Но всегда всякие провокации(маленькие и не очень)имеют цель уточнить отношение к СЕБЕ!О том,что знать не надо,партнер Гека и Напа знать не будет!И еще :очень большая разница между Габом и Напом по признаку аристокрктия-демократия!Тут могут быть серьезные непонимния!Да и Нап ждет,что его сориентируют во времени и по логике, а Габен сам со временем слабо дружит ,но логикой(правда не той)подработать все-таки может.Вот.
Творческая БЭ предполагает(и располагает)к паралельному поддержанию ненапряжных и необязывающих отношений с несколькими партнерами!Причем пересекать их(партнеров)между собой или нет-зависит от настроения и от желания поиграть в опасные игры! Но всегда всякие провокации(маленькие и не очень)имеют цель уточнить отношение к СЕБЕ!О том,что знать не надо,партнер Гека и Напа знать не будет!..
Да, всё вышесказанное подкрепляется личным опытом. Уж не знаю - хорошо оно или плохо=)) Единственное: если говорить об "опасных играх" и столкновениях партнеров, то конкретно в тех отношениях этим я грешила больше, чем мой Нап=)) Он очень тяжело это переживал. Меня ещё очень удивляло, что чем больше людей это видело - тем сильнее переживал. А если не видел никто - практически не акцентировал на этом внимание. (По мне, так одинаково приятно - видел кто или не видел)
17 Окт 2006 07:57 gisha сказал(а): Может быть я и ошибаюсь но мне кажется что Гексли сами ищут и обычно сами и выбирают, ну по крайней мере это мы так думаем что это мы выбираем . А вообще Гексли довольно сложно не заметить . Мне кажется что проще всего их найти на тёплых и весёлых вечеринках . Cообщение полностью
Уважаемая тождик!Анализ лексики,присущей представителям различных типов и ТИМов подсказывает,что описание вечеринки как" теплая и веселая",наиболее ярко выражает качественную составляющую способов обработки информационых потоков у экстравертных интуитов.
21 Окт 2006 13:13 Teaser сказал(а): Да, всё вышесказанное подкрепляется личным опытом. Уж не знаю - хорошо оно или плохо=)) Единственное: если говорить об "опасных играх" и столкновениях партнеров, то конкретно в тех отношениях этим я грешила больше, чем мой Нап=)) Он очень тяжело это переживал. Меня ещё очень удивляло, что чем больше людей это видело - тем сильнее переживал. А если не видел никто - практически не акцентировал на этом внимание. (По мне, так одинаково приятно - видел кто или не видел) Cообщение полностью
Пр!Мне кажется,в данном случае имеет место быть количественно-качественная инерпритация происходившего!Чем большему кол-ву народа Вы хотели показать насколько он Вам безразличен-тем сильнее он убеждался в своих опасениях!Ведь то,что мы делаем сами-это же мы предполагаем и от других!Вы пользовались ЕГО методами!!!Могли и в лоб получить(хотя врядли-Нап знает с кем связываться,а с кем не особо)!
Есть темка одна , где автор пытается понять кто его сотрудница - Гексли или Джек. Объясните, пожалуйста, в чем вы видите коренные различия между Гексли и Джеком. Самой интересно. Заранее благодарю.а ведь счастье где-то рядом...
Все! У меня очередной припадок! - я только что наговорила кучу гадостей своему Гексли, а теперь ему паршиво и сама как дура мучаюсь. Ладно, если б меня одну подвел, это не страшно, а других людей?! Дорогие мои Гексли, ну почему он такой необязательный? а ведь счастье где-то рядом...
Могу рассказать. У нас должно было быть свидание. Т.к. моя мама тяжело больна, я редко сейчас куда-то выхожу. Приехала моя 80-летняя бабушка с другого конца города (вчера я его переспросила, не изменились ли планы, чтобы зря пожилого человека не дергать. "Нет, все в силе",- сказал он). Сегодня парень позвонил в 17.30 и сказал, что улетает в другой город, уже взял билет. Я все понимаю - дела, все может случиться, но можно было хотя бы перед поездкой в кассы сообщить об этом? И это уже в 1000-ый раз. Зато когда он в такие ситуации попадает (не, не из-за меня), ему не нравится... почему-то И считается ли навязыванием вопрос: "Что мешало позвонить с утра, когда были хотя бы мысли о поездке". /и были они, оказывается, еще вчера!/ а ведь счастье где-то рядом...