21 Янв 2005 13:03 Freg сказал(а): Насчёт создание на форуме специальных разделов для квадр--по-моему, не стоит с этим спешить. Такие вещи как бы умышленно создают отчуждение между людьми.
Практика показывает, что ВЫ в этом очень ошибаетесь ..
21 Янв 2005 17:37 -IDOE- сказал(а): Практика показывает, что ВЫ в этом очень ошибаетесь .. Cообщение полностью
Так-то оно так...Только по-моему, IDOE, ты загрустил после Нового года - неужели попалась очередная Снегурка-Драйка ?????? Все будет чики-пики, улыбнись и даже
21 Янв 2005 19:23 O-range сказал(а): Так-то оно так...Только по-моему, IDOE, ты загрустил после Нового года - неужели попалась очередная Снегурка-Драйка
Точняк, депрессия...Бессмысленная и беспощадная,но будем надеяться
21 Янв 2005 21:18 O-range сказал(а): Точняк, депрессия...Бессмысленная и беспощадная
Надейтесь, надейтесь... Счас вот стану в позу бальзака и буду всех "бальзачить" негативизЪмом и деклатимЪностью
21 Янв 2005 22:06 -IDOE- сказал(а): Счас вот стану в позу бальзака и буду всех "бальзачить" негативизЪмом и деклатимЪностью Cообщение полностью
Угу Глаголом жги сердца людей! Только вот дуалов не проведешь - лабильно-истероидная психопатия Дона - это же величайшая квадральная ценность!!!!!!!!!!
Да-а..., как говорится, лучше бы пил и курил Кстати, этим летом первая квадра собирается в Крым. Вливайтесь...А то за грибами так и не сходили, вах!
21 Янв 2005 23:20 O-range сказал(а): Вливайтесь...А то за грибами так и не сходили, вах!
Главное, что никто мухоморами не отравился... И не умер...
А получается у меня бальзаком быть? Да ???
21 Янв 2005 22:06 -IDOE- сказал(а): Счас вот стану в позу бальзака и буду всех "бальзачить" негативизЪмом и деклатимЪностью Cообщение полностью
Помнится мы решили, что когда Бальзак сидит, молчит, грустит, то его не стоит "веселить или тормошить" (с)alex14san. А вот как его из этого состояния вывести? Есть конструктивные предложения?
Получается. Только при условии, что мы одни и давно знакомы На людях не один Бальзак не станет говорить короткими едкими фразами, потому что для малознакомого общества он по СУПЕРЭГО. Язвит он только с дорогими ему людьми, предостерегая их от опасности - знаю по собственному папаше А так, милый IDOE, на лицо нехватка жизненного тонуса и радости у Дона
21 Янв 2005 23:47 Grethen сказал(а): Помнится мы решили, что когда Бальзак сидит, молчит, грустит, то его не стоит "веселить или тормошить" (с)alex14san. А вот как его из этого состояния вывести? Есть конструктивные предложения?
Послать в одно место... Проверено - работает на 100%%% У бельзачек по этому поводу стоко оптимизЬма прибавляется - где только и девается былая мрачность
21 Янв 2005 23:49 O-range сказал(а): А так, милый IDOE, на лицо нехватка жизненного тонуса и радости у Дона Cообщение полностью
Активно шлю СМС-ски знакомым БС-никам... Чай, не пошлют далеко... А может и на чай удасться раскурутить...
21 Янв 2005 23:47 Grethen сказал(а): Помнится мы решили, что когда Бальзак сидит, молчит, грустит, то его не стоит "веселить или тормошить" (с)alex14san. А вот как его из этого состояния вывести? Есть конструктивные предложения? Cообщение полностью
ну если это дон, прикидывающийся бальзаком, то ему надо к больному месту приложить дюмку или гюшку, а если взаправдашний бальзак - то напку
22 Янв 2005 01:54 alex14san сказал(а): ну если это дон, прикидывающийся бальзаком, то ему надо к больному месту приложить дюмку или гюшку, а если взаправдашний бальзак - то напку Cообщение полностью
конструктивные предложения :+)
22 Янв 2005 01:54 alex14san сказал(а): ну если это дон, прикидывающийся бальзаком, то ему надо к больному месту приложить дюмку или гюшку, а если взаправдашний бальзак - то напку Cообщение полностью
Не стоит быть настолько самоуверненными. Все люди назаменими, так или иначе. А универсальна - только гильётина... И не стоит биться головой об стену, если рядом есть дверь...
22 Янв 2005 16:51 -IDOE- сказал(а): Не стоит быть настолько самоуверненными. Все люди назаменими, так или иначе. А универсальна - только гильётина... И не стоит биться головой об стену, если рядом есть дверь... Cообщение полностью
То, что Дюма говорит для Дюма обсуждению Дона не подлежит, поскольку предназначено не для его оторванного от жизни мозга
Ну не знаю, как остальным, а мне чувствовать себя напкой абсолютно не нравится :_) И не надо лишний раз напрягать мою , а то совсем по ней злобной нехочухой стану :-Р