Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Достоевском - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 301 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гамлет + Штирлиц в супружеской паре.

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гамлет + Штирлиц в супружеской паре.

Dragon-Noir
"Штирлиц"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

4 Сен 2007 14:00 Nevertheless сказал(а):
Ага, а еще лучше догадайся сам, что надо привезти мешки с яблоками, еще до того, как об этом попросят.

Вообще, это очень ужасные отношения. Мне кажется, это самая страшная пара суперэго, какая только может быть. Особенно, если люди принадлежат к разной социальной среде - принципиальные отличия в воспитании, образовании, сфере профессиональной деятельности
Cообщение полностью

Мои подруги и знакомые логики именно так всё и воспринимают: ужас-садо-мазо. Но не я. Так как когда мы познакомились с Гамом, я просто не верила, что он ведёт так себя по-настоящему, во-первых. А во-вторых, потому что я каждый раз натыкаясь на своё или его недовольство думала, что наверное, между нами какой-то пустяк происходит и он не стоит того, чтобы расставаться. Вообще думала, какие причины стОят этого (разрыва отношений, избегания отношений) - одна моя подруга за опоздание на свидание разрывала отношения (!) Теперь далеко зашло, но мы можем сказать, что мы своё счастье построили собственными руками...А когда кто-то говорит, вот зная соционику можно было бы замуж не выходить, а значит, и дети без отца не останутся в случае развода - я отвечу так: дети, бывает, не только без отца, остаются, но и без матери - это дело не уже не Разума - всех несчастий не избежишь...
У вас тут есть целая секунда - изобразите мысль о вечности

6 Сен 2007 16:43
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Гамлет + Штирлиц в супружеской паре.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 17:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100