4 Сен 2007 14:00 Nevertheless сказал(а): Ага, а еще лучше догадайся сам, что надо привезти мешки с яблоками, еще до того, как об этом попросят.
Вообще, это очень ужасные отношения. Мне кажется, это самая страшная пара суперэго, какая только может быть. Особенно, если люди принадлежат к разной социальной среде - принципиальные отличия в воспитании, образовании, сфере профессиональной деятельности Cообщение полностью
Мои подруги и знакомые логики именно так всё и воспринимают: ужас-садо-мазо. Но не я. Так как когда мы познакомились с Гамом, я просто не верила, что он ведёт так себя по-настоящему, во-первых. А во-вторых, потому что я каждый раз натыкаясь на своё или его недовольство думала, что наверное, между нами какой-то пустяк происходит и он не стоит того, чтобы расставаться. Вообще думала, какие причины стОят этого (разрыва отношений, избегания отношений) - одна моя подруга за опоздание на свидание разрывала отношения (!) Теперь далеко зашло, но мы можем сказать, что мы своё счастье построили собственными руками...А когда кто-то говорит, вот зная соционику можно было бы замуж не выходить, а значит, и дети без отца не останутся в случае развода - я отвечу так: дети, бывает, не только без отца, остаются, но и без матери - это дело не уже не Разума - всех несчастий не избежишь...