Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Дон и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 284 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Работа Драйзера

Magic_Moon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Мар 2008 17:01 Inna_08 сказал(а):
Ещё до того как познакомиться с соционикой (я ещё чайник, извините меня, если неточно выражаюсь), я четко поняла, у кого какой талант, а у меня знание того, кто и как относится ко мне. Поэтому при любой профессии, в любом коллективе всегда ищу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ.
Cообщение полностью

Такой вопрос. Часто ли Вам приходилось менять место работы и как долго Вы шли к своей нынешней профессии?

29 Мар 2008 20:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ruslan_Ten
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности,
-Помошник начальника службы безопастности,(это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)

Вторая возможность это
-Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,

Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

3 Апр 2008 19:56

Dart_Yoda
"Джек"

Флуд: 9%/8%
Анкета
Письмо

3 Апр 2008 19:56 Ruslan_Ten сказал(а):
Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности,
-Помошник начальника службы безопастности,(это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)

Вторая возможность это
-Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,

Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?
Cообщение полностью

сейчас напишут кучу чуши про то, что именно Хранителю безопасностью и заниматься

работа как работа
главное что бы радовала

3 Апр 2008 21:47

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/6%
Анкета
Письмо

Ruslan_Ten
нормально все, вот только на людей ориентируйтесь больше)
Не жалей прошедшего.Не бойся будущего.Не растрачивай попусту настоящего.

6 Апр 2008 00:13

Today08
"Драйзер"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]

а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?

кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?

Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно

Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала

Today08
1 пользователь выразил(и) благодарность Today08 за это сообщение

23 Апр 2008 21:46

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:47 Today08 сказал(а):
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала
Cообщение полностью

Наверное, это тимное

23 Апр 2008 23:11

Dolche
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 6%/6%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 23:11 DrayZER сказал(а):
Наверное, это тимное

Cообщение полностью
Тимное.
Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу...

тут есть побочный эффект - кто-то за тебя решает, этот же кто-то и отвечает за то, что нарешал.
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

24 Апр 2008 11:30

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 11:31 Dolche сказал(а):
Тимное.
Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу...
Cообщение полностью

Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я.

24 Апр 2008 12:30

Today08
"Драйзер"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 12:30 DrayZER сказал(а):
Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я.
Cообщение полностью

Тоже уволюсь
Сидеть серой мышью противно Инициативу люблю, в разумных пределах, и отвечать за свои действия не боюсь. И еще, чем тише сидишь, тем менее тебя ценят, а это здорово задевает.

Today08

24 Апр 2008 14:29

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 6%/6%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 12:30 DrayZER сказал(а):
Cообщение полностью
К сожалению, не всегда складывается так, что работа, приносящая ощутимый материальный доход, дает и положительную эмоциональную отдачу в таком же размере...К большому сожалению...

А дальше уже вопрос выбора - либо соглашаться с этим, либо искать все блага в одном флаконе.

Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

24 Апр 2008 15:26

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Апр 2008 15:26 Dolche сказал(а):
Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.

Cообщение полностью

У меня лучше получается заниматься одним делом. Когда разбрасываешься на несколько - все-таки, во-первых, теряется качество. Во-вторых, дело, не приносящее радость выливается в психологический протест. Во-вторых, вариант, когда вкладываешь душу (работая "на дядю") и получаешь за это копейки и не видишь перспектив, у меня инициатива постепенно стухнет. Другое дело - работать на себя или помогать близким. Здесь достаточно знать, что приносишь им пользу.

2 пользователя выразил(и) благодарность DrayZER за это сообщение

24 Апр 2008 16:41

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

на мой взгляд - аналитика, экономика, юрист, наука. крупная структура. уровень начальника отдела. видела прост про то, что дарев подчиненые любят подставлять. в перечисленных областях начильник отдела в первую очередь больше знает. поэтому ни о какой интуции возможностей речь не идет. все просчитвается.

24 Апр 2008 20:42

Yastcher
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:47 Today08 сказал(а):
[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]

а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?

кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?

Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно

Cообщение полностью

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

а на ситуацию "когда приходит заказчик, и ..." предоплату надо брать и за доп время для переделки цену увеличивать. в смысле, что это решаемая проблема.

Психологический климат чрезвычайно важен, как я понимаю? Никому не подчиняться - как идеальный вариант.

И работа с упором на людей больше нравится
правильные выводы? способность к точной работе еще не используется.

25 Апр 2008 16:03

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Yastcher link=5347----386978.html#386978 date=25 Апр 2008 16:03]

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

Вот именно так, создать и не думать как продать.
Что-то по принципу: не нравится, не ешь!

Today08

25 Апр 2008 21:50

Dragomira
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Сколько себя помню, была куча совершенно разных интересов, и даже в школе не могла понять, к каким предметам больше тянет - гуманитарным, естесственным или точным. Сейчас поступила на "прикладную информатику в экономике" и уже сомневаюсь, не будет ли мне скучно и смогу ли я качественно работать по этой профессии?

31 Июл 2008 12:15

german72
"Драйзер"

Анкета
Письмо

На одном сайте Драйзера называют-Юрист, Врач, наподобие, как Гексли- журналист. Юрист с уклоном на адвокатскую деятельность. Хотя встречал обсуждения на форуме юридической деятельности, так Драйзер не включается в число потенциально хороших юристов. Логика, видете ли,нужна. Вообще, по моему логики с любой деятельности науку делают.

28 Авг 2008 00:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 19:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100