29 Мар 2008 17:01 Inna_08 сказал(а): Ещё до того как познакомиться с соционикой (я ещё чайник, извините меня, если неточно выражаюсь), я четко поняла, у кого какой талант, а у меня знание того, кто и как относится ко мне. Поэтому при любой профессии, в любом коллективе всегда ищу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ. Cообщение полностью
Такой вопрос. Часто ли Вам приходилось менять место работы и как долго Вы шли к своей нынешней профессии?
Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности, -Помошник начальника службы безопастности,(это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)
Вторая возможность это -Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,
Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера?
3 Апр 2008 19:56 Ruslan_Ten сказал(а): Вот я сейчас учусь на факультете Зищита информации, вероятные будущие профессии: -Начальник службы безопастности, -Помошник начальника службы безопастности,(это первые две основных и наверно наиболее прибыльных возможных профессии, скорее всего очень ответственная работа, также проверять и наставлять сотрудников организации)
Вторая возможность это -Разработчик Системы безопастности настойка и тестирование ее, по разным организациям,
Назад идти уже поздно, так как почти заканчиваю уже 3тий курс. Как такая работа влияет на Драйзера? Cообщение полностью
сейчас напишут кучу чуши про то, что именно Хранителю безопасностью и заниматься
работа как работа главное что бы радовала
Ruslan_Ten нормально все, вот только на людей ориентируйтесь больше)
[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]
а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?
кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться? Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн. Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО. Нет, так работать тоже невозможно
Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала
23 Апр 2008 21:47 Today08 сказал(а): Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала Cообщение полностью
Тимное. Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу...
тут есть побочный эффект - кто-то за тебя решает, этот же кто-то и отвечает за то, что нарешал.
24 Апр 2008 11:31 Dolche сказал(а): Тимное. Но подчиняться можно привыкнуть, если не вкладывать в работу душу... Cообщение полностью
Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я.
24 Апр 2008 12:30 DrayZER сказал(а): Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я. Cообщение полностью
Тоже уволюсь Сидеть серой мышью противно Инициативу люблю, в разумных пределах, и отвечать за свои действия не боюсь. И еще, чем тише сидишь, тем менее тебя ценят, а это здорово задевает.
24 Апр 2008 12:30 DrayZER сказал(а): Нет, такая работа не по мне (имеется ввиду работа без души) - уволюсь при первой возможности. Иначе это буду не я. Cообщение полностью
К сожалению, не всегда складывается так, что работа, приносящая ощутимый материальный доход, дает и положительную эмоциональную отдачу в таком же размере...К большому сожалению...
А дальше уже вопрос выбора - либо соглашаться с этим, либо искать все блага в одном флаконе.
Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.
24 Апр 2008 15:26 Dolche сказал(а): Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое. Cообщение полностью
У меня лучше получается заниматься одним делом. Когда разбрасываешься на несколько - все-таки, во-первых, теряется качество. Во-вторых, дело, не приносящее радость выливается в психологический протест. Во-вторых, вариант, когда вкладываешь душу (работая "на дядю") и получаешь за это копейки и не видишь перспектив, у меня инициатива постепенно стухнет. Другое дело - работать на себя или помогать близким. Здесь достаточно знать, что приносишь им пользу.
на мой взгляд - аналитика, экономика, юрист, наука. крупная структура. уровень начальника отдела. видела прост про то, что дарев подчиненые любят подставлять. в перечисленных областях начильник отдела в первую очередь больше знает. поэтому ни о какой интуции возможностей речь не идет. все просчитвается.
а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?
кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться? Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн. Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО. Нет, так работать тоже невозможно
Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала Cообщение полностью
Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.
а на ситуацию "когда приходит заказчик, и ..." предоплату надо брать и за доп время для переделки цену увеличивать. в смысле, что это решаемая проблема.
Психологический климат чрезвычайно важен, как я понимаю? Никому не подчиняться - как идеальный вариант.
И работа с упором на людей больше нравится правильные выводы? способность к точной работе еще не используется.
Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи. Вот именно так, создать и не думать как продать. Что-то по принципу: не нравится, не ешь!
Сколько себя помню, была куча совершенно разных интересов, и даже в школе не могла понять, к каким предметам больше тянет - гуманитарным, естесственным или точным. Сейчас поступила на "прикладную информатику в экономике" и уже сомневаюсь, не будет ли мне скучно и смогу ли я качественно работать по этой профессии?
На одном сайте Драйзера называют-Юрист, Врач, наподобие, как Гексли- журналист. Юрист с уклоном на адвокатскую деятельность. Хотя встречал обсуждения на форуме юридической деятельности, так Драйзер не включается в число потенциально хороших юристов. Логика, видете ли,нужна. Вообще, по моему логики с любой деятельности науку делают.