Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Работа Драйзера

sasha2002
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

26 Окт 2006 10:00 Avelina сказал(а):
, но... эта работа просто не в кайф.

Cообщение полностью

Вот и у меня подобная ситуация.

Ребята, тут предлагают работу менеджера по размещению рекламы в газету вакансий по работе.
Может ли драйзер работать в этой области и насколько может быть успешен?

Блин, временами хочется бросить все и уйти. Ребята, а можете уходить в никуда, не подготовив запасного аеродрома? Помнится был у меня период, когда я был без работы некоторое время...скажем так, ощущение не из приятных...
А то, честно говоря, моя фантазия уже иссякает, какой повод еще придумать начальнице, чтобы отпроситься на очередное собеседование.

...you can reach me online...

25 Ноя 2006 22:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

HAPPYness
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Ноя 2006 22:46 sasha2002 сказал(а):
Ребята, тут предлагают работу менеджера по размещению рекламы в газету вакансий по работе. Может ли драйзер работать в этой области и насколько может быть успешен?
Cообщение полностью

Не думаю, что это работа для Драйзеров. По крайней мере я бы точно не пошла бы.

Ребята, а можете уходить в никуда, не подготовив запасного аеродрома?
Cообщение полностью

Моя работа мне нравилась(именно мои функции, зарплата). Единственное, роста никакого. Даже не карьерного - с какими знаниями пришла, с такими и осталась, только бесплатно поделилась ими. А главное, что выбивало из колеи - взаимоотношения в коллективе из-за неорганизованности. Так что в связи с этим частенько посещали мысли об увольнении. Но вот совесть не позволяла решать эти вопросы во время робочего дня. В итоге, уволилась в никуда Может и глупо... Отдохнула, а потом подыскала новое место работы.
Ищи такую работу, в чем хорошо разбираешься.

27 Ноя 2006 01:29

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Вот и у меня подобная ситуация.

Ребята, тут предлагают работу менеджера по размещению рекламы в газету вакансий по работе.
Может ли драйзер работать в этой области и насколько может быть успешен?

Cообщение полностью

выглядит как лохотрон
"в компанию требуются расклейщики объявлений о найме на работу расклейщиков объявлений"
не гюги случайно предлагают?

Блин, временами хочется бросить все и уйти. Ребята, а можете уходить в никуда, не подготовив запасного аеродрома? Помнится был у меня период, когда я был без работы некоторое время...скажем так, ощущение не из приятных...
А то, честно говоря, моя фантазия уже иссякает, какой повод еще придумать начальнице, чтобы отпроситься на очередное собеседование.

в каком направлении "копаешь"?
бухучёт - смежные дела
1) бизнес-планирование
2) обучение тому же бухучёту
3) финансовый анализ

27 Ноя 2006 05:53

sasha2002
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

27 Ноя 2006 05:53 Dart_Yoda сказал(а):
в каком направлении "копаешь"?
бухучёт - смежные дела
1) бизнес-планирование
2) обучение тому же бухучёту
3) финансовый анализ
Cообщение полностью

Ты знаешь, от бухгалтерии уже немного тошнит.
Некототорые знающие люди вообще советуют завязывать с бухгалтерией, используя в дальнейшем просто как дополнительные знания, а не для основного профиля. Так что раньше была только бухгалтерия, сейчас же стараюсь расширить сферу поисков.

Напоминаю вопрос ко всем:

Вы можете уходить в никуда?

27 Ноя 2006 13:27

Dart_Yoda
"Джек"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2006 13:27 sasha2002 сказал(а):
Ты знаешь, от бухгалтерии уже немного тошнит.
Некототорые знающие люди вообще советуют завязывать с бухгалтерией, используя в дальнейшем просто как дополнительные знания, а не для основного профиля. Так что раньше была только бухгалтерия, сейчас же стараюсь расширить сферу поисков.

Cообщение полностью

ну тогда классика:

работа должна быть ориентирована на проектную деятельность
т.е. по ТЗ, с чётко обозначеными сроками на начало и конец, с чётко обозначеными объектами поставки
что б чувтвовался прогресс, и собственный вклад в дело
бухгалтерия, на моём уровне понимания, это линейная деятельность, очень однообразная

а вот бизнес-планирование, бизнес и финансовый анализ это как раз применение знаний к различным задачам, со своим тонкостями

27 Ноя 2006 13:48

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

sasha2002
Пару раз жизнь заставляла. В первый раз было тяжело, во второй гораздо легче. Оба раза все менялось к лучшему - находил более интересную работу.
Так что может быть вариант "в никуда" не самый и плохой. Все зависит от подробностей, которых в Ваших постах нет. "Работа не в кайф" - это слишком общее утверждение.
Folle a la messe est mol a la fesse

27 Ноя 2006 13:54

Leopard
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вы можете уходить в никуда?

Ты знаешь, вот лично я чем больше общаюсь с джечками, сначала в виртуале а потом в реальности, понимаю что теперь я могу уйти вникуда, просто потому, что я начинаю видеть, что на самом деле это не "вникуда"!!!
поражаюсь сам себе. Началось все с того, что бальзачка мне нарисовала перспективы, которые слудют из моего образования. Теперь я просто смеюсь над собой, как я сам не видел??? )))
Общайся с джечками и бальзачками, и побольше. Не только в виртуале, и в реальности тоже.

27 Ноя 2006 14:06

sasha2002
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

27 Ноя 2006 14:06 Leopard сказал(а):
Ты знаешь, вот лично я чем больше общаюсь с джечками, сначала в виртуале а потом в реальности, понимаю что теперь я могу уйти вникуда, просто потому, что я начинаю видеть, что на самом деле это не "вникуда"!!!
поражаюсь сам себе. Началось все с того, что бальзачка мне нарисовала перспективы, которые слудют из моего образования. Теперь я просто смеюсь над собой, как я сам не видел??? )))
Общайся с джечками и бальзачками, и побольше. Не только в виртуале, и в реальности тоже.
Cообщение полностью

Спасибо Володька! Будем стараться. Правда в виртуале легче, тут они на виду, а в реале труднее: джечки все такие деловые, бегают, решают свои проблемы, а бальзачки по засадам сидят. Но ничего, прорвемся.

Спасибо ребята, вы меня ободрили, что в никуда- это тоже не самый плохой вариант.

27 Ноя 2006 23:21

Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Моя начальница недавно спросила меня: "Ты подумай, что в тебе сильнее - методист или организатор?" И тут я глубоко задумалась... Методистом мне быть тяжело. Когда нужно написать статью или концепцию чего-то, ощущение такое словно слона на себе тащу. А вот организатором - гораздо проще! Распланировать на конкретный срок, предусмотреть ресурсы, держать в поле зрения процесс, контролировать его, общаться с людьми, ориентировать их в пространстве и времени на цели, ставить задачи - все это интересно и совсем не трудно. А вот торговать, "впаривать" не умею совершенно. Когда по работе мне нужно договориться с поставщиками о ценах ощущение со слонами возвращается...

28 Ноя 2006 21:02

lilita_
"Джек"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

28 Ноя 2006 21:02 Minx_ сказал(а):
Методистом мне быть тяжело. Когда нужно написать статью или концепцию чего-то, ощущение такое словно слона на себе тащу. А вот организатором - гораздо проще! Распланировать на конкретный срок, предусмотреть ресурсы, держать в поле зрения процесс, контролировать его, общаться с людьми, ориентировать их в пространстве и времени на цели, ставить задачи - все это интересно и совсем не трудно. А вот торговать, "впаривать" не умею совершенно. Когда по работе мне нужно договориться с поставщиками о ценах ощущение со слонами возвращается...
Cообщение полностью

У меня один в один то же самое. Но я как раз объясняла это своими сильными функциями - и позволяют максимально эффективно организовать процесс (ресурсы, сроки и пр...)
Неразрешимых проблем не бывает. Если не видишь выхода, значит надо подождать...

29 Ноя 2006 07:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 07:43 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100