Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Нельзя всех людей загнать в рамки 16 типов, поскольку каждый человек индивидуален." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 161 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Работа Драйзера

DrayZER
"Драйзер"

Флуд: 2%/1%
Анкета
Письмо

24 Апр 2008 15:26 Dolche сказал(а):
Еще возможен вариант, когда деньги - в одном деле получаешь, а душу вкладываешь в другое.

Cообщение полностью

У меня лучше получается заниматься одним делом. Когда разбрасываешься на несколько - все-таки, во-первых, теряется качество. Во-вторых, дело, не приносящее радость выливается в психологический протест. Во-вторых, вариант, когда вкладываешь душу (работая "на дядю") и получаешь за это копейки и не видишь перспектив, у меня инициатива постепенно стухнет. Другое дело - работать на себя или помогать близким. Здесь достаточно знать, что приносишь им пользу.

1 пользователь выразил(и) благодарность DrayZER за это сообщение

24 Апр 2008 16:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

mbf
"Драйзер"

Флуд: 13%/2%
Анкета
Письмо

на мой взгляд - аналитика, экономика, юрист, наука. крупная структура. уровень начальника отдела. видела прост про то, что дарев подчиненые любят подставлять. в перечисленных областях начильник отдела в первую очередь больше знает. поэтому ни о какой интуции возможностей речь не идет. все просчитвается.

24 Апр 2008 20:42

Yastcher
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

23 Апр 2008 21:47 Today08 сказал(а):
[quote author=Yastcher link=5347----374930.html#374930 date=19 Мар 2008 17:54]

а что насчет дизайнерской студии? полностью самостоятельно и с нуля? и что дизайните?

кто-нибудь из Драйзеров работает веб-дизайнером? приносит ли удовольствие эта работа вам? или лучше/интереснее в дебри программирования углубляться?

Как раз этим и занималась. Компьютерный дизайн.
Устала до чертиков. Сидишь так над чем то (открытка, буклет) день-два, с утра до вечера. Сотворишь чего-то и вот приходит заказчик, посмотрит минут пять и скажет, что что-то не то. Меня это убивало полностью
Я глаза напрягала несколько дней, а он 5 минут посмотрел и пришел к выводу, что ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО.
Нет, так работать тоже невозможно

Подчиняться кому-то, тоже сил не хватает. Бунтовать начинаю
Мечта: Чтоб было свое дело, оно у меня уже есть, но чтоб рулила там не я, а кто-то умный другой, а я бы помогала
Cообщение полностью

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

а на ситуацию "когда приходит заказчик, и ..." предоплату надо брать и за доп время для переделки цену увеличивать. в смысле, что это решаемая проблема.

Психологический климат чрезвычайно важен, как я понимаю? Никому не подчиняться - как идеальный вариант.

И работа с упором на людей больше нравится
правильные выводы? способность к точной работе еще не используется.

25 Апр 2008 16:03

Today08
"Драйзер"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

[quote author=Yastcher link=5347----386978.html#386978 date=25 Апр 2008 16:03]

Замечательно Спасибо. То есть хочется что-то создавать, но не думать, как потом это продать. Что-то вроде набора уже готовых продуктов для продажи.

Вот именно так, создать и не думать как продать.
Что-то по принципу: не нравится, не ешь!

Today08

25 Апр 2008 21:50
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа Драйзера

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 6 Июл 01:00 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100