Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 46 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: Женский вариант "Жукова"

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Женский вариант "Жукова"

Rediii
"Жуков"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Lisa_sm
Браво!
Процентов на 80% все так и есть...и по внутренним ощущениям, и по отзывам окружающим. Остальные двадцать..хмм...но не даром же первым состоянием у меня, после оглашения мне версии моего ТИМа...был шок

10 Окт 2006 22:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Skier
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Статья идеализирующая. Жуков это не женщина. Это раз. Жуков-жена - лысая голова мужа. Это два. Три это переоценка своей компетенции и отсутствие интереса к чужому мнению.

ЗЫ: знаю что нельзя критиковать, но меня так сделали.

28 Окт 2006 13:58

Rediii
"Жуков"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

28 Окт 2006 13:58 Skier сказал(а):
Статья идеализирующая. Жуков это не женщина. Это раз. Жуков-жена - лысая голова мужа. Это два. Три это переоценка своей компетенции и отсутствие интереса к чужому мнению.

ЗЫ: знаю что нельзя критиковать, но меня так сделали.

Cообщение полностью

А что Вы имели в виду, когда говорили, чтоЖуков не женщина?

28 Окт 2006 15:36

Skier
"Бальзак"

Анкета
Письмо

28 Окт 2006 15:36 Rediii сказал(а):
А что Вы имели в виду, когда говорили, чтоЖуков не женщина?
Cообщение полностью

То, что не женственные. Сержант или генерал (в зависимости от квалификации жучки) хоть он в юбке, хоть накрашенный он не женщина.

У них хорошо идёт карьера, они любят секс. Идут напролом по трупам.

28 Окт 2006 23:47

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

28 Окт 2006 23:47 Skier сказал(а):
То, что не женственные. Сержант или генерал (в зависимости от квалификации жучки) хоть он в юбке, хоть накрашенный он не женщина.

Cообщение полностью

Опять двадцать пять... Что такое женственность по-вашему??? Жуковки очень сенсорные, упругие, вкусные... А еще они умеют сделать мужчину счастливым...
По трупам не идут - они просто идут своим путем, ну если кого заденут случайно - они не оставляют за собой моральных трупов, уничтоженных -манипуляциями людей.

29 Окт 2006 00:09

Lisa_sm
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

28 Окт 2006 23:47 Skier сказал(а):

Cообщение полностью

Ну очень категорично Как будто существует какая-то сугубо личная травма, полученная от Жуковки. У меня тоже есть знакомый Бальзак, поступки которого иногда повергают меня в шок: например, махровый эгоизм, отсутствие потребности помогать людям, (если попросить - да, сделает, но сам никогда не предложит помощь). Но даже несмотря на то, что эти поступки иногда обижают до слез, я все равно не могу сказать, что все Бальзаки - эгоисты и снобы. Все же - соционисческий ТИМ - это всего лишь информационная структура, влияющая на прием и обработку первичной информации, а дальше - включаются механизмы внутренние: накопленные и приобретенные знания, опыт, человеческая мудрость, в конце-концов.
В группе, в которой я сейчас занимаюсь у В. Миронова - 4 женщины-Жуковки (вместе со мной). Мы все - абсолютсно разные. Кто-то жестче, кто-то мягче, кто-то улыбчивее, кто-то угрюмее...

Кто-то из Жуковых борется за место под солнцем путем силового давления - потому что не умеет и не знает, как сделать по-другому. А кто-то - спокойно отходит в сторону, и гордо переносит тяготы и страдания в себе - не жалуясь и не показывая вида.
Да, воевая сенсорика - ведущая функция Жукова.... но, если у одних Жуковых она направлена вовне, что и выражается в агрессивности и жесткой напористости по отношению к окружающим, то у других Жуковых - волевая сенсорика направлена внутрь себя,на преодоление своих собственных слабостей, т.е. на борьбу, прежде всего, с собой.
Поэтому, если вы видите человека напористого и агрессивного - вовсе не обязательно что он - Жуков , и наоборот - если вы видите перед собой уверенного в себе, спокойного, здравомыслящего человека - он вполне может оказаться Жуковым!
Делать хоть что-нибудь лучше, чем ничего не делать

29 Окт 2006 00:27

Skier
"Бальзак"

Анкета
Письмо

29 Окт 2006 00:09 Olga_April сказал(а):
Опять двадцать пять... Что такое женственность по-вашему??? Жуковки очень сенсорные, упругие, вкусные... А еще они умеют сделать мужчину счастливым...
По трупам не идут - они просто идут своим путем, ну если кого заденут случайно - они не оставляют за собой моральных трупов, уничтоженных -манипуляциями людей.
Cообщение полностью

Буду краток. Женственность это когда хочется сделать ей детей! Эталоном в этом смысле считаю наполеонш, но здесь всё-таки больше приобретённого нежели врождённого. А Жуковым не интересно приобретать женственность, они реализуются в другом.

Жучки умеют сделать мужчину ишаком.

"Идти то трупам" - выражение образное.

Ну очень категорично Как будто существует какая-то сугубо личная травма, полученная от Жуковки.

Я бы не называл это травмой.
Каюсь, бываю категоричен...
Написал о том что знаю по своему опыту наблюдения двоих экземпляров этого вида.

у других Жуковых - волевая сенсорика направлена внутрь себя,на преодоление своих собственных слабостей, т.е. на борьбу, прежде всего, с собой.

Жуков - интроверт??

29 Окт 2006 21:12

Lisa_sm
"Жуков"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Окт 2006 21:12 Skier сказал(а):
Жуков - интроверт??

Cообщение полностью

Да нет, вроде как экстраверт... но любая гармоничная личность - даже Жуков - периодически загдядывает внутрь себя: а что там, а как там...

Гармония - это равновесие. Гармоничный Жуков - это уравновешенная сила, спокойная и величественная, как река Волга.
Делать хоть что-нибудь лучше, чем ничего не делать

29 Окт 2006 22:04

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Буду краток. Женственность это когда хочется сделать ей детей! Эталоном в этом смысле считаю наполеонш, но здесь всё-таки больше приобретённого нежели врождённого. А Жуковым не интересно приобретать женственность, они реализуются в другом.

По своему опыту судя, Жуковки очень любят детей и умеют с ними обращаться, и, главное, дети к ним льнут, как мухи на мед. У меня подруга Жуковка - хирург-акушер-гинеколог. К ней в роддоме женщины в очередь записываются, и детки перестают кричать, когда она с ними работает. Жуковки - очень ранимые внутри, и безумно добрые.
Да вам не понять, вы же не Есь и даже не Гамлет...
Знаю одного Гюго, который так втрескался в эту "неженственную" Жуковку, что писал на асфальте признания в любви, донимал ее звонками, устраивал истерики, ревновал по-страшному и чуть с ума не сошел, когда она его бросила.
На счет женственности Напок согласна, вот только некоторые, например, наши дуалы, считают их наглыми и склочными особами.
Так что не обобщайте.

29 Окт 2006 22:43

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

29 Окт 2006 22:43 Olga_April сказал(а):
По своему опыту судя, Жуковки очень любят детей и умеют с ними обращаться, и, главное, дети к ним льнут, как мухи на мед. У меня подруга Жуковка - хирург-акушер-гинеколог. К ней в роддоме женщины в очередь записываются, и детки перестают кричать, когда она с ними работает. Жуковки - очень ранимые внутри, и безумно добрые.
Да вам не понять, вы же не Есь и даже не Гамлет...
Знаю одного Гюго, который так втрескался в эту "неженственную" Жуковку, что писал на асфальте признания в любви, донимал ее звонками, устраивал истерики, ревновал по-страшному и чуть с ума не сошел, когда она его бросила.
На счет женственности Напок согласна, вот только некоторые, например, наши дуалы, считают их наглыми и склочными особами.
Так что не обобщайте.

Cообщение полностью

Жуковки ранимые за счет болевой , не надо их обижать. Их беречь нужно, тогда они способны на самоотдачу

Женский вариант Жуковки - "Королек - птичка певчая". Главная героиня, естественно.

"Пред кем весь мир лежал в пыли - торчит затычкою в щели...." Уильям Шекспир

29 Окт 2006 22:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Стaтья: Женский вариант "Жукова"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 03:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100