Lisa_sm Браво! Процентов на 80% все так и есть...и по внутренним ощущениям, и по отзывам окружающим. Остальные двадцать..хмм...но не даром же первым состоянием у меня, после оглашения мне версии моего ТИМа...был шок
Статья идеализирующая. Жуков это не женщина. Это раз. Жуков-жена - лысая голова мужа. Это два. Три это переоценка своей компетенции и отсутствие интереса к чужому мнению.
ЗЫ: знаю что нельзя критиковать, но меня так сделали.
28 Окт 2006 13:58 Skier сказал(а): Статья идеализирующая. Жуков это не женщина. Это раз. Жуков-жена - лысая голова мужа. Это два. Три это переоценка своей компетенции и отсутствие интереса к чужому мнению.
А что Вы имели в виду, когда говорили, чтоЖуков не женщина?
28 Окт 2006 15:36 Rediii сказал(а): А что Вы имели в виду, когда говорили, чтоЖуков не женщина? Cообщение полностью
То, что не женственные. Сержант или генерал (в зависимости от квалификации жучки) хоть он в юбке, хоть накрашенный он не женщина.
У них хорошо идёт карьера, они любят секс. Идут напролом по трупам.
28 Окт 2006 23:47 Skier сказал(а): То, что не женственные. Сержант или генерал (в зависимости от квалификации жучки) хоть он в юбке, хоть накрашенный он не женщина.
У них хорошо идёт карьера, они любят секс. Идут напролом по трупам. Cообщение полностью
Опять двадцать пять... Что такое женственность по-вашему??? Жуковки очень сенсорные, упругие, вкусные... А еще они умеют сделать мужчину счастливым... По трупам не идут - они просто идут своим путем, ну если кого заденут случайно - они не оставляют за собой моральных трупов, уничтоженных -манипуляциями людей.
28 Окт 2006 23:47 Skier сказал(а): То, что не женственные. Сержант или генерал (в зависимости от квалификации жучки) хоть он в юбке, хоть накрашенный он не женщина.
У них хорошо идёт карьера, они любят секс. Идут напролом по трупам. Cообщение полностью
Ну очень категорично Как будто существует какая-то сугубо личная травма, полученная от Жуковки. У меня тоже есть знакомый Бальзак, поступки которого иногда повергают меня в шок: например, махровый эгоизм, отсутствие потребности помогать людям, (если попросить - да, сделает, но сам никогда не предложит помощь). Но даже несмотря на то, что эти поступки иногда обижают до слез, я все равно не могу сказать, что все Бальзаки - эгоисты и снобы. Все же - соционисческий ТИМ - это всего лишь информационная структура, влияющая на прием и обработку первичной информации, а дальше - включаются механизмы внутренние: накопленные и приобретенные знания, опыт, человеческая мудрость, в конце-концов. В группе, в которой я сейчас занимаюсь у В. Миронова - 4 женщины-Жуковки (вместе со мной). Мы все - абсолютсно разные. Кто-то жестче, кто-то мягче, кто-то улыбчивее, кто-то угрюмее...
Кто-то из Жуковых борется за место под солнцем путем силового давления - потому что не умеет и не знает, как сделать по-другому. А кто-то - спокойно отходит в сторону, и гордо переносит тяготы и страдания в себе - не жалуясь и не показывая вида. Да, воевая сенсорика - ведущая функция Жукова.... но, если у одних Жуковых она направлена вовне, что и выражается в агрессивности и жесткой напористости по отношению к окружающим, то у других Жуковых - волевая сенсорика направлена внутрь себя,на преодоление своих собственных слабостей, т.е. на борьбу, прежде всего, с собой. Поэтому, если вы видите человека напористого и агрессивного - вовсе не обязательно что он - Жуков , и наоборот - если вы видите перед собой уверенного в себе, спокойного, здравомыслящего человека - он вполне может оказаться Жуковым!
29 Окт 2006 00:09 Olga_April сказал(а): Опять двадцать пять... Что такое женственность по-вашему??? Жуковки очень сенсорные, упругие, вкусные... А еще они умеют сделать мужчину счастливым... По трупам не идут - они просто идут своим путем, ну если кого заденут случайно - они не оставляют за собой моральных трупов, уничтоженных -манипуляциями людей. Cообщение полностью
Буду краток. Женственность это когда хочется сделать ей детей! Эталоном в этом смысле считаю наполеонш, но здесь всё-таки больше приобретённого нежели врождённого. А Жуковым не интересно приобретать женственность, они реализуются в другом.
Жучки умеют сделать мужчину ишаком.
"Идти то трупам" - выражение образное.
Ну очень категорично Как будто существует какая-то сугубо личная травма, полученная от Жуковки.
Я бы не называл это травмой. Каюсь, бываю категоричен... Написал о том что знаю по своему опыту наблюдения двоих экземпляров этого вида.
у других Жуковых - волевая сенсорика направлена внутрь себя,на преодоление своих собственных слабостей, т.е. на борьбу, прежде всего, с собой.
Да нет, вроде как экстраверт... но любая гармоничная личность - даже Жуков - периодически загдядывает внутрь себя: а что там, а как там...
Гармония - это равновесие. Гармоничный Жуков - это уравновешенная сила, спокойная и величественная, как река Волга.
Буду краток. Женственность это когда хочется сделать ей детей! Эталоном в этом смысле считаю наполеонш, но здесь всё-таки больше приобретённого нежели врождённого. А Жуковым не интересно приобретать женственность, они реализуются в другом.
По своему опыту судя, Жуковки очень любят детей и умеют с ними обращаться, и, главное, дети к ним льнут, как мухи на мед. У меня подруга Жуковка - хирург-акушер-гинеколог. К ней в роддоме женщины в очередь записываются, и детки перестают кричать, когда она с ними работает. Жуковки - очень ранимые внутри, и безумно добрые. Да вам не понять, вы же не Есь и даже не Гамлет... Знаю одного Гюго, который так втрескался в эту "неженственную" Жуковку, что писал на асфальте признания в любви, донимал ее звонками, устраивал истерики, ревновал по-страшному и чуть с ума не сошел, когда она его бросила. На счет женственности Напок согласна, вот только некоторые, например, наши дуалы, считают их наглыми и склочными особами. Так что не обобщайте.
29 Окт 2006 22:43 Olga_April сказал(а): По своему опыту судя, Жуковки очень любят детей и умеют с ними обращаться, и, главное, дети к ним льнут, как мухи на мед. У меня подруга Жуковка - хирург-акушер-гинеколог. К ней в роддоме женщины в очередь записываются, и детки перестают кричать, когда она с ними работает. Жуковки - очень ранимые внутри, и безумно добрые. Да вам не понять, вы же не Есь и даже не Гамлет... Знаю одного Гюго, который так втрескался в эту "неженственную" Жуковку, что писал на асфальте признания в любви, донимал ее звонками, устраивал истерики, ревновал по-страшному и чуть с ума не сошел, когда она его бросила. На счет женственности Напок согласна, вот только некоторые, например, наши дуалы, считают их наглыми и склочными особами. Так что не обобщайте. Cообщение полностью
Жуковки ранимые за счет болевой , не надо их обижать. Их беречь нужно, тогда они способны на самоотдачу
Женский вариант Жуковки - "Королек - птичка певчая". Главная героиня, естественно.