Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я знаю несколько человек одного соционического типа, и они совсем не похожи друг на друга." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 210 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что Вам не нравится в Жуковых?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Что Вам не нравится в Жуковых?

razdor
"Жуков"

Анкета
Письмо

13 Окт 2006 00:25 Black_Mistress сказал(а):
Тут все создают темы: Что не нравится в Драйзерах, Штирлах и т.д.
А что Вам не нравится в Жуках? Только конструктивно, без наездов!
Cообщение полностью

Хм, да все нравится. Главное, не столкнуться лбами. Ибо на моей практике ничем хорошим для по крайней мере окружающих это не заканчивается.
Не стОит говорить мне что делать, и я не скажу куда Вам идти.

15 Мар 2007 21:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Silk
"Жуков"

Анкета
Письмо

16 Окт 2006 09:18 April14 сказал(а):
Читала - смеялась. У меня подруга тоже так может поступить, это проявление иррациональности. А еще это проблема самих Достоевских - УЧИТЕСЬ проговаривать свои претензии вслух. Мы с подругой как-то раз сели и договорились, что за все платим сами. Так и живем, даже если куда-то вместе выезжаем - все покупаем раздельно. Самое интересное, что мои долги она никогда не забывает, а вот свои - умалчивает, пока не напомнишь. А мне иногда легче простить, чем помнить о каких-то жалких сотнях.
У нас не в ценностях
Вообще Жуковы очень простые люди, им можно и НУЖНО высказывать все в лицо, за это и уважаю
Cообщение полностью

Ну уж нет! Если и должен..а лучше-не должен..конечно...Ночь спать не буду..или сто раз в уме прокручу , чтоб не быть никому должной. Это зависимость и слабость...а от кого то зависеть...упаси боже!!!!!

26 Июн 2007 16:11

ESTP_

"Жуков"

Важных: 4
Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Во. Нашла потрясную статейку на тему что в нас плохого.

ESTP Жуков
Любители острых ощущений, ESTP часто не представляют себе отдаленных последствий собственных действий. Не осознавая, к чему в будущем могут привести их поступки, ESTP порой теряют общий язык с друзьями, коллегами и начальством. При всем стремлении одерживать быстрые победы и сильной способности к импровизации, они не застрахованы от длительных разочарований из-за недостатка предусмотрительности. ESTP упрямы и вряд ли примирятся с тем, что отдельные искусные маневры не приводят к желаемому результату. Они начинают вести себя вызывающе. Те несчастные, которые попали ESTP под горячую руку, вскоре убеждаются, что разбудили в них настоящего зверя. Теряя возможность действовать свободно и импульсивно, ESTP пренебрегают правилами и инструкциями, навязанными извне, в попытке вернуть острые ощущения.
Чем сильнее ограничивать свободу ESTP, тем больший стресс они испытывают. Они чувствуют себя опустошенными, как будто умершими для остального мира. Их первое побуждение - отомстить, высмеивая ценности других людей. Они все больше противопоставляют себя окружающим и поднимают их на смех с ошеломляющим высокомерием. Устраивая сцены, ESTP добиваются поднятия гаснущего духа и в то же самое время наказывают своих угнетателей. Как и все SP в состоянии стресса, ESTP сводят счеты, разрушая преграды на пути к свободе, и в то же самое время - завоевывая доверие и поддержку других людей. (Дуглас Дин "Типы личности в состоянии стресса")

Не скажу, конечно, что мне это в себе не нравится, но долго смеялась после прочтения.
Истинный воин - не воинственнен, умеющий сражаться - не жесток /Лао-Цзы/

4 Июл 2007 17:37

Elzhe
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

В Жуковых напрягает главным образом то, что с ними еще сложенее чем с любым другим персонажем определить, что у него на уме.
Особенно в личных отношениях. То есть на честность и откровенность можно развести, но у емня создалось впечатление, что Жуковы до того боятся ранить, что при выводе на откровенность стараются тут же сбежать.

You can't take the sky from me (c)

6 Июл 2007 10:19

Poetessa22
"Есенин"

Анкета
Письмо

А я их(Жуковых) боюсь почему то. Вот рядом стою и боюсь. Какие то они грозные. А может я кхм...трусиха
Dum spiro, spero

6 Июл 2007 22:21

Centuri
"Жуков"

Анкета
Письмо

6 Июл 2007 10:19 Elzhe сказал(а):
В Жуковых напрягает главным образом то, что с ними еще сложенее чем с любым другим персонажем определить, что у него на уме.
Особенно в личных отношениях. То есть на честность и откровенность можно развести, но у емня создалось впечатление, что Жуковы до того боятся ранить, что при выводе на откровенность стараются тут же сбежать.

Cообщение полностью

Ваше описание мало похоже на Жуковых, которым не свойственно стараться сбежать А вообще вы имели ввиду мужчин-Жуковых, или женский вариант?. Поверьте, есть разница.

Что касается моего критического отношения к собственному ТИМу, то не стану скрывать: я себе нравлюсь и очень давно. Простите за нескромность.

Хотя, приходится осознавать, что наша высокая импульсивность напрягает.

То ESTP_: над статьей я тоже смеялась.
А кстати, Жуковы умеют посмеяться над собой. А другие себе такое позволить могут?

8 Июл 2007 20:07

Assana
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

Не так уж сложно понять , что у них на уме.
Во всяком случае, они достаточно откровенны, если спросить их напрямую , так же отровенно пошлют , в случае чего.
Не любят церемоний.
Высокая импульсивность очень напрягает. Но лично я в ответ посылаю на три буквы.

Ах, Габены , где же Вас найти? да еще с Жуковыми не перепутать(((

10 Июл 2007 21:14

Assana
"Гексли"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

А вот еще - главное, что напрягает : не прагматизм сам по себе , а то как они при этом относятся к другим прагматикам - с уважением, но как к преснятине.
а к идеалистам романтикам - без уважением, и со снисходительной нежностью.
Отсюда - искусственная дилемма : уважаю - но не люблю
люблю - но не уважаю.
Не знаю не одного Жукова , денившегося на предмете своей Большой страсти. При этом супруга ( супругу) они по-своему любят, но лично мне такая пресная любовь была бы не по кайфу.
Перчика в ней не хватает))
А ведь в Жуковых есть перчик и еще какой.
И куда они девают застаивающейся в такой ситуации драйв???

10 Июл 2007 21:22

Wild_heart
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Elzhe link=5398-140.html#9 date=6 Июл 2007 10:19]В Жуковых напрягает главным образом то, что с ними еще сложенее чем с любым другим персонажем определить, что у него на уме.

Полностью согласна. Жуковы обычно говорят одно, делают другое и при этом думают третье.

11 Июл 2007 11:49

Assana
"Гексли"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Мне кажется, насчет - думают одно, говорят другое, делают третее - это манера интуитов-этиков и этиков-интуитов разных мастей - на тему " перехитрю-ка я себя".
А Жуковы в это смысле очень отровенны.

11 Июл 2007 14:55
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Что Вам не нравится в Жуковых?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 08:55

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100