11 Июл 2007 14:55 Assana сказал(а): Мне кажется, насчет - думают одно, говорят другое, делают третее - это манера интуитов-этиков и этиков-интуитов разных мастей - на тему " перехитрю-ка я себя". А Жуковы в это смысле очень отровенны. Cообщение полностью
Я очень наивный и доверчивый человек, поэтому я всегда говорю то, что думаю. А Жуковы всегда недоверчивы и всегда ищут выгоду лично для себя, поэтому их действия, мысли и слова нередко расходятся. Но это взгляд со стороны. Я думаю здесь цель не перехитрить себя, а перехитрить других.
11 Июл 2007 15:41 Wild_heart сказал(а): Я очень наивный и доверчивый человек, поэтому я всегда говорю то, что думаю. А Жуковы всегда недоверчивы и всегда ищут выгоду лично для себя, поэтому их действия, мысли и слова нередко расходятся. Но это взгляд со стороны. Я думаю здесь цель не перехитрить себя, а перехитрить других. Cообщение полностью
Не думаю, что это желание перехитрить. А Вы даете им понять, что готовы выслушать все как есть? А то, ваше " ах, наивность, ах, доверчивость" делает полную откровенность с Вами невозможно. Неприятно чувствовать себя слонами в посудной лавке...
11 Июл 2007 15:48 Assana сказал(а): Не думаю, что это желание перехитрить. А Вы даете им понять, что готовы выслушать все как есть? А то, ваше " ах, наивность, ах, доверчивость" делает полную откровенность с Вами невозможно. Неприятно чувствовать себя слонами в посудной лавке...
Assana к чему все это? Я говорю конкретно по факту. О моем к этому отношению не было сказано ни слова. Или я ошибаюсь?
А взаимопонимание у нас на высшем уровне.
Жуков-суперлидер. Хладнокровный и никогда не упускающий свой шанс! А самое главное... жизнь часто ломает самых сильных людей, Жукова просто по определению не может, он играет с ней как хочет, он сильней трудностей. ВСЕГДА НА КОНЕ МАРШАЛ ЖУКОВ!!! P.S Все что может не нравится в Жукове это мелочи, по сравнению с ПЛЮСАМИ! Да честно сказать ему похер на мнение окружающих, т.к есть программа МАКСИМУМ к которой он идет затрачивая коллосальные силы и все резервы, полагаю нет более пробивного типа...
11 Июл 2007 11:49 Wild_heart сказал(а): [quote author=Elzhe link=5398-140.html#9 date=6 Июл 2007 10:19]В Жуковых напрягает главным образом то, что с ними еще сложенее чем с любым другим персонажем определить, что у него на уме.
Полностью согласна. Жуковы обычно говорят одно, делают другое и при этом думают третье. Cообщение полностью
да, как-то так... может, потому что типа стратеги и все такое?
14 Июл 2007 21:10 anadiomena сказал(а): да, как-то так... может, потому что типа стратеги и все такое? Cообщение полностью