Ситуация в следующем: Перед Новым годом сложилось так, что мне в один прекрасный день надоело ждать "милости" от моего Габа. И я решила расстаться с ним. Просто, без всякого шума. Стереть из памяти все! Как мне на тот момент показалось- я справилась с поставленной задачей. Но вдруг он звонит и как ни в чем не бывало поздравляет с праздниками. Совершенно нормально себя чувствуя с тем фактом, что праздники провел без меня. И желает мне всех благ и хорошего настроения. Я в ответ с невозмутимым голосом его тоже поздравила и пожелала много женского внимания. Он на это вроде как обиделся и задал вопрос что я вообще не собиралась ему звонить. Я ответила, что нет. Я много об этом думала и решила, что возможно совершила ошибку поступив так резко с моим Габом. Как мне быть? Я без него скучаю.
А при чём тут соционика?
А что означает выражение "ждать милости"? чтобы как-то прокомментировать, хотелось бы видеть более полную картину....
А он молодец, сумел позвонить, я бы не смог. Не , люблю когда от меня что то ждут.(Это у меня так, я же не знаю вашу ситуацию). А если расстались,так расстались. Чего время то терять? Это с вашим то ТИМом. Я думал у Гексли все быстро происходит - сегодня там завтра здесь.
11 Янв 2005 15:11 donojek сказал(а): А он молодец, сумел позвонить, я бы не смог. Не , люблю когда от меня что то ждут.(Это у меня так, я же не знаю вашу ситуацию). А если расстались,так расстались. Чего время то терять? Это с вашим то ТИМом. Я думал у Гексли все быстро происходит - сегодня там завтра здесь.
Ой, как вы нас круто, а я всегда думала, что Гексли очень разборчивы и преданны.
11 Янв 2005 15:54 Januel сказал(а): Ой, как вы нас круто, а я всегда думала, что Гексли очень разборчивы и преданны. Cообщение полностью
Все так и есть, просто когда очень больно - громче смеешься , вот окружающие и делают свои выводы.
Обычная Гековская заморочка от богатства воображения. Наверняка всё уладилось. Да, кстати, а Габен ли ваш мол.чел.?
"...кстати, а Габен ли ваш мол.чел.?..."
Гы! Обычная форумовская заморочка начинается :-)))
11 Янв 2005 16:32 Wawan сказал(а): "...кстати, а Габен ли ваш мол.чел.?..."
Гы! Обычная форумовская заморочка начинается :-)))
вообще то по всем подсчетам да!
а что не похоже...
11 Янв 2005 16:41 Januel сказал(а): вообще то по всем подсчетам да!