Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Тайны макияжа - для настоящих блондинок.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 42 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика в жизни » Измена. Кто из типов больше подвержен ей, а кто более верный?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Измена. Кто из типов больше подвержен ей, а кто более верный?

MARKIZA_markizovna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

[color=blue][/color]

Кто из типов больше подвержен измене, а кто более верный? Как Вы считаете?

Кто из типов "не упустит случай" изменить, кто не будет изменять, а кто использует любой случай? Есть ли такая зависимость от типа?

Желательно с примерами (так и быть можно не на своем примере )
Не оправдывай себя чужими "правильными" словами...

19 Окт 2006 02:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Aps
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Да вроде как Гекслики и Наполеончики любят погулять "налево", а вот для Робов, Габенов, это большая редкость, если вообще бывает.

19 Окт 2006 09:56

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 09:56 Aps сказал(а):
Да вроде как Гекслики и Наполеончики любят погулять "налево", а вот для Робов, Габенов, это большая редкость, если вообще бывает.
Cообщение полностью

Да ладно!!! "Гуляют налево" все, только по-разному, и обычно не от хорошей жизни. Это не от ТИМа зависит. Гамлет может изменить от обиды, решив таким образом отомстить. Максы так просто поддаются женским чарам, как мне высказал однажды мой отец, "женщина может соблазнить любого мужчину - прошла туда-обратно, на колени присела - и все.." Такие вот сенсорики... Жуковы не лучше. Гексли редко изменяют физически, я уже писала, им просто пофлиртовать хочется, еще часто сохраняют отношения с бывшими пассиями.
Напы... О Напы... Они просто любят женщин
Штирлицы - еще те ловеласы...
Доны не очень постоянны.
Вот может ли изменить До или Робеспьер - не знаю, может, наверное, "в тихом омуте"...
А вообще, если человек ЛЮБИТ, он НЕ ИЗМЕНЯЕТ, меня в этом никто не переубедит

19 Окт 2006 10:46

Karaa
"Гексли"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 09:56 Aps сказал(а):
Cообщение полностью

Поклёп на Гексли флиртануть - всё может быть, но романы заводить в физическом плане при существующих хороших отношениях с любимым человеком - зачем? смысл какой в этом?
Габены вполне ходят налево, по разным причинам, часто сенсорным, видимо, но это им лучше знать.
хулиганка, заманушница, провокаторша и гедонистка))

19 Окт 2006 10:57

Teaser
"Габен"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Хм... это сильно зависит от того, что вложили родители при воспитании ребенка. В этом смысле тут трудно найти зависимость от тима..
В любом случае, измена - это когда чего-то не хватает.

19 Окт 2006 12:30

belka77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А мне кажется, это не ТИМное.

19 Окт 2006 13:44

MARKIZA_markizovna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Я считаю, что есть люди, склонные к изменам, а есть люди не склонные к изменам. Это не значит, что одни только и делают что изменяют, другие не изменяют никогда. Изменить может любой, зависит от многих факторов.

Раньше я не брезговала "погулять налево", не значит, что ходила каждый день, но бывало так раз в месяц-два. Хотя первый раз тому человеку изменила именно в отместку за его измену. А потом пошло поехало.

Прошло некоторое время и сейчас мне хочется найти человека, которому не захочется изменять. Это должно быть и чувство и чтобы в сeкcе было всё хорошо. Это опыт, решение, воспитание или свойство типа?

Мне тоже кажется что наполеоны гуляют по страшному

19 Окт 2006 14:37

Klushka
"Наполеон"

Нарушений: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 14:38 MARKIZA_markizovna сказал(а):
Мне тоже кажется что наполеоны гуляют по страшному
Cообщение полностью

Неа, привязка к ТИМу тут только опосредованная. Наполеонам легче, чем некоторым иным ТИМам привлечь к себе внимание или завладеть вниманием другого человека. Легче поставить партнера в известность о своих желаниях. Так скажем, реализация желания изменить(погулять налево) упрощена. Поэтому, может быть, частотность Наповских измен выше, ну, банально, им удается затащить в койку сущщественно больший процент понравившихся особей противоположного(или сходного) пола, при наличии к тому желания, каковое, кстати, с Напов считывается на порядок легче, чем, с интровертных ТИМов. А наличие желания - это, скорее не вопрос ТИМа. Я бы даже по другому сформулировала. ТИМный вопрос - это отношение к факту, я не знаю, как обозначить, измены-предательства или как ещё принято называть это мероприятие

Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

19 Окт 2006 15:02

Dosia
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Все зависит от того, что конкретно вы считаете изменой.
Я могу сколько угодно увлекатся личностью, но что бы позволить себе "криминальную трансакцию"ТМ, мне нужно доверять человеку полностью, а такое проходит только с одним-единственным партнером. Вывод: мой флирт, это только треп, а после "криминальной трансакции"ТМ можно прощаться.
А у Штирлицев все наоборот, там серьезно, по-моему, именно увлечение личностью, все остальное не более чем тренировки сильной функции (Из разговора: "Ты же ей тоже изменял?". Ответ: "Ну и что. Она об этом не знала, и вряд ли бы узнала когда-нибудь").

Руль где-то там...

19 Окт 2006 15:06

MARKIZA_markizovna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

19 Окт 2006 15:02 Klushka сказал(а):
А наличие желания - это, скорее не вопрос ТИМа. Я бы даже по другому сформулировала. ТИМный вопрос - это отношение к факту, я не знаю, как обозначить, измены-предательства или как ещё принято называть это мероприятие

Cообщение полностью

Желание - это одно, факт - это другое. Вот что служит мотивацией у различных типов для осуществления своего желания? Или это не зависит от типа? И некоторые всё-таки чаще изменяют...

Желают - ну если не все, то очень многие, изменяют меньше.

19 Окт 2006 15:16

Klushka
"Наполеон"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 15:16 MARKIZA_markizovna сказал(а):
Желание - это одно, факт - это другое. Желают - ну если не все, то очень многие, изменяют меньше.
Cообщение полностью

Ну, не знаю, может поискать среди брезгливых, это , наверное, или из тех, которые представляют себе последствия и стараются не доводить до них, не изменяя - это должна быть интуиция. А ещё лучше выбирать из слепоглухонемых капитанов атомных подводных лодок, и для надежности надеть пояс верности. Ищите дуала, потом дуализируйтесь и всё будет ОК, либо он не будет изменять, либо Вас это не будет волновать Или тождика, чтобы одинаково с Вами вопрос трактовал: чтоб хотеть можно было аж до слюны во рту, а сделать - ни-ни и ай-яй-яй, тогда вместо пояса верности запасайтесь шейным корсетом, чтоб шею не свернул, провожая взглядом объекты хотения. А я пошла терпимости учиться, снисхождению и всепрощению Удачи!
Я небольшое привидение с мотором. Дикое, но симпатишное!

19 Окт 2006 15:38

MARKIZA_markizovna
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Ну пару типов описали насчет измены, а как же остальные? Есть у кого какие идеи?

19 Окт 2006 15:54

Vorona
"Дюма"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

а как дела с изменами обстоят у Донов? тут упоминали, что они не постоянны, а поподробнее?
It doesn't matter who he is, it just matters who you're not

19 Окт 2006 16:28

kinofoba
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

19 Окт 2006 10:47 Olga_April сказал(а):
Доны не очень постоянны.
Вот может ли изменить До или Робеспьер - не знаю, может, наверное, "в тихом омуте"...
А вообще, если человек ЛЮБИТ, он НЕ ИЗМЕНЯЕТ, меня в этом никто не переубедит
Cообщение полностью

Робеспьеров гуленвстречала Тут вопрос мотивации-как он себе это разрешает, что ли...Гюг загулял от Робки-вот она ему и отомстила-ЧТОБ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЫЛО

А у мужиков Робов один сказ- да она меня не любит...я ее не люблю...Почему бы и нет?
Все это не наезд, просто наблюдения по жизни, с моей любовью к Робикам

Доны-разговаривала с ДК приятелем, а то меня Дюмки "затерроризировали", говорят, мой взгляд на измены слишком женский, а неТИМный так вот он сказал также:
Тяжело встречаться с двумя...Я избегаю таких ситуаций.У меня на период времени только ОДНА девушка.

Очень важно знать интуитологикам, что их ЛЮБЯТ их дуальные половинки...Мы ж тут только ЗНАТЬ можем, а не почувствовать, как вы.
Так что ДК гулять может:
а-когда ОН знает, что его не любят(читай, ему это не дают понять);
б-когда с ним избегают сeкcа-читай пункт а.
И учтите, РАЗГОВОРОВ О ЛЮБВИ...мы не любим- они по болевой

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

19 Окт 2006 18:05

ander-2
"Джек"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 15:16 MARKIZA_markizovna сказал(а):
Желание - это одно, факт - это другое. Вот что служит мотивацией у различных типов для осуществления своего желания? Или это не зависит от типа? И некоторые всё-таки чаще изменяют...

Желают - ну если не все, то очень многие, изменяют меньше.
Cообщение полностью

Перефразируя общеизвестный тост: "Просто далеко не у всех желания совпадают с их возможностями!" - что существенно влияет на процентное соотношение неверных экстравертов и интровертов. Возможностей у экстра по определению больше. Дальше всё зависит от силы противления желанию.
ander

19 Окт 2006 18:47

Tangodeparis
"Бальзак"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

19 Окт 2006 18:05 kinofoba сказал(а):
Робеспьеров гуленвстречала Тут вопрос мотивации-как он себе это разрешает, что ли...Гюг загулял от Робки-вот она ему и отомстила-ЧТОБ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ БЫЛО

А у мужиков Робов один сказ- да она меня не любит...я ее не люблю...Почему бы и нет?
Все это не наезд, просто наблюдения по жизни, с моей любовью к Робикам

Доны-разговаривала с ДК приятелем, а то меня Дюмки "затерроризировали", говорят, мой взгляд на измены слишком женский, а неТИМный так вот он сказал также:
Тяжело встречаться с двумя...Я избегаю таких ситуаций.У меня на период времени только ОДНА девушка.

Очень важно знать интуитологикам, что их ЛЮБЯТ их дуальные половинки...Мы ж тут только ЗНАТЬ можем, а не почувствовать, как вы.
Так что ДК гулять может:
а-когда ОН знает, что его не любят(читай, ему это не дают понять);
б-когда с ним избегают сeкcа-читай пункт а.
И учтите, РАЗГОВОРОВ О ЛЮБВИ...мы не любим- они по болевой

Cообщение полностью

Интересно было бы узнать мотивацию к измене остальных тимов. Напов в том числе.

20 Окт 2006 08:28

mbeekay
"Робеспьер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

kinofoba! Вы считаете, что Робикам встречаться больше, чем с одной легче чем Донам?? Это с их-то статикой и рациональностью? .. . . .Ню-ню
А вот, что пишут Напы обычно по 'этой теме', вызывает у меня просто органическое отторжение. Что и не удивительно, впрочем .
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?! (с) Г. Данелия

20 Окт 2006 09:53

Snegyrochka
"Гюго"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

20 Окт 2006 08:28 Tangodeparis сказал(а):
Интересно было бы узнать мотивацию к измене остальных тимов. Напов в том числе.

Cообщение полностью

Мотивация проста - если с человеком стало неинтересно и скучно
Я есть, я буду, я ЖИВА

20 Окт 2006 10:48

Kore
"Дюма"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Мотивацию вам подавай.
Очень простая мотивация - другого человека люблю, а с этим мне очень плохо. Т.е. измена повлечёт за собой уход.

20 Окт 2006 10:56

belka77
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Окт 2006 10:49 Snegyrochka сказал(а):
Мотивация проста - если с человеком стало неинтересно и скучно
Cообщение полностью

Согласна, мотивация "скучно, приелось, устала, захотелось свежего воздуха"

20 Окт 2006 12:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика в жизни » Измена. Кто из типов больше подвержен ей, а кто более верный?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 2009 02:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100