Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 103 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Veresk
"Джек"

Анкета
Письмо

Большая просьба ко всем Драям и Джекам обоих полов высказаться, если есть конечно отклик на ниже изложенное!

Может это конечно мое личное, и мой личный опыт, но… Никакие Драйзеры не тормоза в плане отношений. Скорее наоборот. Скорости у них не то, чтобы серьезные, а прям таки сверхзвуковые! И мое… ээээ…. офигение, (мягко сказано, скорее полное выпадение в осадок ) и желание хотя бы челюсть подобрать, чтобы слюна неэстетно не капала на колено) они почему-то воспринимают как категоричный отказ, обижаются и уходят навсегда.

Джечки, вспомните, как начиналось ваше общение с Драями? Может, было что-то подобное? Я не один вечер потратила на подробные воспоминания. Проанализировала. Драев в моей жизни встречалось… просто тьма. Было что повспоминать.

Не, ну может я действительно тормоз… но… судите сами. Ниже привожу самые яркие из ситуация. Были и еще. Менее серьезные, но не менее смешные.

Случай первый. Очень давно дело было, надо сказать. Я сейчас уже не помню ситуаций, разговоров. Не помню даже, как познакомились. Вроде на улице, лето было. Только помню свои впечатления и ощущения на уровне образов. Я тогда была в неважнецких, но постоянных отношениях с другим парнем. Так этому Драю и сказала, что с ним не могу завести отношения, я верная. Естественно, подумав денек, поняла, какую глупость сморозила. Зачем мне те, совершенно «никакучие» отношения, когда тут я нужна и обо мне будут заботиться. Отлично помню это ощущение надежности и защищенности. И конечно недоверие. Как? Такой замечательный парень может мной всерьез заинтересоваться?
И единственную фразу запомнила. «Куй железо пока горячо.»
Блин, как же быстро они остывают, я руку одернуть не успеваю! Да какое там! Даже сообразить не успеваю – мне горячо или обжигающе холодно? Потом, несколько лет спустя как-то встретила его в городе. Не понятно как, но узнала. Он меня тоже. И отчетливо помню, с какой теплотой смотрел на меня. Даже с грустью.

Случай второй.
С месяц приятельски общались в Интернете (я тогда была замужем и ждала ребенка. Пока муж был в командировке, развлекала себя общением). Потом, через несколько лет пересеклись снова. Я уже в разводе, он наше общение, комфорт, отлично помнит. Общаемся неделю. Один раз встретились. Через пару дней звонит, и интересуется, не может ли он у меня пожить месяц. Надо квартиру срочно освободить для близких родственников. Как вы думаете, какая у меня реакция? Ну, естественно, заминка (я то тааак сомневаюсь, что ему нравлюсь, а еще он домой придет, мой бардак увидит. Что он обо мне подумает? Узнает обо мне самое плохое, не узнав обо мне самого хорошего! Ужас! У него-то дома порядок и розы в горшке – цветут! В конце концов, у меня ребенок, как это на нем отразиться? А вдруг он просто поживет и все? Да мало ли!! Да просто не описать, что в голове творится! За что хвататься, что говорить… блииииинн)
И что вы думаете? Все! Мы с ним больше не виделись. Только еще несколько раз пообщались по телефону. Я сейчас понимаю, что его тянуло, хотелось встретиться. И в то же время его что-то держало. И это что-то – была та самая моя несколько секундная заминка. А точнее, вся та херь, которую он себе понакрутил из-за нее. Решил, что я «попробовала» и не понравилось. И переубедить уже было…

Случай третий. Встречались с одним парнем, при чем только для секса (было какое-то негласное соглашение), на большее я не рассчитывала, и не ждала, хоть он мне и нравился. В общем-то, я была убеждена, что только на один раз. Вторая встреча! Выходной. Уходя, припомнил и переспросил – ты действительно сегодня идешь гулять с сыном? Я – да, мы каждый день гуля…а… аааа…. аа!!!!!…. (где моя челюсть!?) я зависла. По полной. Виндовз обзавидуется.
Еще пара ни к чему не обязывающих встреч и все! Решил, что я легчайшего поведения и ничего серьезного мне не нужно. И бесполезно было потом намекать, говорить, что я скучаю и хочу встречаться. Момент упущен. Человек уже перевел свои внутренние проекции на меня. Точка.

Случай последний.
Первый день общения. Все так стремительно: познакомились все в том же инете. Встретились. С момента знакомства прошло часа 3-4, не больше. Общаемся, и он мне задает всякие вопросы на тему отношений, семьи, хотела бы я завести второго ребенка… на челюсть я уже забила. Бесполезно ее поднимать. На этот раз меня «спасло» то, что он был бедный студент. Как семью содержать? И он стал тормозить отношения по полной программе. Даже общаться, толком не общались. А я просто с ума сходила, думала, что все… думала, что не нужна… Больше года отношения поддерживали! (хоть и интернетские, в основном). Рекорд!
Теперь он деньги зарабатывает на меня и второго ребенка (только я об этом ничего не знаю, сижу на форуме и ерничаю), и ждет моего дня рождения, чтобы был повод начать общение с чистого листа (догадываюсь).
А я потихоньку, совсем оставленная, влюбляюсь в своего начальника. (Повезло жеж блин устроиться! начальник-Драйзер. Просто мечта какая сказка! Полушутя предложил набить морду тому, кто меня обидел, видя мое загруженное лицо. И аванс выдал сам: «У тебя может быть проблемы?» Я фигею. Одну неделю отработала.) Хорошо, этот меня торопить не будет. Субординация все же… Хотя... мне уже страшно идти на работу!!! Вдруг уволит, если я проторможу на его намек выйти за него замуж. Хахаха! гыгыгы! Сегодня он приехал из двухдневной командировки. Влетел весь…такой…свежий, стремительный, в куртке, энергично сжимая сумку в руке… и встал как дурак посреди комнаты, меня увидев, да еще и не там, где ожидал… А я все это вижу, понимаю… и просто в шоке… твою мать… как себя вести? В общем, кошмар начинается…

Я не знаю, может это со мной что-то не так? Может я чем-то не тем намазана?? Но, блин, только Драи так себя ведут! Только они! (а, не. Вру. Джеки тоже такие скоростные. Только те не церемоняться. Просто целоваться лезут. Это кажется все, что они могут в плане этических манипуляций, зато понятно ))))

Подумала я еще. Однако. Не хотелось бы обобщать, но… может Драям … Эмм… нет, не может. Кажется, намекать еще более прозрачно – значит говорить прямым текстом. А они этого просто не могут. У них такая примочка, транскодер называется. И фильтр на выходе. А из меня хакер лажовый. :/

В общем, итог этого повествования таков:
Драи сразу видят, чувствуют человека – нравится, не нравится. Сразу решают (в текущем, настоящем моменте) Но им нужны доказательства того, что будущее так же прекрасно, как и настоящее.
Джеки же сразу решают, что хотят будущего, но не могут определиться с настоящим. А так ли все хорошо СЕЙЧАС?
И пока Джеки пытаются понять настоящее, наступает будущее, в котором для Драя нет подтверждений. И Драй уходит. (особенно в том случае, если возможность постоянно видится и общаться отсутствует)
И как же это все стремительно! По-моему, самая скорострельная пара социона. Если бы не эти нюансы, временнЫе несостыковки, неудачный опыт и недоверие, пары Драй-Джек побили бы все рекорды.

(кстати, моя подруга Драйка такая же скоростная в плане отношений. У нее ситуация с ума сойти какая! Три года назад она познакомилась с парнем. Один раз пообщались, сидя в кафе. И так случилось, что больше не встретились, потерялись. Этим летом им месяц понадобился, чтобы все понять и решить, побросать своих половин и жить вместе. Вот с парнем не определилась еще. То ли Дюм, то ли этический Драй. Она-то сенсорная Драйка. Но если Драй – тогда я точно во всем права. С ума сойти какие быстрые эти Драи!!! Это МНЕ нужно общение, МНЕ нужно к человеку присмотреться, МНЕ нужны доказательства искренности и наличия чувств. Драи, похоже, смотрят и видят. А пока я логически пытаюсь допереть нравлюсь-не нравлюсь, успеваю наломать дров.
Остается только рассчитывать, что я Дон, как меня типируют. А то я за Драями совсем не поспеваю. Чувствую себя просто лилипутом в отношениях.)

Исходя из всего изложенного есть простой способ, как стать незаменимой для Драя. Но блин рискованный. Просто стать и все! Вести себя с Драями так, как будто уже все ясно и отношения уже есть. С первой встречи. Ну, или хотя бы со второй! А по-другому - как?

21 Окт 2006 15:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

sasha2002
"Драйзер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Драи сразу видят, чувствуют человека – нравится, не нравится. Сразу решают (в текущем, настоящем моменте) Но им нужны доказательства того, что будущее так же прекрасно, как и настоящее.

Оля, это совсем не так( по крайней мере для меня), в моем случае я понимал, что мне очень нравятся люди только в процессе общения, а особенно когда это общение прекращалось. К сожалению по-настоящему мы ценим людей, когда расстаемся с ними.
А когда я познакомился с соционикой у меня было пару случаев, когда около полугода сканировал джечек, пока не понял, что это не то. Так что не такие уж мы быстрые. Человек ведь не листок бумаги, который прочитал и уже все знаешь. Он скорее сравним с с многотомной энциклопедией...

И еще просьба, кто-нибудь знает верные и 100%-ные отличия между сенсорным Дюма и этическим Драем? Очень надо.

Если коротко- Дюмы гедонисты большие, любят, чтобы мягко подстелить, хотя я утрирую конечно.. Драйзеры могут работать наизнос, за дюмами такого не особо наблюдал..
...you can reach me online...

21 Окт 2006 16:42

Veresk
"Джек"

Анкета
Письмо

Оля, это совсем не так

Хм
Выгляжу, должно быть, как восторженная идиотка.

( по крайней мере для меня), в моем случае я понимал, что мне очень нравятся люди только в процессе общения, а особенно когда это общение прекращалось. К сожалению по-настоящему мы ценим людей, когда расстаемся с ними.

мне это знакомо, Саша. только я учусь на своих ошибках. вы - нет?

А когда я познакомился с соционикой у меня было пару случаев, когда около полугода сканировал джечек, пока не понял, что это не то.

так вы их сканировали или с ними общались?

Так что не такие уж мы быстрые. Человек ведь не листок бумаги, который прочитал и уже все знаешь. Он скорее сравним с с многотомной энциклопедией...

Догадываюсь. Спасибо, что напомнили
кстати, по мнению даосов, чтобы человека узнать, нужно потратить 21 год. 7 лет тело, 7 лет ум, 7 лет духовность. может тогда и конфетно-букетный период продлевать до 21 года?

Если коротко- Дюмы гедонисты большие, любят, чтобы мягко подстелить, хотя я утрирую конечно.. Драйзеры могут работать наизнос, за дюмами такого не особо наблюдал..

Спасибо! скорее Драй.

Саша, если вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вот если бы некая нравящаяся вам особа, с которой вы общаетесь, но, допустим, сомневаетесь, что она испытывает к вам такую же приязнь, стала бы себя вести так, как будто вы ее постоянный партнер. Не управляла бы вами волево, а дала бы понять, что выбрала вас и все. (в деталях я ничего уточнять не буду. Лучше сами опишите, как это должно быть, чтобы вам понравилось). Чтобы вы чувствовали, как бы себя вели? Только честно и искренне!

в общем-то это вопрос ко всем Драям.

22 Окт 2006 11:02

Misteria
"Драйзер"

Анкета
Письмо

на счет сверхскорости - это точно
в здесь и сейчас, как верно подметил Саша, сразу понимаешь, какой человек, как глубоко нравится и как далеко ты можешь зайти с ним в отношениях, что же касается развития отношений в будущем - на это нужно время... а лучше чтобы джек сказал, знаешь, у нас все будет о кей...

23 Окт 2006 18:47

sasha2002
"Драйзер"

Анкета
Письмо

мне это знакомо, Саша. только я учусь на своих ошибках. вы - нет?

То, о чем я говорил, было давно, еще до знакомства с соционикой.

так вы их сканировали или с ними общались?

Сканировал, общаясь. Общение было не такое частое, как хотелось бы, если бы оно было более плотным, мне хватило бы гораздо меньшего периода времени.

Догадываюсь. Спасибо, что напомнили
кстати, по мнению даосов, чтобы человека узнать, нужно потратить 21 год. 7 лет тело, 7 лет ум, 7 лет духовность. может тогда и конфетно-букетный период продлевать до 21 года?

Вот я к примеру, проработал с одним человеком около двух лет, и только сейчас открыл у него некоторые черты.

Саша, если вам не трудно, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вот если бы некая нравящаяся вам особа, с которой вы общаетесь, но, допустим, сомневаетесь, что она испытывает к вам такую же приязнь, стала бы себя вести так, как будто вы ее постоянный партнер. Не управляла бы вами волево, а дала бы понять, что выбрала вас и все. (в деталях я ничего уточнять не буду. Лучше сами опишите, как это должно быть, чтобы вам понравилось). Чтобы вы чувствовали, как бы себя вели? Только честно и искренне!

Классно! Поддержал бы ее конечно. В чем вопрос?
Я не люблю приздыханий, всяких там охов, ахов.Без лишних загрузонов, главное простота и искренность.Хочешь быть со мной, давай , я поддержу, пойду на встречу.
Вот в таком роде.
Но это мое субъективное, может кто из Драев мыслит по другому..

27 Окт 2006 20:01

Veresk
"Джек"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

25 Окт 2006 17:26 Terra_ сказал(а):
Драи хотят определенности, поэтому и выбирают как можно более предсказуемых партнеров, идущих у них на поводу.

Cообщение полностью

многое проясняется!
вроде об этом есть даже в описании драйзера, но с каждым таким вот уточнением картинка становиться отчетливее
спасибо!

однако, меня преследует мысль, что с Драями надо бежать впереди паровоза. И она все чаще подтверждается.

28 Окт 2006 11:48

Veresk
"Джек"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

27 Окт 2006 20:02 sasha2002 сказал(а):
Сканировал, общаясь. Общение было не такое частое, как хотелось бы, если бы оно было более плотным, мне хватило бы гораздо меньшего периода времени. Вот я к примеру, проработал с одним человеком около двух лет, и только сейчас открыл у него некоторые черты.
Cообщение полностью

очень хорошо, вас, кстати, понимаю. меня именно этот момент в общении с некоторыми людьми, откровенно говоря, выводит из терпения. Вместо того чтобы "быстро пообщаться и быстро принять решение, многое поняв" приходится развозить никому не нужную телегу

27 Окт 2006 20:02 sasha2002 сказал(а):

Классно! Поддержал бы ее конечно. В чем вопрос?
Я не люблю приздыханий, всяких там охов, ахов.Без лишних загрузонов, главное простота и искренность.Хочешь быть со мной, давай , я поддержу, пойду на встречу.
Вот в таком роде.
Но это мое субъективное, может кто из Драев мыслит по другому..

Cообщение полностью

Четко! "хочешь быть со мной, давай"
ну вот я примерно так и предполагала (простите мне мою проницательность )
интересно было бы собрать хоть какое-то подобие статистики. что-то Драи не особо активничают

а если еще уточнить, развернуть ситуацию. скажем, девушка-то нравится, но...
но тебя что-то сдерживает (не знаю, что конкретно для тебя стало бы тормозящим фактором - неуверенность в девушке, ее качествах, материальный фактор, может быть еще какая-нибудь девушка на примете есть). А девушка не унимается. Как вела себя так и ведет. Позиционирует себя как подруга, но не давит. Просто как будто ничего не замечает (того, что ты мнешься, сомневаешься, притормаживаешь, может даже исчезаешь на какое-то время: резину, в общем, тянешь). То есть учтывает твои интересы, твое время, но при этом не отсупает, позиций своих не меняет, сомнений в тебе не выказывает.

Твои ощущения, действия?
особенно, если у тебя есть еще кто-то на примете.

упс, я уже на ты...

28 Окт 2006 14:53

sasha2002
"Драйзер"

Анкета
Письмо

quote author=Veresk link=5456-20.html#17 date=28 Окт 2006 14:54]
Четко! "хочешь быть со мной, давай"
ну вот я примерно так и предполагала (простите мне мою проницательность )
интересно было бы собрать хоть какое-то подобие статистики. что-то Драи не особо активничают

Драям нужно время для раскачки

а если еще уточнить, развернуть ситуацию. скажем, девушка-то нравится, но...
но тебя что-то сдерживает (не знаю, что конкретно для тебя стало бы тормозящим фактором - неуверенность в девушке, ее качествах, материальный фактор, может быть еще какая-нибудь девушка на примете есть). А девушка не унимается. Как вела себя так и ведет. Позиционирует себя как подруга, но не давит. Просто как будто ничего не замечает (того, что ты мнешься, сомневаешься, притормаживаешь, может даже исчезаешь на какое-то время: резину, в общем, тянешь). То есть учтывает твои интересы, твое время, но при этом не отсупает, позиций своих не меняет, сомнений в тебе не выказывает.

Твои ощущения, действия?
особенно, если у тебя есть еще кто-то на примете.

упс, я уже на ты... [/quote]

Оля, у меня был такой период в жизни, когда нравились 2 девушки одновременно: одна была Джечкой, вторая Гюгошкой, и обе симпатизировали мне. Блин! Одна из самых страшных вещей для Драев, это ситуация неопределенности, когда не можешь выбрать. В конце концов Гюгошку я упустил, она ушла к другому, а Джечка оказалась не такой, как я рассчитывал. За двумя зайцами погонишься-ни одного не догонишь.

Когда девушка серьезно показывает на протяжении длительного времени, что я ей интересен я обязательно это учту и сам сконцентрирую на ней свое внимание. На серьезность я как правило отвечаю серьезностью. Кстати ты описала практически идеальный вариант.

28 Окт 2006 18:16

Leopard
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Здравствуйте. Дотопал я наконец и до этой темы
Ольга, я хочу вас успокоить (надеюсь…) – не все драйзеры как пулеметы. Есть как минимум один , которому нужно время чтобы приглядеться к девушке. Я как то при типировании проходил тест такой, в результате которого расписывается соотношения по всем признакам Рейнина. Сенсорика/интуиция у меня была 2,5 в пользу сенсорики (в рамках того теста это ОЧЕНЬ много). Знакомый бальзак сказал «вот поэтому ты так боишься неожиданностей». Может быть, я не только боюсь неожиданностей, но и не доверяю самому себе (кошмар какой), но если вижу прекрасную девушку (надеюсь понимаете, что прекрасную не в плане внешности), и вижу что замечательный человек, то все равно буду некоторое время присматриваться.

Мысленно представив себя на месте описанных вами драев.
Первый случай. М-да, здесь (мне кажется) ВЫ поторопились. Сказать такое – действительно оттолкнуть драйзера. Где была ваша ? (не в обиду сказано! Честно! )
Второй случай. Я бы совершенно нормально отреагировал на ступор в случае просьбы пожить у вас некоторое время. И потом, через неделю общения я такого у девушки не спрошу. Даже если действительно припрёт, что жить негде, то в разговоре скажу об этом (что родственники приезжают и жить как бы негде), но ни в коем случае не «можно ли у тебя пожить». И посмотрю на её реакцию. Если в ответ получу намёк на то, что можно и у неё, то классно, попрошусь к ней. Если будет без намеков, прямое предложение («у меня можешь пожить») – здорово! Если будет заминка и ступор – совершенно ничего страшного не случилось. Я слишком ценю отношения, чтобы развернуться и уйти в подобном случае.
Третий случай. Уж драйзер-то девушку легкого поведения узнает из тысячи. А подобный зависон в данном случае – лично я бы воспринял как то, что я девушке действительно нравлюсь и она от меня не просто секса хочет. Так что сомневаюсь что это был драйзер.
Последний случай мне трудно комментировать почему-то... Не знаю. Могу только сказать, что если бы я хотел начать отношения с чистого листа и если бы (это обязательно) знал бы, что она тоже хочет – я бы не стал ждать повода. Я бы его сразу нашёл И чем глупее он будет, тем прозрачней намек на желание восстановить отношения. Даже если совсем ничего в голову не пришло бы, то позвонил бы так:
Я: Колю позовите пожалуйста.
Она: вы ошиблись номером...
Я: Оля, это ты??? Нифига себе ошибся номером!...
И так далее

Драи сразу видят, чувствуют человека – нравится, не нравится. Сразу решают...
Согласен, так и есть. Но это вовсе НЕ ЗНАЧИТ, что если в ответ получат немного не ту реакцию, что ожидают – развернутся и уйдут.

Исходя из всего изложенного есть простой способ, как стать незаменимой для Драя.
Ольга, мне кажется вам просто пока не попался именно ваш драй. Всё таки сколько людей, столько и мнений, и сколько драйзеров, столько и способов и скоростей построения отношений... Я конечно утрирую. Так что не расстраивайтесь. Всё будет.
(оп-па, и эти слова драйзер говорит джеку...)

Вот если бы некая нравящаяся вам особа, с которой вы общаетесь, но, допустим, сомневаетесь, что она испытывает к вам такую же приязнь, стала бы себя вести так, как будто вы ее постоянный партнер. Не управляла бы вами волево, а дала бы понять, что выбрала вас и все.
Итак, честно и искренне. Супер! Ситуация просто замечательная! (эх, когда ж она реально в моей жизни-то будет?...). Однако это совсем не значит, что я бы сразу стал открыто ухаживать и строить отношения. Я бы намеренно притормозил дистанцию. Может это моё личное, в моей жизни были только одни серьезные отношения, и может быть поэтому я отношения ОЧЕНЬ ценю и не хочу ошибиться сам и главное – не хочу чтобы ошиблись во мне. Поэтому я дал бы ей чувство, что я её тоже выбрал, что в данное время она моя, но в то же время не летел бы с бешеной скоростью ей навстречу. Цель – дать человеку лишний убедиться, что она во мне не ошиблась. Дать ей возможность узнать меня получше. Ведь обычно в обществе я не такой, как внутри. Я не показываю себя. А в таком случае в общении с ней я стану чуть более открытым. Ну а если я таким поступком оттолкну её от себя, если она окажется быстрей меня в отношениях – хорошо, что это случилось сразу, а не после свадьбы (например). Но если мы говорим о дуальных отношениях, то у меня встречный вопрос: скажите, дорогие наши джечки, как бы вы восприняли такую ситуацию? То есть – вы даете парню понять, что выбрали его, а он в ответ стал более открытым к общению с вами, но в кафе (например) не приглашает - ни открыто, ни намеком. То есть дал понять, что вы ему нравитесь, но слишком близко не подходит.
Второй вариант, по поводу двух девушек. Не знаю, как это вяжется с болевой , но у меня нет проблем выбрать в таком случае. Да и голову морочить обеим – это не моё. Не могут две девушки совершенно одинаково себя вести, все равно какие то нюансы будут, по ним и выберу.

29 Окт 2006 14:52

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

Мне кажется что тут дело не столько в Драйской скорости (они могут и долго думать) сколько в решительности. Драй предлагает сразу все, что может/хочет дать этому человеку, дальше - берете хорошо, нет -ну значит не судьба. То есть если Драйзер решил предложить вам дружбу, или любовь до гроба, или приятно провести время - он именно это и имеет в виду. И завтра будет иметь в виду то же самое и послезавтра тоже (если не вскроются какие-то принципиальные новые обстоятельства).
А Джеки зачастую менее уверены в своих чувствах - сегодня они хотят быть только друзьями, завтра - тянут в постель, послезавтра - еще что-то выдумают... (бывают конечно случаи стойкой и долгой влюбленности, но это кажется редкость в отношениях с Драйзерами да и Драи не всегда таким бурным чувствам доверяют). И чтобы у Джека с Драйзером что-то вышло всерьез, нужна либо эта самая влюбленность (чтобы "проскочить" период непоняток) либо Драй должен быть шибко уверен в себе (чтобы забить на то, что говорит Джек)

2 Ноя 2006 14:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:15

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100