Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 96 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 11:28 Amari сказал(а):
Девушек - драек это тоже напрягает? Даже с дуалом?
Cообщение полностью

У меня дуала нету. И не думаю, что его присутствие что-либо изменило бы в плане моих взглядов на традиционное распределение домашних обязанностей.
При всем при этом феминисткой себя не считаю. Рожать же не отказываюсь
Но и потратить жизнь только на стирку-готовку-глажку-мытье посуды... ...лучше было не родиться.
Скучно, грустно, печально.

С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

13 Сен 2007 11:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lisizza
"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Вот - вот!!! Это мой случай... Я не феминистка, я бы реально хотела все это... Но, блин ... Я боюсь, что пытаясь понравиться своей хилой своему любимому Драю, я просто накоплю раздражение, которое в конце концов приведет к разрыву . Обидно будет, а как избежать - непонятно... Пока вот реально решили жить с моей мамой (Дюм) и купить посудомойку...

Cообщение полностью

Может, старания оценятся?) Мол, фиг с подгорелым пирогом, но старание !

Просто для меня абслютно нереально иметь серьезные отношения с мужчиной традиционного склада, увы No way
Жизнь прекрасная идёт - а мне про быт?! - - ну нафиг...

Dolche, эк мы синхронно!!!
Everything gonna be all right

13 Сен 2007 11:44

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 11:45 Lisizza сказал(а):
Может, старания оценятся?) Мол, фиг с подгорелым пирогом, но старание !

Просто для меня абслютно нереально иметь серьезные отношения с мужчиной традиционного склада, увы No way
Жизнь прекрасная идёт - а мне про быт?! - - ну нафиг...

Cообщение полностью

Да я тоже так всю жизнь считала: "домострою - нет!!!", у меня даже диплом был на тему "гендерных" конфликтов
А потом - раз - дуал; два - любовь И как жить дальше? Я же при этом никак не изменилась - я просто хочу усидеть на двух стульях
У меня был до этого мужчина "нетрадиционного" склада - целых 10 лет (Дон). Никому такого не пожелаю А вообще я думаю, при обоюдном желании, всегда можно договориться . Я, конечно, не Драйзер и даже не мужчина, но если бы я видела, что человеку забота обо мне доставляет дискомфорт, я бы постаралась его облегчить . Так что надежды есть... (а еще мне кажется, что среди Драев - особенно много мужчин "традиционного" склада)...

...и за что мне такое счастье?

13 Сен 2007 11:55

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот - вот!!! Это мой случай... Я не феминистка, я бы реально хотела все это... Но, блин ... Я боюсь, что пытаясь понравиться своей хилой своему любимому Драю, я просто накоплю раздражение, которое в конце концов приведет к разрыву . Обидно будет, а как избежать - непонятно... Пока вот реально решили жить с моей мамой (Дюм) и купить посудомойку...

Cообщение полностью

Маша, могу экстремальный вариант поведения предложить...если согласитесь...только чур ничего не бояться!

13 Сен 2007 12:01

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Блииин, я вообще проблемы не вижу в нашей диаде. А если они есть по этому жалкому поводу, то это не ваш дуал или не дуал вовсе. Как можно игнорировать потребности и желания любимого человека в угоду каким-то там стереотипам?
Эти хвосты из прошлого, как я это ненавижу... столько комплексов было...
Я сама не создана у плиты все время стоять. Когда надоедает/плохо себя чувствую/не хочу - идем в кафе или показываю на холодильник (на этот случай полуфабрикаты берутся кому нужно и вперед!).

13 Сен 2007 12:04

lesnoykot
"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 11:56 Amari сказал(а):
Да я тоже так всю жизнь считала: "домострою - нет!!!", у меня даже диплом был на тему "гендерных" конфликтов
А потом - раз - дуал; два - любовь И как жить дальше? Я же при этом никак не изменилась - я просто хочу усидеть на двух стульях
У меня был до этого мужчина "нетрадиционного" склада - целых 10 лет (Дон). Никому такого не пожелаю А вообще я думаю, при обоюдном желании, всегда можно договориться . Я, конечно, не Драйзер и даже не мужчина, но если бы я видела, что человеку забота обо мне доставляет дискомфорт, я бы постаралась его облегчить . Так что надежды есть... (а еще мне кажется, что среди Драев - особенно много мужчин "традиционного" склада)...

Cообщение полностью

э... ну блин... зачем пыжиться по белой сенсорике если у драя суггестивная- черная логика? Вот ею и кормите... если вы выдадите еффективное решение по черной логике или по интуиции то драй, зараженный новой идеей на автомате покормится и сам... и Вас накормит...

но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал)))

13 Сен 2007 13:09

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:09 lesnoykot сказал(а):
э... ну блин... зачем пыжиться по белой сенсорике если у драя суггестивная- черная логика? Вот ею и кормите... если вы выдадите еффективное решение по черной логике или по интуиции то драй, зараженный новой идеей на автомате покормится и сам... и Вас накормит...

но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал)))

Cообщение полностью

И что? С умилением бы наблюдали как бедный дуал сходит с ума , киснет и постепенно звереет ??? Добрый человек Драйзер

13 Сен 2007 13:15

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:15 Amari сказал(а):
И что? С умилением бы наблюдали как бедный дуал сходит с ума , киснет и постепенно звереет ??? Добрый человек Драйзер
Cообщение полностью

Уж на то он и лесной... шутка.
Гы... ну я с умилением наблюдаю как мой Джек посуду моет или там яичницу готовит, с серьезным таким, сосредоточенным лицом, типа всю жизнь за плитой стоял... но хочется скорей его спасти, так сказать

13 Сен 2007 13:28

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 12:55 Amari сказал(а):
???
Cообщение полностью

Не знаю не поздновато ли будет Вам уже это применять...имхо, начинать с такого надо было.
Но, может, творчески переработаете...

Короче, так... устраиваете романтический ужин...антураж в виде пушистых пледов пастельных тонов и приглушенного света... на низкий стол ставите пару пластиковых стаканов, пакет Сандорры, бутылку Пепси и бутылку сухого вина. Две пластиковые же тарелки с быстроприготавливаемой вермишелью типа Мивины...пачку дешевых салфеток...

Во-первых, если любит - и слова не скажет...молча исправит все сам.
Во-вторых, любой Ваш гороховый суп и гречневая каша (даже без грибов ) после такого романтического ужина будут восприняты как самые натуральные изыски.

13 Сен 2007 13:30

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:30 Dolche сказал(а):
Не знаю не поздновато ли будет Вам уже это применять...имхо, начинать с такого надо было.
Но, может, творчески переработаете...

Короче, так... устраиваете романтический ужин...антураж в виде пушистых пледов пастельных тонов и приглушенного света... на низкий стол ставите пару пластиковых стаканов, пакет Сандорры, бутылку Пепси и бутылку сухого вина. Две пластиковые же тарелки с быстроприготавливаемой вермишелью типа Мивины...пачку дешевых салфеток...

Во-первых, если любит - и слова не скажет...молча исправит все сам.
Во-вторых, любой Ваш гороховый суп и гречневая каша (даже без грибов ) после такого романтического ужина будут восприняты как самые натуральные изыски.

Cообщение полностью

Dolche, супер!!!
Слова-то не скажет, зависнет на пару месяцев (надо же обдумать ), но есть точно не будет
А вообще идея хороша... На месте любого читающего этот пост Драйзера я бы испытала к Джекам классовую ненависть

13 Сен 2007 13:36

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:09 lesnoykot сказал(а):
Cообщение полностью

Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется.
А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.

Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека.

13 Сен 2007 13:36 Amari сказал(а):
На месте любого читающего этот пост Драйзера я бы испытала к Джекам классовую ненависть
Cообщение полностью

А че к Джекам-то ненависть?
Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет...

13 Сен 2007 13:38

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро?

13 Сен 2007 14:26

beecar
"Драйзер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 14:27 Amari сказал(а):
Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро?
Cообщение полностью

Да, как только видим что мы стали вам неинтересны.

13 Сен 2007 15:18

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а):
Cообщение полностью

Мне кажется, это отмазка Получается что-то вроде перекладывания ответственности за отношения на плечи человека, который ничего не понимает в отношениях. Как будто это Джек виноват, что Драйзер остыл? Не-е, так не пойдет Что значит "стали неинтересны"?

13 Сен 2007 16:16

breath
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а):
Cообщение полностью

У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются.
Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..

13 Сен 2007 16:20

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:21 breath сказал(а):
У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются.
Cообщение полностью

Такой подход нам больше нравится

13 Сен 2007 16:46

lesnoykot
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:39 Dolche сказал(а):
Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется.
А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.

Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека.

А че к Джекам-то ненависть?
Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет...
Cообщение полностью

Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на
.... её минимаальную(самую микроскопическую) инициативу в начале знакомства..
а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка...

13 Сен 2007 16:49

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а):
Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на
а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка...
Cообщение полностью

Гм...дык я неДжечка...
Или Вы посредством моих постов с ними беседуете?

А зачем Вам их инициатива, если Вы:
а)этик;
б)таки мужчина и Вам полагается...

13 Сен 2007 16:59

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а):
Cообщение полностью

Очень интересно... А вы сами-то как будете к этой экстраверсии относиться в глубине души? ИМХО, я думаю, что именно навязчивой вы ее и посчитаете. И сбежите... Я лично при всей своей (очевидной) экстраверсии чувствовала себя как на витрине в первые часы знакомства ... Пока Джечка думает надо ей это или нет, Драйзер уже все решил Когда ей, бедной, эту экстраверсию проявлять?
13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а):
Гм...дык я неДжечка...

Cообщение полностью

Dolche, блеск!!!

13 Сен 2007 17:01

lesnoykot
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а):
Гм...дык я неДжечка...

А зачем Вам их инициатива, если Вы:
а)этик;
б)таки мужчина и Вам полагается...

Cообщение полностью

да... боюсь что меня раскусили... я дествительно хочу до джечек донести свои мысли))) извиняюсь если вам показалось что я использую Ваши посты)))

"мужчина и вам полагается".... ну вот... от чего пошли к тому и вернулись))) это кстати от джеков полагается.. они и мужчины и экстраверты...

а вот драи кроме того что интроверты, они еще со своей болевой сомневаются.... и в первую очередь- в оценках своей базовой.

итак... мужчинам полагается быть иннициаторами отношений , женщинам - быть на кухне))))

13 Сен 2007 17:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 09:14

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100