Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)
13 Сен 2007 11:28 Amari сказал(а): Девушек - драек это тоже напрягает? Даже с дуалом? Cообщение полностью
У меня дуала нету. И не думаю, что его присутствие что-либо изменило бы в плане моих взглядов на традиционное распределение домашних обязанностей. При всем при этом феминисткой себя не считаю. Рожать же не отказываюсь Но и потратить жизнь только на стирку-готовку-глажку-мытье посуды... ...лучше было не родиться. Скучно, грустно, печально.
13 Сен 2007 11:28 Amari сказал(а): Вот - вот!!! Это мой случай... Я не феминистка, я бы реально хотела все это... Но, блин ... Я боюсь, что пытаясь понравиться своей хилой своему любимому Драю, я просто накоплю раздражение, которое в конце концов приведет к разрыву . Обидно будет, а как избежать - непонятно... Пока вот реально решили жить с моей мамой (Дюм) и купить посудомойку... Cообщение полностью
Может, старания оценятся?) Мол, фиг с подгорелым пирогом, но старание !
Просто для меня абслютно нереально иметь серьезные отношения с мужчиной традиционного склада, увы No way Жизнь прекрасная идёт - а мне про быт?! - - ну нафиг... Dolche, эк мы синхронно!!!
13 Сен 2007 11:45 Lisizza сказал(а): Может, старания оценятся?) Мол, фиг с подгорелым пирогом, но старание !
Просто для меня абслютно нереально иметь серьезные отношения с мужчиной традиционного склада, увы No way Жизнь прекрасная идёт - а мне про быт?! - - ну нафиг... Cообщение полностью
Да я тоже так всю жизнь считала: "домострою - нет!!!", у меня даже диплом был на тему "гендерных" конфликтов А потом - раз - дуал; два - любовь И как жить дальше? Я же при этом никак не изменилась - я просто хочу усидеть на двух стульях У меня был до этого мужчина "нетрадиционного" склада - целых 10 лет (Дон). Никому такого не пожелаю А вообще я думаю, при обоюдном желании, всегда можно договориться . Я, конечно, не Драйзер и даже не мужчина, но если бы я видела, что человеку забота обо мне доставляет дискомфорт, я бы постаралась его облегчить . Так что надежды есть... (а еще мне кажется, что среди Драев - особенно много мужчин "традиционного" склада)...
13 Сен 2007 11:28 Amari сказал(а): Вот - вот!!! Это мой случай... Я не феминистка, я бы реально хотела все это... Но, блин ... Я боюсь, что пытаясь понравиться своей хилой своему любимому Драю, я просто накоплю раздражение, которое в конце концов приведет к разрыву . Обидно будет, а как избежать - непонятно... Пока вот реально решили жить с моей мамой (Дюм) и купить посудомойку... Cообщение полностью
Маша, могу экстремальный вариант поведения предложить...если согласитесь...только чур ничего не бояться!
Блииин, я вообще проблемы не вижу в нашей диаде. А если они есть по этому жалкому поводу, то это не ваш дуал или не дуал вовсе. Как можно игнорировать потребности и желания любимого человека в угоду каким-то там стереотипам? Эти хвосты из прошлого, как я это ненавижу... столько комплексов было... Я сама не создана у плиты все время стоять. Когда надоедает/плохо себя чувствую/не хочу - идем в кафе или показываю на холодильник (на этот случай полуфабрикаты берутся кому нужно и вперед!).
13 Сен 2007 11:56 Amari сказал(а): Да я тоже так всю жизнь считала: "домострою - нет!!!", у меня даже диплом был на тему "гендерных" конфликтов А потом - раз - дуал; два - любовь И как жить дальше? Я же при этом никак не изменилась - я просто хочу усидеть на двух стульях У меня был до этого мужчина "нетрадиционного" склада - целых 10 лет (Дон). Никому такого не пожелаю А вообще я думаю, при обоюдном желании, всегда можно договориться . Я, конечно, не Драйзер и даже не мужчина, но если бы я видела, что человеку забота обо мне доставляет дискомфорт, я бы постаралась его облегчить . Так что надежды есть... (а еще мне кажется, что среди Драев - особенно много мужчин "традиционного" склада)... Cообщение полностью
э... ну блин... зачем пыжиться по белой сенсорике если у драя суггестивная- черная логика? Вот ею и кормите... если вы выдадите еффективное решение по черной логике или по интуиции то драй, зараженный новой идеей на автомате покормится и сам... и Вас накормит...
но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал)))
13 Сен 2007 13:09 lesnoykot сказал(а): э... ну блин... зачем пыжиться по белой сенсорике если у драя суггестивная- черная логика? Вот ею и кормите... если вы выдадите еффективное решение по черной логике или по интуиции то драй, зараженный новой идеей на автомате покормится и сам... и Вас накормит...
но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал))) Cообщение полностью
И что? С умилением бы наблюдали как бедный дуал сходит с ума , киснет и постепенно звереет ??? Добрый человек Драйзер
13 Сен 2007 13:15 Amari сказал(а): И что? С умилением бы наблюдали как бедный дуал сходит с ума , киснет и постепенно звереет ??? Добрый человек Драйзер Cообщение полностью
Уж на то он и лесной... шутка. Гы... ну я с умилением наблюдаю как мой Джек посуду моет или там яичницу готовит, с серьезным таким, сосредоточенным лицом, типа всю жизнь за плитой стоял... но хочется скорей его спасти, так сказать
Не знаю не поздновато ли будет Вам уже это применять...имхо, начинать с такого надо было. Но, может, творчески переработаете...
Короче, так... устраиваете романтический ужин...антураж в виде пушистых пледов пастельных тонов и приглушенного света... на низкий стол ставите пару пластиковых стаканов, пакет Сандорры, бутылку Пепси и бутылку сухого вина. Две пластиковые же тарелки с быстроприготавливаемой вермишелью типа Мивины...пачку дешевых салфеток...
Во-первых, если любит - и слова не скажет...молча исправит все сам. Во-вторых, любой Ваш гороховый суп и гречневая каша (даже без грибов ) после такого романтического ужина будут восприняты как самые натуральные изыски.
13 Сен 2007 13:30 Dolche сказал(а): Не знаю не поздновато ли будет Вам уже это применять...имхо, начинать с такого надо было. Но, может, творчески переработаете...
Короче, так... устраиваете романтический ужин...антураж в виде пушистых пледов пастельных тонов и приглушенного света... на низкий стол ставите пару пластиковых стаканов, пакет Сандорры, бутылку Пепси и бутылку сухого вина. Две пластиковые же тарелки с быстроприготавливаемой вермишелью типа Мивины...пачку дешевых салфеток...
Во-первых, если любит - и слова не скажет...молча исправит все сам. Во-вторых, любой Ваш гороховый суп и гречневая каша (даже без грибов ) после такого романтического ужина будут восприняты как самые натуральные изыски. Cообщение полностью
Dolche, супер!!! Слова-то не скажет, зависнет на пару месяцев (надо же обдумать ), но есть точно не будет А вообще идея хороша... На месте любого читающего этот пост Драйзера я бы испытала к Джекам классовую ненависть
13 Сен 2007 13:09 lesnoykot сказал(а): но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал))) Cообщение полностью
Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется. А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.
Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека.
13 Сен 2007 13:36 Amari сказал(а): На месте любого читающего этот пост Драйзера я бы испытала к Джекам классовую ненависть Cообщение полностью
А че к Джекам-то ненависть? Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет...
Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро?
13 Сен 2007 14:27 Amari сказал(а): Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро? Cообщение полностью
Да, как только видим что мы стали вам неинтересны.
13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а): Да, как только видим что мы стали вам неинтересны. Cообщение полностью
Мне кажется, это отмазка Получается что-то вроде перекладывания ответственности за отношения на плечи человека, который ничего не понимает в отношениях. Как будто это Джек виноват, что Драйзер остыл? Не-е, так не пойдет Что значит "стали неинтересны"?
13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а): Да, как только видим что мы стали вам неинтересны. Cообщение полностью
У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются.
13 Сен 2007 16:21 breath сказал(а): У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются. Cообщение полностью
Такой подход нам больше нравится
13 Сен 2007 13:39 Dolche сказал(а): Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется. А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.
Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека. А че к Джекам-то ненависть? Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет... Cообщение полностью
Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на .... её минимаальную(самую микроскопическую) инициативу в начале знакомства.. а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка...
13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а): Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на .... её минимаальную(самую микроскопическую) инициативу в начале знакомства.. а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка... Cообщение полностью
Гм...дык я неДжечка... Или Вы посредством моих постов с ними беседуете?
А зачем Вам их инициатива, если Вы: а)этик; б)таки мужчина и Вам полагается...
13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а): Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на .... её минимаальную(самую микроскопическую) инициативу в начале знакомства.. а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка... Cообщение полностью
Очень интересно... А вы сами-то как будете к этой экстраверсии относиться в глубине души? ИМХО, я думаю, что именно навязчивой вы ее и посчитаете. И сбежите... Я лично при всей своей (очевидной) экстраверсии чувствовала себя как на витрине в первые часы знакомства ... Пока Джечка думает надо ей это или нет, Драйзер уже все решил Когда ей, бедной, эту экстраверсию проявлять?
13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а): Гм...дык я неДжечка... Или Вы посредством моих постов с ними беседуете? Cообщение полностью
Dolche, блеск!!!
13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а): Гм...дык я неДжечка... Или Вы посредством моих постов с ними беседуете?
А зачем Вам их инициатива, если Вы: а)этик; б)таки мужчина и Вам полагается... Cообщение полностью
да... боюсь что меня раскусили... я дествительно хочу до джечек донести свои мысли))) извиняюсь если вам показалось что я использую Ваши посты)))
"мужчина и вам полагается".... ну вот... от чего пошли к тому и вернулись))) это кстати от джеков полагается.. они и мужчины и экстраверты...
а вот драи кроме того что интроверты, они еще со своей болевой сомневаются.... и в первую очередь- в оценках своей базовой.
итак... мужчинам полагается быть иннициаторами отношений , женщинам - быть на кухне))))