Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 256 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:09 lesnoykot сказал(а):
но по-любому надо У НЕГО спрашивать- можно не готовить или нет))) это ЕГО сфера компетенции... независимо от мнеия других драев... хотчет он Вам дать вольную от кухонной готовки- это его право))) я бы не дал)))
Cообщение полностью

Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется.
А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.

Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека.

13 Сен 2007 13:36 Amari сказал(а):
На месте любого читающего этот пост Драйзера я бы испытала к Джекам классовую ненависть
Cообщение полностью

А че к Джекам-то ненависть?
Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет...
С огромным трудом сдерживаю в себе позывы к нравоучениям.

13 Сен 2007 13:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро?
...и за что мне такое счастье?

13 Сен 2007 14:26

beecar
"Драйзер"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 14:27 Amari сказал(а):
Драйзеры, вопрос, наверное, только к вам: очень важный на тему сверхскорости: Если вы так быстро загораетесь (не успел встретить человека и сразу понял, что это серьезно ), остываете вы так же быстро?
Cообщение полностью

Да, как только видим что мы стали вам неинтересны.

13 Сен 2007 15:18

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а):
Cообщение полностью

Мне кажется, это отмазка Получается что-то вроде перекладывания ответственности за отношения на плечи человека, который ничего не понимает в отношениях. Как будто это Джек виноват, что Драйзер остыл? Не-е, так не пойдет Что значит "стали неинтересны"?

13 Сен 2007 16:16

breath
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 15:18 beecar сказал(а):
Cообщение полностью

У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются.
Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..

13 Сен 2007 16:20

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:21 breath сказал(а):
У меня не так. Никогда не остываю. Но если не интересна - тогда отступаю, "насильно мил не будешь", но чувства остаются, они ж настоящие, они не могут вот так взять и умереть, скорее они немного трансформируются.
Cообщение полностью

Такой подход нам больше нравится

13 Сен 2007 16:46

lesnoykot

"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

13 Сен 2007 13:39 Dolche сказал(а):
Это говорит только о том, что в диаде Джек-Драйзер на кухне париться никому не хочется.
А Вы, Лесной Кот, только пользуетесь гендерным (надуманным) преимуществом. Поэтому и увольнительную от печки Джечке давать не хотите.

Домработницу нанять нужно. А не мучать любимого человека.

А че к Джекам-то ненависть?
Эт...я ж Драйзер...такой пост настрочила... Тут не ТИМная ненависть, а гендерная быстрее возникнет...
Cообщение полностью

Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на
.... её минимаальную(самую микроскопическую) инициативу в начале знакомства..
а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка...

13 Сен 2007 16:49

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а):
Согласен с огромным удовольствием отказаться от джечки на кухне , поменяв это счастье на
а то как только кухня- так сразу вспоминаете что гендерные отличия не факт что догма, а как только требуется минимально поэкстраверсить- так начинаются .... девушка не должна быть навяяязчивой....это ей не полагается... она же девушка...
Cообщение полностью

Гм...дык я неДжечка...
Или Вы посредством моих постов с ними беседуете?

А зачем Вам их инициатива, если Вы:
а)этик;
б)таки мужчина и Вам полагается...

13 Сен 2007 16:59

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 16:49 lesnoykot сказал(а):
Cообщение полностью

Очень интересно... А вы сами-то как будете к этой экстраверсии относиться в глубине души? ИМХО, я думаю, что именно навязчивой вы ее и посчитаете. И сбежите... Я лично при всей своей (очевидной) экстраверсии чувствовала себя как на витрине в первые часы знакомства ... Пока Джечка думает надо ей это или нет, Драйзер уже все решил Когда ей, бедной, эту экстраверсию проявлять?
13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а):
Гм...дык я неДжечка...

Cообщение полностью

Dolche, блеск!!!

13 Сен 2007 17:01

lesnoykot

"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:00 Dolche сказал(а):
Гм...дык я неДжечка...

А зачем Вам их инициатива, если Вы:
а)этик;
б)таки мужчина и Вам полагается...

Cообщение полностью

да... боюсь что меня раскусили... я дествительно хочу до джечек донести свои мысли))) извиняюсь если вам показалось что я использую Ваши посты)))

"мужчина и вам полагается".... ну вот... от чего пошли к тому и вернулись))) это кстати от джеков полагается.. они и мужчины и экстраверты...

а вот драи кроме того что интроверты, они еще со своей болевой сомневаются.... и в первую очередь- в оценках своей базовой.

итак... мужчинам полагается быть иннициаторами отношений , женщинам - быть на кухне))))

13 Сен 2007 17:06

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:07 lesnoykot сказал(а):
извиняюсь если вам показалось что я использую Ваши посты)
Cообщение полностью

Да пожалуйста...мне не жалко. Для хорошего человека. И для хорошего дела. Типа с дуалами договориться.
13 Сен 2007 17:07 lesnoykot сказал(а):
а вот драи кроме того что интроверты, они еще со своей болевой сомневаются.... и в первую очередь- в оценках своей базовой.

итак... мужчинам полагается быть иннициаторами отношений , женщинам - быть на кухне))))
Cообщение полностью

Скромный Вы Драйзер какой-то...и сомневаетесь-то все, и на базовую с болевой киваете...

Если очень хочется, то без разницы кому положено быть инициатором! Делаешь, что хочешь и все тут!!!

13 Сен 2007 17:15

lesnoykot

"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:01 Amari сказал(а):
Очень интересно... А вы сами-то как будете к этой экстраверсии относиться в глубине души? ИМХО, я думаю, что именно навязчивой вы ее и посчитаете. И сбежите... Я лично при всей своей (очевидной) экстраверсии чувствовала себя как на витрине в первые часы знакомства ... Пока Джечка думает надо ей это или нет, Драйзер уже все решил Когда ей, бедной, эту экстраверсию проявлять?
Dolche, блеск!!!

Cообщение полностью

Вот что любопытно... я уже достатчно уверенно вычисляю джечек из своего окружения...
главная примета... это их суггестивная.
То есть если видишь что человек интересуется отношенческими книгами... типа например"мужчина и женщина" или ее любимая тема - это отношения... то с большой вероятностью она джек.
Особенно мне нравится как выражается точка зрения на отношения. То есть раскладдывается по полочкам и делается стопроцентно верный вывод о том что и как надо делать в эих конкретным отношениях... но при этом вся полемика все равно звучит ВОПРОСОМ...

13 Сен 2007 17:22

lesnoykot

"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:15 Dolche сказал(а):
Если очень хочется, то без разницы кому положено быть инициатором! Делаешь, что хочешь и все тут!!!

Cообщение полностью

когда оппонент с тобой соглашается самое противное в том что пропадает возможность
1) проявить свою ЧС
2) остроумным жонглированием аргументами и мнениями привести собеседника вк своей точке зрения
3) показать свою блин уникальность)))

вот в чем и прикол общения с девушками- драйзерами. Кроме ТИМных предпосылок они еще и ЖЕНЩИНЫ. Так что в который раз понимаю что с драйзерицами лучше соглашаться...))) когда касается отношений)))

13 Сен 2007 17:28

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:23 lesnoykot сказал(а):
Вот что любопытно... я уже достатчно уверенно вычисляю джечек из своего окружения...
главная примета... это их суггестивная.
То есть если видишь что человек интересуется отношенческими книгами... типа например"мужчина и женщина" или ее любимая тема - это отношения... то с большой вероятностью она джек.
Особенно мне нравится как выражается точка зрения на отношения. То есть раскладдывается по полочкам и делается стопроцентно верный вывод о том что и как надо делать в эих конкретным отношениях... но при этом вся полемика все равно звучит ВОПРОСОМ...

Cообщение полностью

Ну, да. Я тоже как-то обратила внимание на особый интерес людей к темам по своей суггестивной - типа Джеки интересуются психологией (как-то много Джеков встречается среди психологов, в кадрах и т. п.), а Драйзеров непонятным образом тянет куда-то в бизнес или на худой конец в маркетинг или финансы... Наверное, это как-то объяснимо с т.зр. соционики - я просто в этом не настолько сильна... А Драйзеры тоже очень легко вычисляются по суггестивной: не спрашивают, конечно, напрямую "как поступить", но так выстраивают повествование, что хочется посоветовать И - главное - потом - такой благодарный взгляд (минимум), а как максимум - восхищенное выражение лица: "Какая ты УМНАЯ!" Вот моя мама (Дюмка) почему-то никогда меня за это не хвалит

13 Сен 2007 17:30

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

13 Сен 2007 17:28 lesnoykot сказал(а):
когда оппонент с тобой соглашается самое противное в том что пропадает возможность
1) проявить свою ЧС
2) остроумным жонглированием аргументами и мнениями привести собеседника вк своей точке зрения
3) показать свою блин уникальность)))
Cообщение полностью

Ну и завернули... ...нифига не поняла... ...ну да ладно...слава Богу, у меня дуалы не Драйзеры...а то так бы и ходила в непонятках...

13 Сен 2007 17:35

Ludmilka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Вопрос к Драйкам.
Скажите у Вас по отношению к Джекам,тоже такие же сверхзвуковые скорости... т.е. понравился, подошли и чуть ли не в лоб сказали и в напор...??? И никакого девичьего стеснения и неуверенности в своих силах??? Ведь как я поняла, если в ответ услышать НЕТ, то это ж бьет по интуиции времени...
Как Вы подходите к Джекам? Как сужаете дистанцию,показывая свое явное расположение... не пугают ли Вас откаты?? или Вы хмыкаетеи глазом не моргнув и идете другого Джека искать,т.е. городость это не задевает и т.д.?
Нет предела совершенству!!!! А время дороже денег, поэтому совершенствуемся по ускоренной программе

2 Окт 2007 12:29

DrayZER
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Окт 2007 12:29 Ludmilka сказал(а):
Вопрос к Драйкам.
Cообщение полностью

А зачем это лично Вам?

2 Окт 2007 13:00

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вопрос к Драйкам.
Скажите у Вас по отношению к Джекам,тоже такие же сверхзвуковые скорости... т.е. понравился, подошли и чуть ли не в лоб сказали и в напор...??? И никакого девичьего стеснения и неуверенности в своих силах???
Cообщение полностью

Он - симпатичный, я - чертовски привлекательна!
К чему терять время?
Как сужаете дистанцию,показывая свое явное расположение... не пугают ли Вас откаты?? или Вы хмыкаетеи глазом не моргнув и идете другого Джека искать,т.е. городость это не задевает и т.д.?
Cообщение полностью

Откаты...ммм...незаконно, согласна, пугают...но черт подери, какой же бальзам для суггестивной!

2 Окт 2007 13:07

Ludmilka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

2 Окт 2007 13:01 DrayZER сказал(а):
А зачем это лично Вам?

Cообщение полностью

Хочу найти ключики к ним... интересы одинаковые, но как то все параллельно.. хочется уметь пересечься

Все таки интересно узнать про ОТКАЗЫ??
Это то Вас не бальзамит???
Как реагируете?
Нет предела совершенству!!!! А время дороже денег, поэтому совершенствуемся по ускоренной программе

2 Окт 2007 14:37

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

2 Окт 2007 14:37 Ludmilka сказал(а):
Хочу найти ключики к ним... интересы одинаковые, но как то все параллельно.. хочется уметь пересечься
Cообщение полностью

Драйзером хотите прикинуться?

2 Окт 2007 14:58
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 18:51

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100