Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)
2 Окт 2007 12:29 Ludmilka сказал(а): Скажите у Вас по отношению к Джекам,тоже такие же сверхзвуковые скорости... т.е. понравился, подошли и чуть ли не в лоб сказали и в напор...??? И никакого девичьего стеснения и неуверенности в своих силах??? Ведь как я поняла, если в ответ услышать НЕТ, то это ж бьет по интуиции времени... Cообщение полностью
По ситуации. Если бы с другой стороны интереса не было бы, в жизни бы не подошла первая. Хотя... кто его знает... напора точно не было, все должно быть естественно и взаимно )) В моем случае интерес был взаимный. Я это видела. Оба не маленькие уже. Следовательно скорость сверхзвуковая - чего уж там.
2 Окт 2007 12:29 Ludmilka сказал(а): Как Вы подходите к Джекам? Как сужаете дистанцию, показывая свое явное расположение... не пугают ли Вас отказы?? или Вы хмыкаете и глазом не моргнув и идете другого Джека искать,т.е. городость это не задевает и т.д.? Cообщение полностью
Они сами подходят. Я отвечаю на инициативу или нет. Такой подход отказов не имеет - это я уже сейчас проанализировала Вообще отказы конечно неприятны (гордость - из разряда личностных качеств). Но если какой-то лопух не оценил какая я умница-красавица, спрашивается: зачем он мне нужен? Да, будем искать другого
2 Окт 2007 14:37 Ludmilka сказал(а): Все таки интересно узнать про ОТКАЗЫ?? Это то Вас не бальзамит??? Как реагируете? Cообщение полностью
Людмилка, а Вы как реагируете на отказы?
Полагаю, Драйзеры тоже люди. И как всем людям, отказы Драйзеру, в широком смысле слова, не очень-то приятны, хотя и не смертельны.
По существу - касательно межполовых отношений - отказов не бывает, потому как всегда видно, есть ли смысл проявлять инициативу. Это просто чувствуется. Слухи о каком-то нереальном напоре со стороны Драйзерки - из разряда соционических мифов.
2 Окт 2007 15:39 Dolche сказал(а): По существу - касательно межполовых отношений - отказов не бывает, потому как всегда видно, есть ли смысл проявлять инициативу. Это просто чувствуется. Cообщение полностью
Мне кажется, это по-доброму ... сказать Донкихоту : "Это просто чувствуется" Погладить, так сказать, по болевой
2 Окт 2007 15:46 Amari сказал(а): Мне кажется, это по-доброму ... сказать Донкихоту : "Это просто чувствуется" Погладить, так сказать, по болевой Cообщение полностью
Маш, я не знаю как перевести на язык логики ощущения и чувства. И в любом случае, думаю, что "просто чувствуется" это выражение больше белосенсорное, чем ...при определении отношения объекта к себе изначально ловятся сенсорные знаки - мимика, движения, возможно, поступки...а потом уже появляется вывод по БЭ.
2 Окт 2007 15:39 Dolche сказал(а): Людмилка, а Вы как реагируете на отказы?
Полагаю, Драйзеры тоже люди. И как всем людям, отказы Драйзеру, в широком смысле слова, не очень-то приятны, хотя и не смертельны.
По существу - касательно межполовых отношений - отказов не бывает, потому как всегда видно, есть ли смысл проявлять инициативу. Это просто чувствуется. Слухи о каком-то нереальном напоре со стороны Драйзерки - из разряда соционических мифов. Cообщение полностью
А я болезненно реагирую на отказы, но Ваша фраза:"Вы симаптичный, я чертовски привлекательна,так чего зря время терять", навела меня на мысль о Ваших решительных действиях... я их не проявляю, могу чисто по дружески хихи хаха, но не с выражением: мы друг другу нра, так чего время терять... А Вы думаете, мы Доны ничего не видим и не замечаем... я тожу чую симпатию со стороны и логикой ее тоже объяснить не могу... Меня только стопорит делать первой решительный шаг или явно показывать всем своим видом,что его очень ждууууу
2 Окт 2007 16:16 Ludmilka сказал(а): А я болезненно реагирую на отказы, но Ваша фраза:"Вы симаптичный, я чертовски привлекательна,так чего зря время терять", навела меня на мысль о Ваших решительных действиях... я их не проявляю, могу чисто по дружески хихи хаха, но не с выражением: мы друг другу нра, так чего время терять... Cообщение полностью
Это шутка. Вспомнилось "Обыкновенное чудо", слова героя Андрея Миронова.
2 Окт 2007 16:16 Ludmilka сказал(а): А Вы думаете, мы Доны ничего не видим и не замечаем... я тожу чую симпатию со стороны и логикой ее тоже объяснить не могу... Cообщение полностью
Нет, я не думаю, что Вы ничего не чувствуете. Я далека от этой мысли.
2 Окт 2007 16:16 Ludmilka сказал(а): Меня только стопорит делать первой решительный шаг или явно показывать всем своим видом,что его очень ждууууу Cообщение полностью
Да попробуйте. Что, собственно, страшного произойдет? Разве небо упадет на землю, даже если Вас ожидает отказ? Представьте мысленно все самое ужасное, что может случиться...придумайте, что сделаете в этом случае...приготовьтесь морально к наихудшеиу результату. После этого уже ничего Вас не испугает. И тем более, чего страшиться, если Вы также чувствуете отношение объекта к себе?
2 Окт 2007 13:07 Dolche сказал(а): Он - симпатичный, я - чертовски привлекательна! К чему терять время? Cообщение полностью
Dolche, а Вы это говорите теоретически или практически? А то слышать подобное от замужней женщины мне немного странно.
2 Окт 2007 12:29 Ludmilka сказал(а): не пугают ли Вас откаты?? или Вы хмыкаетеи глазом не моргнув и идете другого Джека искать,т.е. городость это не задевает и т.д.? Cообщение полностью
а чего тут пугаться? если в голове еще не родились планы на будущее, если никаких чувств еще нет. А есть что-то такое, щекочащее, волна такая внутри, мысль что вот оно, наконец-то опять, а я то думала такого никогда больше в жизни не повторится... Тут понимаете есть такое ощущение "здесь и сейчас", откажет-откажет - его право, ну и.. дурак не откажет ах как же будет прикольно.