Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)
Конечно "на счастье". Неопределенность - она ведь Драя угнетает, следовательно: разбираться во всем желательно "сейчас", а последствия разгребать - это уже потом. Как по мне, так любое принятое решение - это уже движение, и не может оно быть со знаком "минус", так чего его бояться? Только в ножки кланяться, если кто рядом, да и поддержал.
19 Дек 2006 16:48 Jullyt сказал(а): зачем же ее искоренять? Очень-очень хорошая мотивация, очень полезная и нужная результативная и быстрая Cообщение полностью
Для меня такие люди комфортны , приятны. Нет лишнего сопротивления, быстрая отдача, а иногда даже опережение ожиданий и желаний - этики ведь, чувствую внутренние желания и устремления, иногда даже лучше, чем сам Джек. Если нужно что-то сделать - просто делаем и все, не тратиться много слов и времени на объяснения, убеждения. Драйзеры на самом деле отличаются в этом от других ТИМов, для Джека, конечно. Просто все складывается Приятно, однако Да, и ценности совпадают, поэтому зачем все это понятно каждой стороне
9 Янв 2007 07:15 kippi сказал(а): Конечно "на счастье". Неопределенность - она ведь Драя угнетает, следовательно: разбираться во всем желательно "сейчас", а последствия разгребать - это уже потом. Как по мне, так любое принятое решение - это уже движение, и не может оно быть со знаком "минус", так чего его бояться? Только в ножки кланяться, если кто рядом, да и поддержал. Cообщение полностью
Знаете, меня тоже угнетает неопределенность. Мне, например, хочется понимать, что со мной желают общаться и если я этого понимания не имею, то чувствую себя одиноко.
Неопределенность она ведь разная бывает . Другой разговор, когда возникает неопределенность в области деятельности не относящейся к отношениям - здесь все гораздо проще для джека .
19 Янв 2007 08:53 Memory сказал(а): Знаете, меня тоже угнетает неопределенность. Мне, например, хочется понимать, что со мной желают общаться и если я этого понимания не имею, то чувствую себя одиноко. Cообщение полностью
В сверхскорости Джека в отношениях, похоже, не обвинишь...
А вот в умении создавать неопределенность в отношениях, извините...
Итак, два действующих лица - Джек и вовсеневажнокакойТИМ:
День дружим, день не дружим, третий - женимся, четвертый - никогда не были знакомы. Зато на восьмой день тебе купят серьги с громадными бриллиантами, на девятый признаются что ты - самое лучшее, что было в его жизни, а на одиннадцатый день... - Джек забудет как тебя зовут!
Все это для того, чтобы спустя этак годик-два заявиться опять, чтоб припасть к твоим ногам!
А потом обидеться - видите ли его игнорирут
Вот две темы навскидку именно о таком поведении Джеков:
Там же ответы Джеков, почему они так неопределенно себя ведут...
Вывод - Джеки терпеть не могут неопределенности в отношениях только по отношению к себе (упс, тавтология). По отношению к вовсеневажнокакомуТИМу очень даже запросто.
20 Янв 2007 12:57 Dolche сказал(а): В сверхскорости Джека в отношениях, похоже, не обвинишь...
День дружим, день не дружим, третий - женимся, четвертый - никогда не были знакомы. Зато на восьмой день тебе купят серьги с громадными бриллиантами, на девятый признаются что ты - самое лучшее, что было в его жизни, а на одиннадцатый день... - Джек забудет как тебя зовут!
Все это для того, чтобы спустя этак годик-два заявиться опять, чтоб припасть к твоим ногам!
Вывод - Джеки терпеть не могут неопределенности в отношениях только по отношению к себе (прошу простить за тавтологию). По отношению к вовсеневажнокакомуТИМу очень даже запросто.
Ну так это вполне объяснимо. Джек не получил от Драйзера вразумительного ответа: "да?" или "нет?". "Агрессор" в нашей диаде кто? Джек свою миссию выполнил , но когда "сенсорный удав" сожмёт его в жарких объятиях и убаюкает белой этикой - так и не дождался! Причём, не одну попытку предпринял, молодец! И даже через год не забыл!
20 Янв 2007 13:39 ander-2 сказал(а): Ну так это вполне объяснимо. Джек не получил от Драйзера вразумительного ответа: "да?" или "нет?". "Агрессор" в нашей диаде кто? Джек свою миссию выполнил , но когда "сенсорный удав" сожмёт его в жарких объятиях и убаюкает белой этикой - так и не дождался! Причём, не одну попытку предпринял, молодец! И даже через год не забыл! Cообщение полностью
Андрей, Вы разрезали мою картинку и из отдельных фрагментов составили свою.
Во-первых, речь не о нашей диаде , а о вовсе неважно каком ТИМе . Не обязательно сенсорном и не обязательно агрессоре.
Во-вторых, посмотрите темы по сноскам. Вы там тоже отвечали.
Те Джеки имели очень четкие ответы "ДА".
20 Янв 2007 12:57 Dolche сказал(а): В сверхскорости Джека в отношениях, похоже, не обвинишь...
Вот две темы навскидку именно о таком поведении Джеков:
Там же ответы Джеков, почему они так неопределенно себя ведут... Cообщение полностью
Спасибо, очень интересно было почитать. Даже что-то там написал, только вот когда писал, то не дочитал тему до конца .
20 Янв 2007 12:57 Dolche сказал(а): Вывод - Джеки терпеть не могут неопределенности в отношениях только по отношению к себе (прошу простить за тавтологию). Cообщение полностью
Может быть такой вывод Вам удобен? Он ведь не требует действий с Вашей стороны .
У меня есть знакомый дюм, который знает, что я могу замотаться и забыть о тех делах какие для него важны . Он мне честно предлагает позвонить и напомнить , на что я с радостью соглашаюсь .
Я согласен, что с точки зрения дела в подобном примере слишком много личного и даже странного, но это позволяет мне концентрироваться на других вопросах и успешно их решать, за что меня и ценит этот дюм. Потому как у меня получается решать вопросы, какие у него просто не решаемы.
Вообще я бы хотел так организовать деловые процессы, чтоб мне не требовались подобные звонки с одной стороны, но с другой... мне так приятно разговаривать с этим дюмом, что лучше пусть он чаще звонит и совсем не важно, что при этом я выгляжу не организованным .
Все описанное можно легко проецировать и на личные отношения.
25 Янв 2007 01:11 Memory сказал(а): Может быть такой вывод Вам удобен? Он ведь не требует действий с Вашей стороны . Cообщение полностью
В смысле "удобен"?
Еще раз прочтите темы, пожалуйста.
Действий с другой (неджечьей) стороны было предпринято более, чем достаточно. Более того, после массы ничего не давших попыток прояснить ситуацию, были заведены темы на этом форуме.
Это ли не действия?
25 Янв 2007 01:11 Memory сказал(а): У меня есть знакомый дюм, который знает, что я могу замотаться и забыть о тех делах какие для него важны . Он мне честно предлагает позвонить и напомнить , на что я с радостью соглашаюсь .
Все описанное можно легко проецировать и на личные отношения. Cообщение полностью
Похоже, девушкам в отношениях с Джеком нужно вызывать Беркут, хватать этого Джека и везти в ЗАГС. И плевать, что он уже ничего не хочет.
20 Янв 2007 12:57 Dolche сказал(а): Вывод - Джеки терпеть не могут неопределенности в отношениях только по отношению к себе (прошу простить за тавтологию). По отношению к вовсеневажнокакомуТИМу очень даже запросто. Cообщение полностью
Знаете, а я с вами согласна, что Джеки на самом деле не могут терпеть неопределенности в отношениях, это потребность суггестивной БЭ - нужна определенная четкая информация, при этом сам Джек не может ответить тем же Опять же суггестивная БЭ Слабая функция Бог мой! Сколько в моей жизни было этих "может быть", или "я подумаю и отвечу завтра" (что равносильно "никогда" ) А потому что на самом деле _не знаю_, что у меня в отношениях с этим человеком, как я к нему отношусь, буду я с ним или нет...
25 Янв 2007 11:35 Jullyt сказал(а): Бог мой! Сколько в моей жизни было этих "может быть", или "я подумаю и отвечу завтра" (что равносильно "никогда" ) А потому что на самом деле _не знаю_, что у меня в отношениях с этим человеком, как я к нему отношусь, буду я с ним или нет... Cообщение полностью
Юля, если вспомнить продолжение Ваших "может быть" и "я подумаю и отвечу завтра" - можете Вы сказать, что отношения уже умерли в тот момент, когда Вы произнесли "может быть"?
Было ли продолжение хотя бы в одном из припоминаемых Вами случае?
По моему восприятию Драи очень скоростные. Не успел я познакомиться с девушкой, а у меня с ней уже все было :-) Обычно так редко бывает в жизни. Но затем именно эти сверхскорсти Драя все и убили. Постоянно надо держать человека в словесном контакте - ни рассслабиться, ни просто молча посидеть рядом тебе. Даже в постели ухитряется болтать о чем-то постороннем. :-) Причем особенно напрягает постоянное вытягивание фраз ни о чем и пустые разговоры. Лучше по-моему молчать чем всякую чушь нести. :-) Очень любите нравоучения и истерики, это очень тяжело. Но в остальном, когда контачишь не слишком часто очень милые и приятные создания. :-)
25 Янв 2007 12:44 DSG сказал(а): Очень любите нравоучения и истерики, это очень тяжело. Cообщение полностью
Фффу... истерики? Вообще-то это самое противное из противного. Обратите внимание ЧЭ - у Драйзера ограничительная. Драйзер ли был с Вами?
ИМХО, Максам больше истерики нравятся - Гамлеты их ему предоставляют.
25 Янв 2007 11:35 Jullyt сказал(а): Сколько в моей жизни было этих "может быть", или "я подумаю и отвечу завтра" (что равносильно "никогда" ) А потому что на самом деле _не знаю_, что у меня в отношениях с этим человеком, как я к нему отношусь, буду я с ним или нет... Cообщение полностью
Какой ужас... и что делать нам Драям в такой ситуации когда вы _не знаете_? Мой джек сейчас в похожей ситуации видимо...
25 Янв 2007 11:55 Dolche сказал(а): Юля, если вспомнить продолжение Ваших "может быть" и "я подумаю и отвечу завтра" - можете Вы сказать, что отношения уже умерли в тот момент, когда Вы произнесли "может быть"?
Было ли продолжение хотя бы в одном из припоминаемых Вами случае? Cообщение полностью
Смотря что иметь в виду под «продолжением». Выйти замуж – это продолжение? С одной стороны да, с другой стороны, это вариант моего первого брака, когда я, выходя замуж думала: «не пойдет – разведусь» (тоже вариант «может быть» ) Упс… .Так что даже это не гарантирует «продолжения»: длительности и стабильности отношений.
Реакция на мои отношения моей лучшей подруги-Еси: «Юля, ты ему уже сказала, что ты хочешь прекратить отношения? Юля, ты должна ему сказать! Юля ты понимаешь, что ты делаешь? Сколько ты ему будешь голову морочить? Юля, когда ты с ним поговоришь?» Ну и соответствующие эмоции. Ее, как этика потрясало то, насколько я могу «завести» отношения, насколько глубоко, причем сама этого не осознавая, до предложения, до супружества, надежд, а потом ответить – «нет, я определилась – нет!».
Вопрос: «зачем тогда все это было?» - самый сложный для меня от мужчин. Потому что на него хочется ответить: «А что было? Ничего не было » Причем, если я сталкиваюсь с подобным в отношении себя – для меня это неприемлемо!!! Вот такой парадокс. Мне кажется, это может быть присуще многим Джекам – прелести суггестивной Хотя могу и ошибаться, конечно, все же это взгляд «изнутри» одного Джека – меня
Тут еще есть один момент: «Нет» прямо сказать _очень_ трудно бывает. Потому что «защищаешь» дуала – по моему опыту, не любят Драи этого «нет» – это и по болевой удар, и по ЧС наезд Плюс еще и неуверенна в этом «нет», в той же степени, как и в «да». Поэтому и доводишь отношения, пока сами себя не исчерпают, не иссякнут, или когда наступает предел, и это «нет»уже кричишь, а не говоришь. После такого о продолжении отношений уже речи быть не может, Но все это тяжело, эмоции от такого самые негативные.
Не знаю, удалось ли объяснить, все так сумбурно. Примерно такой хаос в голове и есть
Dolche. У любого социотипа чисто теоретически может быть все что угодно, в т.ч. истерика. :-) Истерики чаще всего возникали на пустом месте. Сперва был какой-нибудь очень глупый вопрос, на который не знаешь чего ответить. Например: почему ты такой (а далее можно придумать любой варриант) например задумчивый. короче треп просто ради трепа. Один раз на это можно ответить, второй, но потом раз на 10 отвечаешь какую-нибудь чушь и вот тут-то тебя торпедуют по полной с этической точки зрения!
25 Янв 2007 11:35 Jullyt сказал(а): Знаете, а я с вами согласна, что Джеки на самом деле не могут терпеть неопределенности в отношениях, это потребность суггестивной БЭ - нужна определенная четкая информация, при этом сам Джек не может ответить тем же Опять же суггестивная БЭ Слабая функция Cообщение полностью
Аналогично
Либо, чтобы отвечать, нужно иметь устойчивый союз и не спрашивайте, что под этим понимается.
25 Янв 2007 13:57 Jullyt сказал(а): Смотря что иметь в виду под «продолжением». Выйти замуж – это продолжение? С одной стороны да, с другой стороны, это вариант моего первого брака, когда я, выходя замуж думала: «не пойдет – разведусь» (тоже вариант «может быть» ) Упс… .Так что даже это не гарантирует «продолжения»: длительности и стабильности отношений.
Реакция на мои отношения моей лучшей подруги-Еси: «Юля, ты ему уже сказала, что ты хочешь прекратить отношения? Юля, ты должна ему сказать! Юля ты понимаешь, что ты делаешь? Сколько ты ему будешь голову морочить? Юля, когда ты с ним поговоришь?» Ну и соответствующие эмоции. Ее, как этика потрясало то, насколько я могу «завести» отношения, насколько глубоко, причем сама этого не осознавая, до предложения, до супружества, надежд, а потом ответить – «нет, я определилась – нет!».
Вопрос: «зачем тогда все это было?» - самый сложный для меня от мужчин. Потому что на него хочется ответить: «А что было? Ничего не было » Причем, если я сталкиваюсь с подобным в отношении себя – для меня это неприемлемо!!! Вот такой парадокс. Мне кажется, это может быть присуще многим Джекам – прелести суггестивной Хотя могу и ошибаться, конечно, все же это взгляд «изнутри» одного Джека – меня
Тут еще есть один момент: «Нет» прямо сказать _очень_ трудно бывает. Потому что «защищаешь» дуала – по моему опыту, не любят Драи этого «нет» – это и по болевой удар, и по ЧС наезд Плюс еще и неуверенна в этом «нет», в той же степени, как и в «да». Поэтому и доводишь отношения, пока сами себя не исчерпают, не иссякнут, или когда наступает предел, и это «нет»уже кричишь, а не говоришь. После такого о продолжении отношений уже речи быть не может, Но все это тяжело, эмоции от такого самые негативные.
Не знаю, удалось ли объяснить, все так сумбурно. Примерно такой хаос в голове и есть Cообщение полностью
Поразительно. ты действительно считаешь, что у тебя получилось хаотично?!
просто слово в слово, как я думаю, как чувствую, как себя веду (особенно: завести отношения черт знает куда и только для того, чтобы поконкретнее определиться самой). честное слово, у меня бы лучше не получилось...
а меня все в этики пытаются затипировать
25 Янв 2007 11:22 Dolche сказал(а): В смысле "удобен"?
Еще раз прочтите темы, пожалуйста.
Действий с другой (неджечьей) стороны было предпринято более, чем достаточно. Более того, после массы ничего не давших попыток прояснить ситуацию, были заведены темы на этом форуме.
Не знаю, возможно не те действия - спросить можно по разному. Меня обычно никто не спрашивал, а если спрашивали, то я отвечал.
25 Янв 2007 11:22 Dolche сказал(а): Похоже, девушкам в отношениях с Джеком нужно вызывать Беркут, хватать этого Джека и везти в ЗАГС. И плевать, что он уже ничего не хочет. Cообщение полностью
Для начала надо правильно допросить
25 Янв 2007 11:35 Jullyt сказал(а): Знаете, а я с вами согласна, что Джеки на самом деле не могут терпеть неопределенности в отношениях, это потребность суггестивной БЭ - нужна определенная четкая информация, при этом сам Джек не может ответить тем же Опять же суггестивная БЭ Слабая функция Бог мой! Сколько в моей жизни было этих "может быть", или "я подумаю и отвечу завтра" (что равносильно "никогда" ) А потому что на самом деле _не знаю_, что у меня в отношениях с этим человеком, как я к нему отношусь, буду я с ним или нет... Cообщение полностью
По моему в этих ответах больше гендерного, чем тимного.