Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Наполеоне - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 254 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Dolche
"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

26 Янв 2007 21:28 Memory сказал(а):
Я так понимаю, что на предыдущий мой пост ответа не получу .

Оксана, я прошу извинить меня за бестолковую заносчивость в предыдущем посте . На самом деле я просто хотел продемонстрировать форму при которой не получу ответа!

А по поводу "инструкции" смотрите вот сюда:
http://www.socionik.com/thread/6041-80.html
Cообщение полностью

Максим, потрясена, ошеломлена, поверила, что дуал.

Я ж не обижалась вовсе!
И заносчивости не заметила.

Просто поняла, что говорим на разных языках.

Разговаривать ведь можно с тем, кто тебя СЛЫШИТ, не так ли?

Лично мне инструкция не требуется, я у Вас ее для Lv/Лены просила (автора темы, ссылку на которую Вы мне даете).
По моему мнению, она использовала все возможные способы договориться со своим МЧ. Вы были против моего мнения, поэтому я попросила детальную инструкцию к процессу.

Dolche

26 Янв 2007 22:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Dasha_1980
"Джек"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

26 Янв 2007 07:59 arina сказал(а):
Т.е. хочу сказать что не зависимо от пола в голове и у мужчин и у женщин Джеков мысли относительно отношений возникают одинаковые, только действуют они по-разному.
Cообщение полностью

да, это так. Но мужчине Джеку действительно легче, ведь он соответствует гендерному стереотипу добытчика. У меня знакомые Джеки-мужчины:
1. 28 лет. Жена - Гексли, мучаются потихоньку, но даже и не думает уходить, приспосабливается. Успешный бизнес, чему и посвящает почти всё время.
2.29 лет. Жена - Гамлет. Хорошо построенное партнёрство, совместные дела и ценности. Вместе обустраивают семейное гнездо.
3. 26 лет. Жена - Драй. Свой бизнес. Всё замечательно.
У всех есть дети, которых они обожают.
Всегда готова для общения с интересными людьми!

27 Янв 2007 18:30

Jullyt
"Джек"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

26 Янв 2007 12:01 Hrulik сказал(а):
А у меня есть несколько вариантов мужчин - Джеков, которые - что называется - прекрасные семьянины, живут, работают, детишек воспитывают и даже не гуляют - ни на лево, ни на право... А вот женщин - Джеков (знаю 6 человек) нет ни одной, у которой единственный брак оказался результативным... (с точки зрения качества отношений в нем) И я думаю, это именно гендерная фишка в части противоречий между ее ценностной ориентацией на работу и ожиданиями общества (ориентация на семью). Так что женщинам сложнее...
Cообщение полностью

Согласна, мужчинам с ТИМом ДЖек проще Есть это - требования социума, традиций с одной стороны и внутренние потребности, сфера реализации с другой

Но стоп! Речи не идет о том, что Джеки - плохие семьянины, или родители! У меня, кстати, есть пример Джечки - 25 лет брака, 2-е детей... Это моя мама. Но для меня, например, в свое время было открытием, что существует 8-ми часовой рабочий день (мама всегда работла по 12 часов) . При этом мы с братом всегда чувствовали ее присутствие! были любимы!

То же самое с мужчинами Джеками, которых я знаю: дети, даже если отношения распадаются, любимы и о них заботятся невероятно! Да и с бывшими супругами как правило сохраняются достойные отношения

2 Dasha_1980 - я не случайно указывала возраст тех Джеков, которых приводила в пример. Тут и влияние времени, и большее количество изменений в личной жизни, накопленных за лишние 10-20 лет В 28 лет у меня тоже была - со стороны если смотреть - замечательная семья
Жизнеутверждающая позиция та, при которой появляются дети

29 Янв 2007 06:21

Hru
"Джек"

Анкета
Письмо

Простите, заранее, но я не понимаю, вы что всех своих знакомых сходу типируете? И при этом считаете, что сразу и прямо в точку?

13 Фев 2007 15:48

ander-2
"Джек"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

13 Фев 2007 15:48 Hru сказал(а):
Простите, заранее, но я не понимаю, вы что всех своих знакомых сходу типируете? И при этом считаете, что сразу и прямо в точку?
Cообщение полностью

Просто так короче выражать свои мысли/приводить примеры из жизни на форуме. Конечно, все эти типирования условны и неточны. Но они вписываются в тот набор шаблонов о каждом ТИМе, который сидит головах, и более-менее подпадает под поведение/соционические описания.
ander

13 Фев 2007 16:54

Jullyt
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

13 Фев 2007 15:48 Hru сказал(а):
Cообщение полностью

Ага, всех! И все-все мои знакомые - это 4 Джека

Если серьезно. Из знакомых затипировано очень мало, сама я этим не занимаюсь. Хотя бывают такие ситуации, когда человека сразу видно - да и с тождиками это проще. Из приведенного примера трое затипированы более-менее профессионально, и я пересекалась с этими людьми по работе, кроме того, знакома с ними не один год, поэтому и привела их в пример. Хоть маленькая достоверность в этом есть.
Т.е. я исхожу из того, что известен ТИМ этого человека, а потом уже я смотрю, что у него в жизни происходит. И какая она эта жизнь Это может совпадать с шаблонами, а может и нет. Это интереснее всего

Хотя, конечно, вероятность ошибки есть.

14 Фев 2007 09:25

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да уж....во Жисть-то какая!
Даже вникать не хочется, в этот логический сумбур.
Я чё-то так и не понял, как же подтверждать к вам отношение, если они складываются хоть каким-то образом? Я думал, что наоборот Драям, нужно всё раскладывать по полочкам в отношениях, когда они зашли в тупик, а тут получается что и Джеки запутавшиеся люди. И я вот что думаю, а почему нельзя действительно об этом говорить почему люди вообще молчат о своих несбывшихся ожиданиях, может станет чуточку проше жить, если будет диалог, а не монолог в себя, ась?
невозможного ничего не бывает, было бы желание

15 Фев 2007 20:55

Jullyt
"Джек"

Анкета
Письмо

15 Фев 2007 20:56 beecar сказал(а):
Я чё-то так и не понял, как же подтверждать к вам отношение, если они складываются хоть каким-то образом? Я думал, что наоборот Драям, нужно всё раскладывать по полочкам в отношениях, когда они зашли в тупик, а тут получается что и Джеки запутавшиеся люди. И я вот что думаю, а почему нельзя действительно об этом говорить почему люди вообще молчат о своих несбывшихся ожиданиях, может станет чуточку проше жить, если будет диалог, а не монолог в себя, ась?
Cообщение полностью

Не поняла, сорри, суть-то в чем? В том, что, когда логики _говорят_ про отношения (со своей суггестивной! ), то вникать не хочется в логический сумбур, но при этом хочется диалога? А как же он тогда получится ?
Или вы имели в виду другое?

16 Фев 2007 08:18

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да мне конечно более сложнее об этом говорить о семейных именно отношениях, так как холост, но всё-таки должно быть что-то большее, что позволяет удержать брак несмотря на все тяготы и лишения семейной жизни....Диалог должен быть всегда, а все здесь высказывание это не более чем частный случай из жизни, все равно описать всего не возможно из чего вытекли такие последствия впоследствие чего возник развод. Могут быть более везкие причины.

16 Фев 2007 09:07

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

Я чё-то так и не понял, как же подтверждать к вам отношение, если они складываются хоть каким-то образом?
Cообщение полностью

сказать прямо глядя ясными очами прямо в душу
но не "любимая, я хочу подарить тебе эту звезду!"
а что-то более нейтральное типа "ты мне нравишься"

16 Фев 2007 09:46

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Фев 2007 09:46 Dart_Yoda сказал(а):
сказать прямо глядя ясными очами прямо в душу
но не "любимая, я хочу подарить тебе эту звезду!"
а что-то более нейтральное типа "ты мне нравишься"

Cообщение полностью

Да, когда стоит сказать "любимая я хочу подарить тебе звезду!" шарахаются все, но зачем говорить о неисполнимом-то

16 Фев 2007 10:32

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

14 Фев 2007 09:25 Jullyt сказал(а):
Ага, всех! И все-все мои знакомые - это 4 Джека

Если серьезно. Из знакомых затипировано очень мало, сама я этим не занимаюсь. Хотя бывают такие ситуации, когда человека сразу видно - да и с тождиками это проще. Из приведенного примера трое затипированы более-менее профессионально, и я пересекалась с этими людьми по работе, кроме того, знакома с ними не один год, поэтому и привела их в пример. Хоть маленькая достоверность в этом есть.
Т.е. я исхожу из того, что известен ТИМ этого человека, а потом уже я смотрю, что у него в жизни происходит. И какая она эта жизнь Это может совпадать с шаблонами, а может и нет. Это интереснее всего

Хотя, конечно, вероятность ошибки есть.
Cообщение полностью

Соционика это хорошо, но из большой вероятности ошибок, все и получается не так как хотелось бы...

И вообще жизнь катится в никуда последнее время, повсюду одна борьба между женщиной и мужчиной, только одно не понятно, ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО!?

16 Фев 2007 11:39

Dolche
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Фев 2007 11:39 beecar сказал(а):
И вообще жизнь катится в никуда последнее время, повсюду одна борьба между женщиной и мужчиной, только одно не понятно, ЗАЧЕМ И КОМУ ЭТО НАДО!?
Cообщение полностью

"Единство и борьба противоположностей", помните?
Так что в борьбе - единство!

Не подхотите к женщине с определенными правилами, с набором стереотипов, какой она должна быть.
Разрешите иметь ей слабости и недостатки. Разрешите ей быть живой, а не ангелом во плоти.
И не боритесь. Просто будьте сами собой - наверное, соционика Вам в этом поможет.

Все Драйзеры в сущности ангелы... Но когда обламывают крылья, приходится лететь на метле...

16 Фев 2007 11:54

beecar
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

16 Фев 2007 11:55 Dolche сказал(а):
"Единство и борьба противоположностей", помните?
Так что в борьбе - единство!

Не подхотите к женщине с определенными правилами, с набором стереотипов, какой она должна быть.
Разрешите иметь ей слабости и недостатки. Разрешите ей быть живой, а не ангелом во плоти.
И не боритесь. Просто будьте сами собой - наверное, соционика Вам в этом поможет.

Cообщение полностью

Стараемся, все мы люди, со своими достоинствами и недостатками! Помоему на самом деле хуже, если вообще ничего не делать....

16 Фев 2007 12:07

Jullyt
"Джек"

Анкета
Письмо

16 Фев 2007 11:39 beecar сказал(а):
Соционика это хорошо, но из большой вероятности ошибок, все и получается не так как хотелось бы...

Cообщение полностью

Хм, лично у меня все так, как я хочу...
Соционика - это инструмент, прекрасный инструмент, сложный и изящный. А вот как он будет служить вам, это зависит уже от вас лично. Не вина инструмента, если вы не умеете им пользоваться.

Забавны эти общие размышления - о жизни. Может быть ваша жизнь и жизнь людей которые вас окружают (а это очень мало!) и катится в никуда. Но не надо обобщать на одном частном примере.

Да, вы правы, в моей жизни есть борьба, и с мужчиной тоже Но на этом я учусь в том числе уступать, и это важно. Спасибо тем мужчинам, кторые учат меня этому Да, и ЧС из ценностей никуда не денешь - иногда так приятно побороться, и победить.. или быть побежденной Это игра, это развлечение, и это стимул к развитию...

16 Фев 2007 12:32

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Фев 2007 12:32 Jullyt сказал(а):
Забавны эти общие размышления - о жизни. Может быть ваша жизнь и жизнь людей которые вас окружают (а это очень мало!) и катится в никуда. Но не надо обобщать на одном частном примере.

Cообщение полностью

Наоборот я больше о глобальном говорю

16 Фев 2007 14:41

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

16 Фев 2007 10:32 beecar сказал(а):
Да, когда стоит сказать "любимая я хочу подарить тебе звезду!" шарахаются все, но зачем говорить о неисполнимом-то
Cообщение полностью

короче не понимаю почему ты паришься
не можешь быть с одной девушкой - будь с другой
кавайных джетельменов сейчас мало, дифицит покруче чем туалетная бумага 15 лет назад

непарным не останешься - не повезёт - найдешь третью
повезёт - вспомнишь черз 30 лет меня и возрадуешься моей мудрости

17 Фев 2007 08:19

beecar
"Драйзер"

Анкета
Письмо

17 Фев 2007 08:19 Dart_Yoda сказал(а):
короче не понимаю почему ты паришься
не можешь быть с одной девушкой - будь с другой
кавайных джетельменов сейчас мало, дифицит покруче чем туалетная бумага 15 лет назад

непарным не останешься - не повезёт - найдешь третью
повезёт - вспомнишь черз 30 лет меня и возрадуешься моей мудрости
Cообщение полностью

Хе-хе, а что значит кавайный?

17 Фев 2007 09:00

Misteria
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

если человек действительно драйзер по социотипу, то он по умолчанию знает, что делать в отношениях.
он может запутаться в перспективах развития отношений с партнером,
Но! когда драйзер сам поймет, чего он хочет от отношений, от партнера, то никакой логики и не надо, драйзер просто идет по своим ощущениям: "я так чувствую, я так хочу... я тебя люблю и желаю быть с тобой всю оставшуюся жизнь, если ты испытываешь такие же чувства, то все будет хорошо" - примитивно, но где-то рядом...

1 Мар 2007 06:51

Flame
"Джек"

Анкета
Письмо

Боже, до боли знакомая тема - про сверхскорости Драев! Очень сильно обожглась...
Драйзер, действительно, предлгал все и сразу, а я как неуверенный в отношении Джек оттянула свой ответ, объяснив это слишком бурными эмоциями от услышанного. После этого я стала пристально наблюдать за поведением Драя, пытаясь разобраться, как он ко мне на самом деле относится. При этом меня страшно к нему тянуло, но я осторожничала...А потом Драй начал меня игнорировать, и это ввергло меня в кошмар - почти полгода я тянула призрачное общение, писала бесконечные смс, пытаясь поймать хоть тень улыбки, нежности, но натыкалась на равнодушие или грубость... В итоге случайно выяснилось, что у Драя уже несколько месяцев есть девушка. А он мне этого не говорил.
Вот я и задумалась: а есть ли у Драя вообще такое чувство как любовь или только потребность реализовывать базовую функцию? неужели Драям так просто вычеркнуть человека навсегда из своего сердца, человека, которому сказали "люблю"?

5 Июн 2007 14:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Сверхскорости Драев в отношениях! (Джечка делится личным опытом)

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Ноя 2008 18:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100