На экзамене в военном училище Полковник-экзаменатор (заглядывая в листок): Вопрос один. Из чего сделана пушка? Курсант (подглядывая в шпаргалку): Из железа. Полковник-экзаменатор (подглядывая в листок): Правильно. Вопрос два. Из чего сделан танк? Курсант (снова подглядывая в шпаргалку, слегка удивленно): Из железа. Полковник-экзаменатор (в очередной раз зачитывая с листка): Неправильно!!! Из того же материала!
Мда ! Не так конечно явно ! Но что-то в этом есть ! По мыслям, ощущениям, желаниям, и ответной реакции- ДА ! Гюгошка ))))
А вот про банкомат - не Гюгошка !! Всё намного быстрее ! )))
Про деловую логику в творческой. Жизненная история.
На военной кафедре института учили на начальника вещевой службы. Решил как-то преп по учету загадать вопрос из реальной армейской жизни - смекалку нашу проверить.
Так вот, каждому солдату положено вафельное х/б полотенце. Чаще всего выдают не готовые штучные полотенца, а нарезаные с рулона. И делают их ,ясное дело ,прямо в части - отрезается метр ткани, подрубается 1 см по краям (т.е. на концах полотенце загибается и подшивается).
И вот однажды в такую часть прибывает с проверкой политработник. Идет в казарму, берет первое попавшееся такое вот полотенце (стираное-перестираное и, ясное дело, весьма севшее) и измеряет линеечкой. Конечно же, там не 98 см, следуют крики и маты: ``Солдат обворовываешь, полотенечный материал крадешь!`` Вот и вопрос, как политработнику, который текстильное материаловедение не изучал, про процент усадки не знает, доказать, что ты не вор и быстро?
Из 23 человек никто не догадался. Герой этой истории сделал так: Взял новенькое полотенце, посчитал на нем клеточки, потом взял с пропавшими сантиметрами и тоже клеточки сосчитал ...
Какой ТИМ?
Она отправилась за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. По-моему, Наполеон.
это ли не про Джека?
Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Юджина Джерома Смита, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 23-й авеню, который всегда к вашим услугам с шести утра".
14 Окт 2005 12:11 Valeria сказал(а): это ли не про Джека?
Надпись на могиле: "Здесь покоится прах Юджина Джерома Смита, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 23-й авеню, который всегда к вашим услугам с шести утра". Cообщение полностью
Очень даже про Джека!
12 Окт 2005 10:36 Adam сказал(а): Это про Гюгошку?
15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
............................................. 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! Cообщение полностью
Точно, про Гюгошку!!!!!!!! Сколько раз было
2 Мар 2005 08:18 BOPOHA сказал(а): Есть анекдоты, над которыми смеются перимущественно логики, хотя к логике они имеют отношение весьма посредственное. Например:
Лежат 2(два) помидора в холодильнике Помидор1: Млин, холодно то как! Помидор2: ААААААААА!!!!!!!!!!! Говорящий помидор!!!!!! Cообщение полностью
Я - не логик. Однако ржала над этим анекдотом как лошадь. И классе в 7-8 мучала подружек-одноклассниц, рассказывая им подобные анекдоты, в том числе и этот, они над ними не смеялись, только у виска пальцем крутили, а я порой по полу от смеха каталась, вызывая недоумение у старшеклассников
Она отправилась за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. По-моему, Наполеон. Cообщение полностью
Нееееее! Драйзер!
Идет мужик по весеннему лесу. Запахи, листочки только начинают распускаться, птахи неистовствуют... Хорошо! Идет мужик, оглядывается... и видит - на здоровенной березе, метрах в пяти от земли, висит, вцепившись зубами в березовый сук девочка лет пяти в белом платьице с кружавчиками, руки по швам. Мужик бегает кругами, кричит:
- Девочка!!! Что ты там делаешь!?!?
Девочка, не разжимая зубов:
- Ссск пъю!
Девочка - стопудово Донка.
18 Окт 2005 06:04 Kro сказал(а): Мне кажется гаишник - творческий белый логик (Максим, например), а нарушительница похоже интуит... Как сказала irina_li (топик: Картинная галерея) только у иррационильных интровертов бывают большие красивые глаза. Если сложим все это кто получается?? Еся или Баля?! Не, Бальки не кокетничают! Еся! Cообщение полностью
Милая Kro! Я не говорила "только". Я говорила, что у интровертных иррационалов (представителей 1 матрицы" "распахнутые глаза, устремленный в глубь себя". Образно говоря, "широко закрытые глаза". А еще есть Экстраверты рационалы (представители 3 матрицы), у которых тоже "распахнутые глаза" - "широко открытые" глаза.
А вот миндалевидные глаза, по моему наблюдению, бывают у Наполеонок. Но они обычно не производят впечатление "распахнутых", скорее - они прищуренные. Впрочем, это мое личное наблюдение. На объективность не претендую.
Тем не менее, предлагаю отталкиваться при "типировании" (в этой теме все - в шутку) от формы глаз - минддалевидные - и типировать "симпатичную женщину за рулем" в Напочки-лапочки.
Идет по Москве Бальзак .Сзади него и справа раздаются два взрыва."Dolby Surround!"- думает Бальзак.
19 Окт 2005 09:59 onegindima сказал(а): Идет по Москве Бальзак .Сзади него и справа раздаются два взрыва."Dolby Surround!"- думает Бальзак. Cообщение полностью
!!!!! Вот точно так бы и подумала...
onegindima, а "Dolby Surround" как переводится-то?
Из времен бурной гекслячей молодости: -Алло,это морг?Когда позвонит моя мама,скажите,что у меня все в порядке!
Ну раз уж записали в Бальзаки
Попали в чистилище американец, индус и русский. Встречает их черт и говорит: - Каждому три удара кнутом. Кто выдержит, того в рай, кто закричит - того в ад. Можете сами выбирать, чем спину будете прикрывать. Первый американец. Ч: Чем будешь прикрываться? А: 3-х метровой бронированной плитой. 1-й удар - плита треснула. 2-й удар - плита разлетелась. 3-й удар - американец орет и отправляется в ад. Второй - индус. Ч: Чем будешь прикрываться? И: Я - йог. Ничем не буду. 1-й удар - индус только шипит. 2-й и 3-й - то же самое. Ч: Молодец! Отправляйся в рай! И: А можно я останусь посмотреть, как русский выкрутится? Они во всех анекдотах выкручиваются... Ч: Можно! Третий - русский. Ч: Чем будешь прикрываться? Р: Как чем?! Индусом...
Первая часть про Драйзера (поехала), а вторая - про Наполеона (испортила). ИМХО
Дон-Кихот всегда голоден. Драйзер всегда недоволен. Робеспьер всегда прав. А Жуков всегда Жуков
19 Окт 2005 09:59 onegindima сказал(а): Идет по Москве Бальзак .Сзади него и справа раздаются два взрыва."Dolby Surround!"- думает Бальзак. Cообщение полностью