13 Ноя 2005 16:35 byafra сказал(а): Хм...Вообще-то БОЛЕВАЯ как раз "махровым этикам"и свойственна-мне и Вам,например...И герой анекдота вполне может быть Напиком или Геком-не вижу никакого противоречия Cообщение полностью
И что - у вас проблемы с таблицей умножения?! у меня - нет. Арифметические действия "в столбик" я освоила еще в третьем классе начальной школы Благо, - училась на отлично и с учителями везло Я просто не знала тогда, что у меня - болевая , - вот и беспредельничала вовсю
14 Ноя 2005 12:32 Mirror_Ag сказал(а): И что - у вас проблемы с таблицей умножения?! у меня - нет. Арифметические действия "в столбик" я освоила еще в третьем классе начальной школы Благо, - училась на отлично и с учителями везло Я просто не знала тогда, что у меня - болевая , - вот и беспредельничала вовсю Cообщение полностью
Дело в том,что это-АНЕКДОТ.Сей жанр допускает ГИПЕРБОЛЫ.И комменты к анекдотам не претендуют на абсолютную серьезность.Странно это объяснять,но приходится.Не сомневаюсь в Вашем(и своем)знании таблицы умножения Но то,что СЛОЖНЫЕ вычисления людям с болевой даются труднее,чем,допустим,Робам-факт(при прочих равных,конечно).А еще информация по болевой зачастую воспринимается болезненно и вынуждает доказывать,что болевая работает не хуже первой.Такая вот коварная функция..
15 Ноя 2005 20:24 byafra сказал(а): Дело в том,что это-АНЕКДОТ.Сей жанр допускает ГИПЕРБОЛЫ.И комменты к анекдотам не претендуют на абсолютную серьезность.Странно это объяснять,но приходится.Не сомневаюсь в Вашем(и своем)знании таблицы умножения Но то,что СЛОЖНЫЕ вычисления людям с болевой даются труднее,чем,допустим,Робам-факт(при прочих равных,конечно).А еще информация по болевой зачастую воспринимается болезненно и вынуждает доказывать,что болевая работает не хуже первой.Такая вот коварная функция.. Cообщение полностью
навреное ненадо тыкать в напу в белую логику даже под видом смайликов ) А то анекдотной ветки не получитьса )
15 Ноя 2005 20:24 byafra сказал(а): Дело в том,что это-АНЕКДОТ.Сей жанр допускает ГИПЕРБОЛЫ.И комменты к анекдотам не претендуют на абсолютную серьезность.Странно это объяснять,но приходится.Не сомневаюсь в Вашем(и своем)знании таблицы умножения Но то,что СЛОЖНЫЕ вычисления людям с болевой даются труднее,чем,допустим,Робам-факт(при прочих равных,конечно).А еще информация по болевой зачастую воспринимается болезненно и вынуждает доказывать,что болевая работает не хуже первой.Такая вот коварная функция.. Cообщение полностью
И комменты к анекдотам не претендуют на абсолютную серьезность.
Вообще-то, если вы внимательно посмотрите на мой *коммент* к вашему анекдоту, то вы увидите 2(два!) неприлично ржущих смайлика. Возможно, конечно, вы приняли это за смех сквозь слезы, - тогда таки-да, это очень серьезно!
9 Ноя 2005 18:19 Mirror_Ag сказал(а): Во-во! вот таким вот самым образом знатные соционики махровых этиков типят в махровые логики Типа, если человек, имея на руках 17 долларов, не пасует перед обменником, в котором курс, примерно 28.15 - то логик, - однозначно! Cообщение полностью
Анекдот от знакомого Жукова:Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим..
25 Ноя 2005 15:25 vavan сказал(а): Всё может быть. Но вот если взять посты на форуме - то Максы так вот не пишут никогда. А вот Робы - запросто. Создавая тему, в пяти начальных постах описывают "как дело было" во всех деталях, а потом уж только переходят к животрепещущему чему-то! (напр., вот здесь Cообщение полностью
Дабы чисто уточнить формулировочки... Так пишут на этом форуме те, кто называет себя Робом
подсознательная ) головной мозг отвечает в основном за сознательную деятельность, спинной за то что можно и подсознательной назвать )
+ История произошла в одном из отделений крупного учреждения и рассказана со слов местного сисадмина. Согласно требованиям безопасности, серверная комната - это помещение со строго ограниченным доступом, но администратор доступ туда, естественно, имеет. Чем собственно все администраторы активно пользуются (как - поймете дальше). После очередного большого праздника, подходит к администратору его друг, обычный пользователь, не очень продвинутый в современных Windоws-наворотах, но в старом добром Нортоне кое-что умеет. Так вот этот пользователь жалуется на вчерашнюю бурную гулянку и просит разрешения арендовать серверную на пару часов, чтобы проспаться. Добрый админ, естественно, его туда пускает, запирает и уходит по делам. Ну и благополучно про это дело забывает. Через некоторое время звонит другой пользователь и робким голосом спрашивает, что там происходит с сервером. Прибывшему админу он демонстрирует панель Нортона, отражающую жесткий диск сервера, на котором создано штук десять каталогов под названием "ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ1", "ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ2" и т.д. Недостаток знаний искупается находчивостью...
+ Жена - мужу: - Все мужики - сволочи! - Что, и я тоже? - Да! - Ура! Я - мужик! Мужик!
+ Real Story Автотранспортное предприятие каждый месяц получало большие штрафы за загрязненную территорию - масла, смазки. Наконец начальник не вытерпел и объявил: "Кто решит проблему- получит хорошую премию" Вышел один человек и говорит: "На ночь уберите все машины - утром будет чисто" Убрали. С утра изумленному взгляду начальства предстала идеально чистая территория без единой капли масла, мазута... Все гениальное просто. Его родственник работал в пожарке, а там необходимо было провести ночные учения, но негде. Он запустил пожарных, те провели учения- залили все пеной, потом смыли- результат налицо. Зы: от пожарных он тоже премию получил.
Про Дона. К врачу-психиатру приходит мужик.Доктор,помогите!У меня нет друзей! Может ты будешь моим другом,старый мерзкий старикашка!!!!
25 Ноя 2005 22:54 onegindima сказал(а): Про Дона. К врачу-психиатру приходит мужик.Доктор,помогите!У меня нет друзей! Может ты будешь моим другом,старый мерзкий старикашка!!!! Cообщение полностью
- Выйду на пенсию - ничего не буду делать. Первые два месяца буду просто сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться.
Меланхоличный Свенсон рассказывает приятелям: - Иду по улице, слышу - сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь. Меня...
:-)
Про Жукова:"В этом районе я контролирую всех,кроме себя!!!"
Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!" Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." *** Поймал дед золотую рыбку. Взмолилась она: - Отпусти меня старче, любое желание исполню! - Нннууу... Хочу, говорит дед, быть Героем Советского Союза! ...и очутился он в чистом поле. С гранатой. Против трех танков... *** - Мама, можно мне в туалет? - А ты уроки сделал? *** -Ну и как Вам русская зима? -Та, что с травкой - еще ничего, а вот та, что со снегом... *** Канун Нового года. Гримерка. Старый седой актер в костюме зайчика сидит перед зеркалом, выводит черным гримом нос, смотрит на себя в зеркало, вздыхает и говорит: - Ты хотел стать артистом - ты им стал... *** - Мама! Мне исполнилось 16! Значит, я могу сделать химию, покрасить волосы перьями, выщипать брови, купить косметику Vichy, попробовать накладные ресницы, побрить ноги Gillett Venus'ом, носить каблуки... - Знаешь, Костик, лучше не надо.
У меня возник вопрос: Штирлиц из анекдотов - Штирлиц по ТИМу? Мне кажется, он иногда реагирует как Бальзак...