Жена-Гюго долго была в отъезде. Муж-Дост всю комнату, естественно, завалил чем смог, перед приездом жены убирался до изнеможения... Навел порядок.
Жену встретил, она думает: "Ругаться из-за бардака или нет? ну ладно, не буду омрачать радость встречи"
И тут муж ей так гордо и радостно:
- А почему ты меня не хвалишь, я так прибрался!
- Извини, дорогой, я не заметила
Имхо, анекдот про интуитов: Как-то, где-то в одном поголовье полевых крыс наступил кризис выживания: за ними охотились змеи, птицы, люди... ну все-все-все Ну совсем жизни не стало! Что делать? И однажды крысы прослышали, что есть один мудрый филин, который может решить абсолютно любую проблему. Послали крысы к нему своих делегатов, помоги мол, филин, что делать? Филин подумал-подумал и говорит: Вам нужно свой вид поменять, то бишь из крыс превратиться в хомячков, например. О, классно, воскликнули делегаты и помчались домой. Когда рассказали старейшим племени про решение, возник логичный вопрос - а как??? Помчались делегаты обратно к филину и задали вопрос - как? На что филин с достоинством ответил: Вы тут мне всякую чепуху не толкайте, я вообще-то стратегией занимаюсь.
На мой взгляд, о Гюго:
Молодой корнет на попойке:
- Господа! Господа! А давайте искупаем лошадь в шампанском!!!!!... Что, нет?????....Ну хоть кота пивом обольем)))))))
Анекдот "от Бальзака": Встречаются двое друзей, ну, и первый жалуется: "Ты знаешь, у меня в жизни ну просто полный крах: жена ушла, с работы выгнали, с родственниками переругался, - просто не знаю, что делать!". Другой его успокаивает: "Ты знаешь, не надо воспринимать всё так близко к сердцу, ведь бывает в жизни белая полоса, бывает черная...". Встречаются опять через некоторое время. Первый друг говорит: "Ты знаешь, я тебе очень благодарен за те слова, что ты мне тогда говорил, они мне придали сил, ведь тогда у меня в жизни была белая полоса". ______________________ P.S.: А говорят, ещё, что Бальзаки - пессимисты
Про Жукова:
маленький Жук упрямится, доводит маму до того, что она говорит ему в сердцах:
- Ну это же ужас какой-то, а не ребенок!
На что Жук с достоинством отвечает, обдумав тему:
- Я не ужас. Я ребенок.
Утащил Джек Драя в горы. Уболтал. Идут в связке, и как положено, срываются падают... Драй - блин, Я падаю!!! Джек - ВАУ!!! Я лечу!!!
Хммм... Вот ща вспомнил и самому интересно стало - про кого это: явная ЧС, скорее всего наличие БЛ и наверное болевая ЧИ... Макс? Итак: Сидит ковбой в салуне. Мимо столика проходит девчушка - этакая куколка с бантиками... Ковбой: Эй, сиротка, как тебя зовут? Девчушка: Нет, дяденька, я не сиротка. Вон сидят мои папа и мама. Ковбой достает револьвер - БАХ! БАХ! ... - Как тебя зовут, сиротка?
Из серии "такой маленький, а уже Джек..."
- Мама, купи собачку... - Нет! - Ну купи-и… - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
Из жизни - Гексли и Габен:
- Да уж,сердцу не прикажешь!. - У тебя проблемы с сердцем?..
...
Договорились муж с женой (явно Дон с Дюмой, что будут делать записи расходов, и каждый месяц подбивать баланс. Конец месяца, жена показыват мужу листок со своими расходами. Написано: 1. Хлеб: 50 руб 35 коп. 2. Корм для собаки: 10 руб. 3. Разное: 250635 руб.