Не хочу вас огорчать, но все это оч похоже на плагиат с одной и-нет байки про американского фермера, которого жена тащила на балет "Don Kihot". В силу же обстоятельств фермеру послышалось "Donkey Hot" и ну накак не мог фермер понять - какой кайф в полуторачасовом балете про "горячего ишака". На форуме, где он поделился сей горестью, под общий хохот об него вытирали ноги. Давняя и-нет байка, однако. Можно сказать [:|||||||||:]
3 Июл 2008 00:14 warge сказал(а): Не хочу вас огорчать, но все это оч похоже на плагиат с одной и-нет байки про американского фермера, которого жена тащила на балет "Don Kihot". В силу же обстоятельств фермеру послышалось "Donkey Hot" и ну накак не мог фермер понять - какой кайф в полуторачасовом балете про "горячего ишака". На форуме, где он поделился сей горестью, под общий хохот об него вытирали ноги. Давняя и-нет байка, однако. Можно сказать [:|||||||||:] Cообщение полностью
между прочим, что плагиат, там все честно написано, какой-то вы невнимательный очень, для штирлица
а про балет- уже было в теме, вроде бы...точно где-то здесь уже читала.
Из жизни Напок и их конфликтеров.
Приехала ко мне вчера мама-Напка. Протирает пыль в гостиной, дошла до DVD-плеера и спрашивает: - А что у тебя "видик" такой пыльный? Не смотришь, что ли, кино?
Я торможу с ответом - подбираю выражения, чтобы по БЛ не заехать (много БЛ-критики вызвал у меня нелогичный вывод мамы). А мама тем временем продолжает расспросы: - Наверное, времени нет кино смотреть? Работаешь много?..
Я, наконец, переключился в режим БЛ- ЧЛ+ и начал отвечать: - Смотрю... - А че пыльный? - А все равно ж показывает.
Мама задумалась на несколько секунд, потом "фишка" до нее дошла, и она долго смеялась.
С башорга, сдается мне, это про дона - ну интуит мужик, точно)))
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни фига, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
А это этик, точно)))))
Восторженный возглас нашего препода по логике: - Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
Дуализация? Где он это , а она ?
ОН: хочеш на этот раз я приготовлю тебе поесть ? ) ОНА: это угроза ?
У меня фильтр альфийский Видимо, это дюм зовет замуж донку
[Topper] выходи за меня замуж, а? [Оле-Лукойе] мм... [Оле-Лукойе] ты пироги умеешь печь? [Topper] да [Оле-Лукойе] стирать умеешь? [Topper] умею [Оле-Лукойе] а..это..полы мыть подметать? [Topper] да [Оле-Лукойе] мм...тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят. потому что ты забываешь их полить [Topper] нет [Оле-Лукойе] ну и нафик тебе жена?
[quote author=kinofobaII У меня фильтр альфийский Видимо, это дюм зовет замуж донку
[Topper] выходи за меня замуж, а? [Оле-Лукойе] мм... [Оле-Лукойе] ты пироги умеешь печь? [Topper] да [Оле-Лукойе] стирать умеешь? [Topper] умею [Оле-Лукойе] а..это..полы мыть подметать? [Topper] да [Оле-Лукойе] мм...тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят. потому что ты забываешь их полить [Topper] нет [Оле-Лукойе] ну и нафик тебе жена? [/quote]
Просто донку лучше заманить потихоньку в загс, чтоб не догадалась.
3 Июл 2008 08:28 kinofobaII сказал(а): Восторженный возглас нашего препода по логике: - Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!
3 Июл 2008 08:28 kinofobaII сказал(а): С башорга, сдается мне, это про дона - ну интуит мужик, точно)))
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни фига, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
вотодна есенинка была организатором выступления детей на каком то чаепитии вроде как в детском садикке. По сюжету дети должны были играть НЕГРИТЯТ. Лучшего седства для перелицовыания , как ЧЕРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ОБУВИ, они не нащли.
Представление прошло на ура , родители довольны, дети счасливы, все хорошо. Дети свалили переодеваться и умываться , и тут началось самое интересное , притом для еськи)) это ГУТАЛИН , етить его... НЕ СМЫВАЕТСЯ... а через полчаса детям надо к родителям выходить .
Нашли средство- смыли подсолнечным маслом Еська не в истерике, она в таком... трансе...
3 Июл 2008 09:06 kinofobaII сказал(а): Просто донку лучше заманить потихоньку в загс, чтоб не догадалась. Cообщение полностью
Моя знакомая Донка жила некоторое время в гражданском браке с Гюгом. Гюги - мужчины видные, до них охотниц много... Донка всё это видит, понимает - и в ЗАГС готова была бежать, не раздумывая. Пока "мало ли что" не случилось...
Недавно они официально поженились. Поводом к ускорению брака была возможность получить льготный кредит (молодой семье) на квартиру... Я еще потом пошутил по этому поводу:
"Во все века у женщин был только один способ поскорее женить на себе мужчину... А теперь их стало два - спасибо ипотеке".
4 Июл 2008 14:45 deepexp сказал(а): Моя знакомая Донка жила некоторое время в гражданском браке с Гюгом. Cообщение полностью
если бы вы знали как весело проходит регистрация у двух , Донка и Гек. Регистратор -Молодые, теперь можете поздравить друг друга ! Молодые жмут друг другу руку и говорят " Ну поздравля-яю вас, Маруся Васильевна" "И вас , и вас поздравляю Иван Петрович, скоро уже всё закончится и наконец-то пойдем пить коньяк" регистраторша позеленела и не знает что сказать, после паузы натянутым голосом: "У нас принято чтоб молодые поздравляли друг друга поцелуем!"
молодые : - ого, а ты это знал ? - откуда, я первый раз женюсь.