4 Июл 2008 15:56 deepexp сказал(а): Мама-Напка писала сегодня заявление... Громко спрашивает из соседней комнаты: - Сегодня какое число? - 4-е. - А год какой? - 2008-й. Мама, возбужденная, забегает ко мне в комнату: - 2008-й? А я уж чуть было не написала: 2080-й... Cообщение полностью
Сотрудник -Нап, частенько за обедом спрашивает у меня -а который час? Услышав точное время, возбуждается и говорит -надо же , уже четверг (пятница и т.п.)!!! Как работать не охота!
4 Июл 2008 15:56 deepexp сказал(а): Мама-Напка писала сегодня заявление... Громко спрашивает из соседней комнаты: - Сегодня какое число? - 4-е. - А год какой? - 2008-й. Мама, возбужденная, забегает ко мне в комнату: - 2008-й? А я уж чуть было не написала: 2080-й... Cообщение полностью
Это смешно, пока не становиться грустно. Я сдала отчет, на титуле был 2018 год
Дала почитать книгу по соционике одной очень серьезной подруге. Через пол часа она мне звонит (описания типов начинаются с пары Дюма-Дон): "Я что-то не пойму, о каком браке идет речь. Между Дюмой и Дон-Кихотом. Один персонаж книги, другой реальное лицо. И вообще...они оба мужчины. " Пока я пыталась не заржать, она обиделась. Занавес!
- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?
Перл от Штирки.
"Я поняла: Джеки - они такие же, как я... только, когда я начинаю рассказывать, как у меня болит живот, они сразу убегают."
Джек:
Объявление Продам жареных кур оптом. Директор сгоревшей птицефермы.
Дед приходит к врачу: - Доктор, помогите восстановить потенцию. - Дак Вам уже 75 лет, возраст такой. - У меня соседу 80. Говорит, до сих пор все работает! - Ну, дак и Вы говорите... ** Врач, наверное, интуит, а дед - сенсорик. **
Этот старый...
В машине едут: муж, жена, теща. Останавливают их гаишники: - Этот участок трассы вы проехали, не нарушив ни одного правила. Вам приз: 10 т.р. Муж: О, на эти деньги я куплю себе права! Гаишники: ??? Жена: Да, не слушайте его - спьяну чего только ни скажет! Гаишники: ??!! Теща: Говорила же: не надо ездить на ворованных машинах! Выкатился из багажника тесть: Что, уже граница?
А вот по моему про дуализацию "Один маленький мальчик страдал энурезом и регулярно писал в постель.После бесед с психотерапевтом он не перестал писать в кровать но теперь начал этим гордиться". Врач дуал 100%
8 Июл 2008 17:05 Sergey74 сказал(а): Дед приходит к врачу: - Доктор, помогите восстановить потенцию. - Дак Вам уже 75 лет, возраст такой. - У меня соседу 80. Говорит, до сих пор все работает! - Ну, дак и Вы говорите... ** Врач, наверное, интуит, а дед - сенсорик. **
Этот старый...
В машине едут: муж, жена, теща. Останавливают их гаишники: - Этот участок трассы вы проехали, не нарушив ни одного правила. Вам приз: 10 т.р. Муж: О, на эти деньги я куплю себе права! Гаишники: ??? Жена: Да, не слушайте его - спьяну чего только ни скажет! Гаишники: ??!! Теща: Говорила же: не надо ездить на ворованных машинах! Выкатился из багажника тесть: Что, уже граница?
Чувствительным натурам следующий анекдот не читать:
Едит дед на гужевой повозке, молоко везет. Гаишник его останавливает: - Чего везешь? - Молоко коровье. Угостить? Гаишник смотрит на бидоны с молоком, замечает среди них небольшую банку. Спрашивает: - А это что? - Это кокосовое молоко. - Ммм... дай попробую. - Фу, дед! Что-то испортилось оно у тебя. Ладно, езжай! - Но, Кокос, пошел! Cообщение полностью
Гаишник из последнего анекдота точно не сенсорик
СЕГОДНЯ ГАБЕНКА МЕНЯ УБИЛА СВОИМ ЮМОРОМ . ДО МЕНЯ ДОХОДИЛО ДОООЛГО...
фраза из телевизора -
- а символом олимпиады будет красный чебурашка...
габенка -
-вареный.....
про интуитов что ли
Чтобы жить спокойно - надо перед уходом из дома не просто убедиться, что все приборы выключены, а вода и газ закрыты, а запомнить, что ты в этом убедился.