Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 178 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Вопросы родителей

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы родителей

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Ноя 2006 11:27 Tyren сказал(а):
Я думаю, что в этом случае вы бы не ощущали себя действительно матерью, родившей ребенка. Ну... как в магазин сходили, вернулись с покупкой. Все чистенько, аккуратненько, стерильненько... Дети и все, что с ними связано, такими не бывают
Cообщение полностью

Это да...

Меня волнует здоровье, материальный достаток - чтобы обеспечить ребенку образование, хороший детский сад или гувернантку.

беременность меня волнует по поводу . Я ведь жуткая трусиха - буду прислушиваться к каждому своему ощущуеию. и думать - а это не страшно????
"Живи и дай жить другим… в гармонии" Силанна, Дракон Земли, Великая Матерь Природы

8 Ноя 2006 12:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alisa1978
"Гамлет"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

23 Окт 2006 11:27 CONJA сказал(а):
Меня волновал вопрос - КАКОЙ?..какой же родиться...
Какие ручки..ножки..пальчики...личико?
Какие глазки..ротик..лобик?
И очень сильно ждала минуты рождения - возможности взять на руки..и УВИДЕТЬ!! - жадно увидеть - какой же человечек получился?!

Cообщение полностью

Подписываюсь под каждым словом! Даже, бывает, ловлю себя на мысли, что и второго хочется только из-за безумного желания увидеть его, каким он получится?

10 Ноя 2006 22:54

selenaelena
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2006 23:44 Renee сказал(а):
Ошибаетесь Но я бы предпочла так: заснула, проснулась - а младенец уже лежит рядом, чисто вымытый и аккуратно завернутый. Никакого активного участия и связанного с этим дискомфорта. Естественность... лечить зубы без наркоза тоже естественно, но никто почему-то не хочет
Cообщение полностью

я бы тоже такое рождение ребенка предпочла, но вот беда приходится мучатся..0и самое горьгое , что итог плачевный, чудовещьный, мои дети умерли в роддоме.
Сейчас у нас есть дети но то дети моего мужа, ну ая просто ужастно боюсь родить, да и ктому же 40 будет, хотя тут за границей 40 это вообще не возраст..)
Смотри прикол

12 Сен 2007 23:55

xvostataya
"Гексли"

Анкета
Письмо

23 Окт 2006 10:39 socioluh сказал(а):
А какими вопросами задаются готовящиеся стать родителями ?

Ведь многие из нас или были когда-то таким или в будущем им будет "молодым родителем".
Может какой-то вопрос актуален сейчас или что-то хорошо запомнилось из прошлого.
Cообщение полностью

Для меня самым главным было - в первую очередь не нарушить того, что ребенку дано от природы. Верю в то, что новорожденный это не чистый лист, на котором еще ничего нет, это уже индивидуальность и очень важно хотя бы ничего не испортить (а хватит ли мудрости дать что-то по-настоящему ценное - это уже покажет время). Поэтому сдалала всё возможное для идеальной беременности, идеальных родов и ненасилия над природой и личностью ребенка, когда он родился. Со временем конечно пришлось вводить определенные рамки, но возможность свободного развития и самовыражения моего ребенка для меня была и остается очень важна.

26 Апр 2008 19:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и педагогика » Вопросы родителей

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 19 Июл 2008 13:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100