А что тогда будет выражением ОСОБОГО отношения к человеку для Штирки? И еще, какой наш поступок (из доступных не особо решительному досту на первых порах знакомства) вы бы оценили как явное желание стать ближе? )
Если она к вам дотронется и вы не будете дергаться, как от электрического разряда . Ну а если серьезно, перестаньте бояться, она вас не укусит. Штирка оценит элементарные вещи (это при условии, что она вас уже заметила): почаще на нее смотрите, не пропадайте надолго (а то негативизм сделает свое дело - Штирка тотчас подумает, что разонравилась вам или испугала чем-то). Еще оценит, если будете проявлять интерес к тому, что интересно ей. Но это наверное не ТИМное.
20 Фев 2008 23:28 HRomio сказал(а): Допустим девушка Штирлиц без проблем соглашается куда то сходить вместе, позволяет ( что очень приятно) мне за нее платить (кафе, театр, кино и т.п.) Чмокает в щечку в знак благодарности за что то ))... вот, только мучают сомнения..... а вдруг это для неё нормально в отношении со всеми... или я просто в себе не уверен( Штирлицы, помогите разобраться, плиз! ) Cообщение полностью
Думаю, девушка оценит, если Вы сделаете первый шаг: смелость и открытость у нас в цене .