Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Развитие и наполнение Модели А - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 276 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Дюма - Драй, как отличить?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Дюма - Драй, как отличить?

pyk
"Джек"

Анкета
Письмо

Есть ли какие-то способы достоверно отличить Драйку от Дюмы? Есть у меня подруга, которая мне нравится. Встречаемся с ней. Но по ее поведению не могу определить, Драйка ли она.
По тесту она получилась Драйзер, почитала описания в Стратиевской, и сказала, что вроде Дюма.
Тогда как объяснить, что мне с ней легко и приятно общаться? Насколько я понимаю, общение легко идет только с дуалами. С другими же ТИМами вроде как напряги должны проявляться.
Ну не хочу я портить себе и ей жизнь, если она не дуалка мне. Помогите!

25 Апр 2006 01:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Delta_Leader

"Гексли"

Важных: 1
Анкета
Письмо

25 Апр 2006 01:30 pyk сказал(а):
Есть ли какие-то способы достоверно отличить Драйку от Дюмы?
Cообщение полностью

Так это что - если Драйка, то всё ок. А если Дюмка, то отношения сразу станут неприятными?

Так не бывает! Лучше уж войти в отношения, ничего не заня и по факту посмотреть.
"Ростовское соционическое сообщество"

25 Апр 2006 16:14

8050315
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

У "Дюма" приступы хорошего настроения чаще, намного чаще(чем у "Драйзер").

25 Апр 2006 16:32

pyk
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 16:14 Delta_Leader сказал(а):
Так это что - если Драйка, то всё ок. А если Дюмка, то отношения сразу станут неприятными?

Так не бывает! Лучше уж войти в отношения, ничего не заня и по факту посмотреть.
Cообщение полностью

Если Дюмка, то потом станет плохо, как бы ни было сейчас хорошо. А для меня это неприемлемо.

26 Апр 2006 08:16

Byaka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 08:16 pyk сказал(а):
Если Дюмка, то потом станет плохо, как бы ни было сейчас хорошо. А для меня это неприемлемо.
Cообщение полностью

И чего? Если Дюмка, то сразу бросишь? Ей-богу, это странно. Важен сам человек, а ТИМ - дело даже не второе.

27 Апр 2006 09:42

artefakt

"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ну, если это так принципиально...
Попробуй покритиковать ее и дать совет с точки зрения своей базовой . Сказать, к примеру, что она неэкономна или что-нибудь другое (не мне тебя учить в данном случае). Драйзерка скажет тебе спасибо и поступит согласно инструкции. А Дюмашка обидится.

27 Апр 2006 15:21

nu-i-nu
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Поищи по форуму, а вернее по анкете, тут cnvk богатым своим опытом взаимодействия с теми и другими делился.
Эй-эй-эй, погоняй лошадей! Эй-эй-эй, поторапливайся! Эй-эй, к хлопотной доле своей Веселей-эй-эй приноравливайся!

27 Апр 2006 15:56

Kore
"Дюма"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ага, станет, если будешь себя на это настраивать.
А если она драйка - это, видимо, гарантия твоей счастливой дальнейшей жизни?????

27 Апр 2006 16:12

pyk
"Джек"

Анкета
Письмо

27 Апр 2006 15:21 artefakt сказал(а):
Ну, если это так принципиально...
Попробуй покритиковать ее и дать совет с точки зрения своей базовой . Сказать, к примеру, что она неэкономна или что-нибудь другое (не мне тебя учить в данном случае). Драйзерка скажет тебе спасибо и поступит согласно инструкции. А Дюмашка обидится.
Cообщение полностью

Честно говоря, я не понимаю этих значков и названий, трудно мне врубиться в соционику с этой точки зрения - не понимаю и все тут!
То есть моей первой функцией пользоваться и тем самым давить на больное место Дюмки?

28 Апр 2006 02:04

Freya_Pheona
"Дюма"

Анкета
Письмо

28 Апр 2006 01:48 pyk сказал(а):
Вот я понять не могу, к чему эта фраза. Ты хочешь меня подстебнуть?
Если ты с соционикой хоть немного в жизни сталкиваешься, то такое писать не будешь.
Вроде понятно сказал: не хочу портить жизнь, если мы не пара. Что еще надо сказать, чтобы тебе стали понятны мои намерения?
Cообщение полностью

Вот именно в таком духе с ней и пообщайся, дюмка сразу сбежит.

28 Апр 2006 03:23
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Дюма - Драй, как отличить?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 19:36

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100