Есть ли какие-то способы достоверно отличить Драйку от Дюмы? Есть у меня подруга, которая мне нравится. Встречаемся с ней. Но по ее поведению не могу определить, Драйка ли она. По тесту она получилась Драйзер, почитала описания в Стратиевской, и сказала, что вроде Дюма. Тогда как объяснить, что мне с ней легко и приятно общаться? Насколько я понимаю, общение легко идет только с дуалами. С другими же ТИМами вроде как напряги должны проявляться. Ну не хочу я портить себе и ей жизнь, если она не дуалка мне. Помогите!
25 Апр 2006 01:30 pyk сказал(а): Есть ли какие-то способы достоверно отличить Драйку от Дюмы? Cообщение полностью
Так это что - если Драйка, то всё ок. А если Дюмка, то отношения сразу станут неприятными?
Так не бывает! Лучше уж войти в отношения, ничего не заня и по факту посмотреть.
У "Дюма" приступы хорошего настроения чаще, намного чаще(чем у "Драйзер").
25 Апр 2006 16:14 Delta_Leader сказал(а): Так это что - если Драйка, то всё ок. А если Дюмка, то отношения сразу станут неприятными?
Так не бывает! Лучше уж войти в отношения, ничего не заня и по факту посмотреть. Cообщение полностью
Если Дюмка, то потом станет плохо, как бы ни было сейчас хорошо. А для меня это неприемлемо.
26 Апр 2006 08:16 pyk сказал(а): Если Дюмка, то потом станет плохо, как бы ни было сейчас хорошо. А для меня это неприемлемо. Cообщение полностью
И чего? Если Дюмка, то сразу бросишь? Ей-богу, это странно. Важен сам человек, а ТИМ - дело даже не второе.
26 Апр 2006 08:16 pyk сказал(а): Если Дюмка, то потом станет плохо, как бы ни было сейчас хорошо. А для меня это неприемлемо. Cообщение полностью
Ну, если это так принципиально... Попробуй покритиковать ее и дать совет с точки зрения своей базовой . Сказать, к примеру, что она неэкономна или что-нибудь другое (не мне тебя учить в данном случае). Драйзерка скажет тебе спасибо и поступит согласно инструкции. А Дюмашка обидится.
Поищи по форуму, а вернее по анкете, тут cnvk богатым своим опытом взаимодействия с теми и другими делился.
Ага, станет, если будешь себя на это настраивать. А если она драйка - это, видимо, гарантия твоей счастливой дальнейшей жизни?????
27 Апр 2006 15:21 artefakt сказал(а): Ну, если это так принципиально... Попробуй покритиковать ее и дать совет с точки зрения своей базовой . Сказать, к примеру, что она неэкономна или что-нибудь другое (не мне тебя учить в данном случае). Драйзерка скажет тебе спасибо и поступит согласно инструкции. А Дюмашка обидится. Cообщение полностью
Честно говоря, я не понимаю этих значков и названий, трудно мне врубиться в соционику с этой точки зрения - не понимаю и все тут! То есть моей первой функцией пользоваться и тем самым давить на больное место Дюмки?
28 Апр 2006 01:48 pyk сказал(а): Вот я понять не могу, к чему эта фраза. Ты хочешь меня подстебнуть? Если ты с соционикой хоть немного в жизни сталкиваешься, то такое писать не будешь. Вроде понятно сказал: не хочу портить жизнь, если мы не пара. Что еще надо сказать, чтобы тебе стали понятны мои намерения? Cообщение полностью
Вот именно в таком духе с ней и пообщайся, дюмка сразу сбежит.