Да отношения странно развиваются. То ли она просто молода и не хочет серьезных отношений, то ли мы не пара. Вот и все.
1 Мая 2006 15:21 pyk сказал(а): Да отношения странно развиваются. То ли она просто молода и не хочет серьезных отношений, то ли мы не пара. Вот и все. Cообщение полностью
Если "странно" - это значит, не идет на физический контакт, то тут ничего странного для молодой девушки - интроверта... Особенно т.к. мало ли какое у нее воспитание, может, строгое (а разве это плохо? почитавши ВАшу анкету, кажется, Вам того и надо?)
28 Апр 2006 02:04 pyk сказал(а): Честно говоря, я не понимаю этих значков и названий, трудно мне врубиться в соционику с этой точки зрения - не понимаю и все тут! То есть моей первой функцией пользоваться и тем самым давить на больное место Дюмки? Cообщение полностью
Ну да, примерно так и получится... А если это Драйзерша, она вас зауважает.
Еще можно распланировать выходные. Составьте план очень активного отдыха, расписанный по часам (можно даже по минутам ). Дюмке не понравится. Иррационалам вообще не в кайф действовать по заранее составленному плану, тем более такому жесткому. Они легко ориентируются на месте, да и неинтересно это. А Драйзер, который терпеть не может неопределенность, возражать не будет.
1 Мая 2006 18:34 nu-i-nu сказал(а): Если "странно" - это значит, не идет на физический контакт, то тут ничего странного для молодой девушки - интроверта... Особенно т.к. мало ли какое у нее воспитание, может, строгое (а разве это плохо? почитавши ВАшу анкету, кажется, Вам того и надо?) Cообщение полностью
В том и дело, что ОНА умудрилась соблазнить меня. ЧОРТ ПОБЬЕРИ! И после этого она так легко расстается??? Ведь она была невинна. Может Драйка на третьем свидании такое устроить? Выпито было по 0,3 л пива.
2 Мая 2006 13:46 pyk сказал(а): В том и дело, что ОНА умудрилась соблазнить меня. ЧОРТ ПОБЬЕРИ! И после этого она так легко расстается??? Ведь она была невинна. Может Драйка на третьем свидании такое устроить? Выпито было по 0,3 л пива. Cообщение полностью
То есть проблема не в том, развивать или не развивать отношения, а в том, удерживать или не удерживать? А почему нет, собственно. Они - драйки - решительные и страстные... А, еще молодые девушки могут не понимать, что с огнем играют и за базар отвечать придется... Вообще, я где-то мнение встречала, что в молодости трудно типировать людей - человек ведет себя в основном не с ЭГО...
2 Мая 2006 13:46 pyk сказал(а): В том и дело, что ОНА умудрилась соблазнить меня. ЧОРТ ПОБЬЕРИ! И после этого она так легко расстается??? Ведь она была невинна. Может Драйка на третьем свидании такое устроить? Выпито было по 0,3 л пива. Cообщение полностью
Хе-хе-хе, а почему на третьем, мы могем и на первом, если есть такая необходимость и даже без пива.
А если серьезно, дуал - это конечно хорошо, но большинство-то людей живет не в дуальных браках, а многие вообще понятия не имеют о соционике. И живут же! А потом - почему вы уверены, что если это дуал, то непременно ваш? Может, это дуал для другого Джека , и вам все равно не по пути. Так что развивайте свои отношения, если вам нравиться эта девушка, и забудьте вы на время соционику.
Angel_Hranitelточно, если надо, можем и так, какие могут быть условности. Но тогда наверное девушка не Драйзер. Если судить по себе, то девушка не стала бы соблазнять мужчину просто так, значит, она испытывает к нему чувства, которые не пройдут так сразу, и рвать отношения без веской (это должно быть что-то действительно ужасное) причины Драйзер не станет (ибо выбор делал сознательно и заранее принял все недостатками выбранного человека). Таким образом, для Драйзера поведение девушки нетипично.
А что касается того, как отличить... Драйзер часто говорит "как мне кажется", "я считаю", "имхо" - т.е. выражает свою личную точку зрения и подчёркивает это ("это только моё субъективное мнение"), а Дюмки предпочитают не высказывать своего личного отношения к чему-то, скорее отделаются общими фразами. Пример: если спросить, как относится к к-л человеку, Драй спокойно скажет "я его ненавижу", а Дюмка - нет.
12 Июн 2006 11:41 succubus сказал(а): Angel_HranitelНо тогда наверное девушка не Драйзер. Если судить по себе, то девушка не стала бы соблазнять мужчину просто так, Cообщение полностью
Вот-вот.Мы ж не знаем что там случилось.Может она увидела,что ему только ЭТО и нужно. Тогда все пошло по сценарию:Ага,так?-Тогда получай,теперь ты счаслив?. Такая тихая месть,естественно,что никаких отношений уже не стало в тот момент,когда он соблазнился(а этим подтвердил,что она как личность его не интересует) Так что не владея контекстом сказать точно ничего нельзя.Может и есть чувства,а может и нет.
27 Апр 2006 15:21 artefakt сказал(а): Ну, если это так принципиально... Попробуй покритиковать ее и дать совет с точки зрения своей базовой . Сказать, к примеру, что она неэкономна или что-нибудь другое (не мне тебя учить в данном случае). Драйзерка скажет тебе спасибо и поступит согласно инструкции. А Дюмашка обидится. Cообщение полностью
12 Июн 2006 11:57 biya сказал(а): Вот-вот.Мы ж не знаем что там случилось.Может она увидела,что ему только ЭТО и нужно. Тогда все пошло по сценарию:Ага,так?-Тогда получай,теперь ты счаслив?. Такая тихая месть,естественно,что никаких отношений уже не стало в тот момент,когда он соблазнился(а этим подтвердил,что она как личность его не интересует) Так что не владея контекстом сказать точно ничего нельзя.Может и есть чувства,а может и нет. Cообщение полностью
Или как вариант прагматично решила расстаться с девственностью "потому что пора" ... А может ей страшно некомфортно от того, что она пошла на поводу у чувств и повела себя так развязно - и теперь от неловкости хочется быстро порвать отношения потому что "что он теперь обо мне думает" (для Драйзеров не редкость, про Дюм не знаю)...