человек который всем что-то доказывает однозначно не драйзер а макс или роб
Не черты лица у дюм чувственные-а прсто ЧЭ таки и идет через глаза...Да через все. На счет холодильника: Дюма тоже холодильник набьет-но от лени.Чтоб его потом никеуда не подорвали и можно было бы с комфортом на диване валяться.
27 Окт 2006 14:48 Kore сказал(а): Т.е. дюмка, любящая физические нагрузки и никакая не плюшевая; загружающая холодильник "под завязку", заинтересованно слушающая и не перебивающая, если видит, что человека лучше сейчас вот не перебивать - это драйка? Интересно как. Ладно, я шучу. Cообщение полностью
Да пойми мягкость это не от того, что жир капает, а вот как ощущение... как прикосновения рук - бывают мягкими а бывают и жесткими... Вот возьми плюшевого мишку и плотно-плотно набей его ватой (или чем там набивают) - он все равно будет мягким... и возьми Барби... она гнеться и поддается под пальцами, но твердая...
кстати Джеков именно эта мягкость заставляет глючить им постоянно хочеться превратить это в твердость типа до ограничительной добраться... т.е. если человек постулирует, что Дюма надо строить - это скорее всего Джек...
Теперь о холодильнике отрынь часность если ты наполняешь холодильник - это так сказать личное, но если ты открываешь его и видишь десяток яиц и говоришь яиц нет и идешь покупать еще два... - это не ТИМное для Дюма
О слушании - ты сама уже написала "заинтересовано" - так вот если Драй слушает - интереса на его лице не видно там вообще ничего не видно, кроме внимания а внимание и интерес - это несколько разные понятия
о перебивании - опять же - Драй не чувствует когда можно перебивать, а когда нет - поэтому их перебивание более заметно... Пару раз получив плюху от дуала Драй вообще перестает перебивать Скандалом закончилось начало нового учебного года в Хогвардсе - Волшебная шляпа сказала "Превед" и определила всех первокурсников в Бобруйск.
28 Окт 2006 10:01 D24 сказал(а): О слушании - ты сама уже написала "заинтересовано" - так вот если Драй слушает - интереса на его лице не видно там вообще ничего не видно, кроме внимания а внимание и интерес - это несколько разные понятия Cообщение полностью
"заинтересованость" это нетимное зависит от темы и способа изложения то что драйзеров не интересуют альфийские темы так не удивительно, они и мне не интересны я наверное драйзер а заинтересованость он будет изображать из вежливости, что б не обидеть человека до какого-то предела естественно, потом будет перебивать
о перебивании - опять же - Драй не чувствует когда можно перебивать, а когда нет - поэтому их перебивание более заметно... Пару раз получив плюху от дуала Драй вообще перестает перебивать
перебивание перебиванию рознь одно дело когда перебивают что бы сменить тему другое дело когда перебивают что бы что-то уточнить, дать комментарий и опять же это зависит от темы т.к. альфийские ценности драйзеру не интересы, а так же не интересен альфийский способ их изложения - естественно он, ценя своё время, может довольно резко обрывать, примерно словами "меня это не интересует, у меня есть свои дела"
точно так же как дюмам, и в частности представителям альфы, малоинтересны темы интересующие меня, и они не находят отклика в их нежных сердцах
зы: а про проверку на прочность - всё верно, это типичное виктимство
ну насчет вежливости и альфийскости тем - тут как раз трудно отличить Дюму от Драйзера
Вежливый Драйзер будет вежливо слушать Дона Вежливый Дюм просто уйдет от Джека (под любым предлогом) От секса она уклонилась, прикрываясь процессом выхода неоплодотворившейся за месяц яйцеклетки наружу...
28 Окт 2006 10:23 D24 сказал(а): ну насчет вежливости и альфийскости тем - тут как раз трудно отличить Дюму от Драйзера
Вежливый Драйзер будет вежливо слушать Дона Вежливый Дюм просто уйдет от Джека (под любым предлогом) От секса она уклонилась, прикрываясь процессом выхода неоплодотворившейся за месяц яйцеклетки наружу... Cообщение полностью
просто приведу пример: комната, сидит драйзер, работает вбегает донка и начинает щебетать, наседать на него он её пытается слушать и параллельно работать потом когда она особо сильно на него насела вежливо сказал - я работаю, давай поговорим позже донка продолжает обращаться "да нет же ты послушай!!!" к нему и рассказывать что-то к работе не относящееся
тут драйзер взрывается - не видишь, я работаю, у меня есть _важные_ дела, не отвлекай меня
донка уходит в слезах а драйзер сидит утюгом и ему неприятно, что довёл девушку до слёз
примерно через неделю ситуация повторяется, точь в точь
на любое донское предложение у драйзера реакция - зачем? что мне это даст?
в той же конторе реакция дюма на донку - какая умная интересная женщина, когда она приходит он сразу же делает чаёк, наливает ей, пододвигает печенье и начинает слушать
*донке около 30, дюму и драйзеру под 60*
Какая-то ситуация неконкретная Для Донки 30 лет не является характерным повторно вбегать в кабинет, где ее уже раз послали... этот Драй вполне может быть и Дюмом у которого именно в этот момент что-то жутко не получается Потеряла лицо Тана-тян - Плачет о мяче, укатившимся в пруд. Возъми себя в руки, дочъ самурая.
28 Окт 2006 10:44 D24 сказал(а): Какая-то ситуация неконкретная Для Донки 30 лет не является характерным повторно вбегать в кабинет, где ее уже раз послали... этот Драй вполне может быть и Дюмом у которого что-то жутко не получается Cообщение полностью
ну прямо на йух её никто не посылал
для донов вполне характерно возвращаться в компанию где их "не поняли" они сперва уходят громко хлопнув дверью, а потом возращаются и как показал мой опыт хлопать дверью они зачастую начинают как раз в ситуации когда им говорят "нам не интересно то, что ты говоришь сейчас" только понабравшись достаточного жизненнго опыта они оседают в компаниях комфортных для себя а в случае именно работы компанию выбрать сложно, так что хочешь не хочешь, а возвращаться придётся
Все равно, какая-то недосказанность ситуации есть. Если любой ТИМ вежливо говорит Дону - потом, Дон воспринимает это именно как "потом" и абсолютно спокойно... Но вот если я рявкну на Дона - точно плакать будет (да и если Дон на меня рявкнет - буду плакать я )
Для Донов ВООБЩЕ не характерно возвращаться в компанию где связь уже хоть раз да оборвали а вот для этиков - как раз нормально - они не успокоятся пока связь или не наладится или разорвется в конец Царство женщин: тип двугрудых: класс стервообразных...
28 Окт 2006 11:15 D24 сказал(а): Для Донов ВООБЩЕ не характерно возвращаться в компанию где связь по их мнениею уже хоть раз да оборвали Cообщение полностью
подкорректировал чуток а мнение у донов непредсказуемое ну и упёртости и настойчивости как правило им не занимать, особенно в докозательстве "кто дурак"