Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Джек и Драйзер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 68 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чем мне нравятся Гексли?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чем мне нравятся Гексли?

Kir35
"Габен"

Анкета
Письмо

Пропустил частицу "не". Т.е. тема - "Чем мне НЕ нравятся Гексли".... Их кажущиеся (Габенам) недостатки....

Тема создана для того, чтобы помочь (?) , наверное, Гекслям адекватно (!!!) воспринимать своих дуалов (во всяком случае, на этапе "дуализации"). Можно считать, что это почти опрос
Итак, мое мнение....
В высшей степени субъективное...

Внешность (тема обсуждалась GAKом)
Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту)
Мнительность - (восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащиеся слова, а скорей всего, как обман)
Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо

Может, еще чего вспомню....

P.S. Убедительная просьба представителям других квадр - не флеймить.

14 Янв 2005 16:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

А Гекам можно?! )))
Про внешность можно поподробнее? Если не ошибаюсь, Гак писал про склонность к полноте...? или как?
Про "заниженную самооценку" понравилось - я ранше не задумывалась, а ведь правда....

14 Янв 2005 23:53

Jonatan
"Гексли"

Анкета
Письмо

Пообщаться бы с Габенами еще...
По первым весьма расплывчатым впечатлениям -
скучновато, что ли? Так и должно быть?
А вот еще: у всех ли Гекслей такое
вот наблюдается?

15 Янв 2005 01:04

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Янв 2005 13:04 Jonatan сказал(а):
Пообщаться бы с Габенами еще...
По первым весьма расплывчатым впечатлениям -
скучновато, что ли? Так и должно быть?
А вот еще: у всех ли Гекслей такое
вот наблюдается?
Cообщение полностью

Ну, по общению в форуме бывает такое впечтление.
И еще сложилось впечатление, что они немного эгоистичны и мммм...диктатуркой попахивает, что ли?

15 Янв 2005 01:53

Shirkane
"Гексли"

Анкета
Письмо

Ну вот, не успела открыться тема, как прискакали Гексли и быстренько переделали ее в "Что мне не нравится в Габенах")))
Габенчики, милые! Не бейте только ногами, это ж мы вас понять стараемся!
И вообще, давайте меняться претензиями) авось разберемся.

15 Янв 2005 01:56

BILONA

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

14 Янв 2005 04:09 Kir35 сказал(а):
Пропустил частицу "не". Т.е. тема - "Чем мне НЕ нравятся Гексли".... Их кажущиеся (Габенам) недостатки....
Внешность (тема обсуждалась GAKом)
Cообщение полностью

Не знаю, пока особо не жаловалась

Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту)

Обожаю чувствовать себя ребенком

восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащие слова, а скорей всего, как обман

Навряд ли... Гек обман чувствует аж на раз. Поэтому, по моему мнению, он таким образом может воспринимать неискренность.

Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо

Вероятно. Сказала бы, что немногие знакомые Геки разделились бы 50 на 50 по серьезности и несерьезности восприятия новых отношений.

А вот так чтоб что-то не нравилось...
Может, неуверенность в его постоянстве. Ведь натура-то увлекающаяся. Сегодня - я, а завтра может быть и другая, с ней интересней, и совершенно не важно, что со мной надежней...

14 Янв 2005 13:56 Shirkane сказал(а):
Ну вот, не успела открыться тема, как прискакали Гексли и быстренько переделали ее в "Что мне не нравится в Габенах")))
Cообщение полностью

Ну, эт у вас запросто

14 Янв 2005 13:56 Shirkane сказал(а):
Габенчики, милые! Не бейте только ногами, это ж мы вас понять стараемся!
И вообще, давайте меняться претензиями) авось разберемся.
Cообщение полностью

Так мы ж только "за"!

15 Янв 2005 13:29

mimino
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Янв 2005 01:29 BILONA сказал(а):
А вот так чтоб что-то не нравилось...
Может, неуверенность в его постоянстве. Ведь натура-то увлекающаяся. Сегодня - я, а завтра может быть и другая, с ней интересней, и совершенно не важно, что со мной надежней...

Ну, эт у вас запросто

Так мы ж только "за"!

Cообщение полностью

Иными словами, Гексли, сами по себе не надежны - вполне с этим согласен, хотя, по моему мнению, вовсе не в плане измены с кем то... Просто гекслинный авантюризм не всегда может увенчаться успехом...

Мне, вот мужская гекслинность, в свете современных нравов, кажется недоразумением...

Интересно, чтов анкетах, в графе "требованиях к партнеру", женщинам зачастую свойственно писать именно это слово - "надежность"...

15 Янв 2005 17:55

Roxie
"Габен"

Анкета
Письмо

15 Янв 2005 05:55 mimino сказал(а):
Интересно, чтов анкетах, в графе "требованиях к партнеру", женщинам зачастую свойственно писать именно это слово - "надежность"...
Cообщение полностью

Габенки редко такое пишут. Тем более габенки, знакомые с соционикой =) Сейчас ради любопытства просмотрела 30 взятых наугад анкет габенок... ... в основном упоминается "чувство юмора" и "лишь бы человек был хороший"...

15 Янв 2005 20:37

duende2
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Извиняюсь за сообщение из чужой квадры, если за это нужно извиняться, но у меня по существу: мне приходилось общаться с одной серьезной, интеллектуальной и вполне самоуверенной Гексли.

mimino, если не ошибаюсь, однажды высказывался, что Гексли - "бестолковый тип". Совершенно не согласен. Мне кажется, просто у каждого типа свои проявления серьезности, надежности, инфантильности, заботы и т.д. По разным функциям. Не обижайте Геков у них своя сила.

Если Гексли подведет Габа в каком-то деловом вопросе, то с другой стороны, Гексли выложится на полную катушку ради того, чтобы Габ ощущал жизнь насыщенной смыслом и верил в свои таланты. И чтобы не унывал. И т.д.

1 пользователь выразил(и) благодарность duende2 за это сообщение

16 Янв 2005 04:14

Zerka-Lo

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

15 Янв 2005 16:14 duende2 сказал(а):
Извиняюсь за сообщение из чужой квадры, если за это нужно извиняться, но у меня по существу: мне приходилось общаться с одной серьезной, интеллектуальной и вполне самоуверенной Гексли.

mimino, если не ошибаюсь, однажды высказывался, что Гексли - "бестолковый тип". Совершенно не согласен. Мне кажется, просто у каждого типа свои проявления серьезности, надежности, инфантильности, заботы и т.д. По разным функциям. Не обижайте Геков у них своя сила.

Если Гексли подведет Габа в каком-то деловом вопросе, то с другой стороны, Гексли выложится на полную катушку ради того, чтобы Габ ощущал жизнь насыщенной смыслом и верил в свои таланты. И чтобы не унывал. И т.д.
Cообщение полностью

Павел, спасибо большое за понимание.
Однажды, я уже писала об особенностях Гекслиевого непостоянства: http://www.socionik.com/thread/154-30-.html. Гексли - это человек-салют, а салют, хоть и радует всех, но зажигает фитиль (вдохновляет по-настоящему) кто-то один.

"Уж лучше быть голодным, чем что попало есть; уж лучше быть ни с кем, чем с кем попало быть" (Омар Хайям)

Диана - Zerka-lo

Живи так, чтобы "и уму и сердцу"
1 пользователь выразил(и) благодарность Zerka-Lo за это сообщение

16 Янв 2005 05:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чем мне нравятся Гексли?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 06:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100