Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Рекомендации по совместимости - рекомендации по психоэмоциональной совместимости людей на примере взаимодействия дуальных пар.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 77 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чем мне нравятся Гексли?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Чем мне нравятся Гексли?

Esty
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Янв 2005 07:14 GAK сказал(а):
С Габом скучно? Хе, ну да, он руками не машет. хвостом не веляет и на дискотеках не дрыгоногает... Скучный тип!
Cообщение полностью

Угу. Можно поговорить о новых книгах, о достижениях науки, о смысле жизни, о...
Можно. Только говорить будет Гексли, а Габенчик мычать свое "Угу". А если спросить, что он сам думает, ответит "Ну..." и переведет разговор на "погоду".
А сам статьи пишет, большие, на саммом деле интересные, но вот послать их в толстый журнал... только если Гексли случайно их обнаружит и будет ежедневно в течение 2 лет хвалть.

27 Июн 2005 16:57
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Esty
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Июн 2005 15:43 andrewha сказал(а):
Гечки, родненькие, но не деремся мы ногами. Мы добрые
Cообщение полностью

Это точно, не деретесь. Потому что серьезные и уравновешенные. Иногда это так надоедает, что хочется увидеть хоть какое-то проявление хоть каких-то эмоций, вот тут и думаешь, а может все-таки чуть-чуть подраться, так несильно?..

27 Июн 2005 16:59

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 2
Анкета
Письмо

27 Июн 2005 16:57 Esty сказал(а):
А сам статьи пишет, большие, на саммом деле интересные, но вот послать их в толстый журнал... только если Гексли случайно их обнаружит и будет ежедневно в течение 2 лет хвалть.
Cообщение полностью

Ну, в течение 2-х лет - не обязательно, достаточно и двух дней, но только - искренне и душевно
Нет, на самом деле, лучше если Гексли нароет побольше всяких издательств и журналов, пойдет сам там потусуется, завяжет знакомства, и при этом будет периодически рассказывать Габу о том, какие там замечательные люди и как там все ждут его статей. После этого Габ пойдет с ними говорить уже "по делу": чего за журнал, какие условия предлагают и т.п. На этом этапе большая часть из них осыпятся, как осенние листья , но с теми, что останутся - возможно долгое и плодотворное сотрудничество. Опять же, не без помощи Гека, канешна - для поддержания отношений в периоды творческих кризисов Габа.
Так что, помните, Геки - "обидеть художника может каждый, а вот понять!..."
Жизнь богаче, чем наши представления о ней.

27 Июн 2005 17:38

Esty
"Гексли"

Анкета
Письмо

27 Июн 2005 17:38 Lemon_Tree сказал(а):
Ну, в течение 2-х лет - не обязательно, достаточно и двух дней, но только - искренне и душевно
Нет, на самом деле, лучше если Гексли нароет побольше всяких издательств и журналов, пойдет сам там потусуется, завяжет знакомства, и при этом будет периодически рассказывать Габу о том, какие там замечательные люди и как там все ждут его статей. После этого Габ пойдет с ними говорить уже "по делу": чего за журнал, какие условия предлагают и т.п. На этом этапе большая часть из них осыпятся, как осенние листья , но с теми, что останутся - возможно долгое и плодотворное сотрудничество.
Cообщение полностью

Вот именно так все и было! Со мной и моим приятелем-Габеном. Правда, еще уговаривать пришлось, чтобы пошел, поговорил по делу - не 2 года, но пара месяцев на это потратили.

28 Июн 2005 13:40

andrewha
"Габен"

Анкета
Письмо

27 Июн 2005 16:59 Esty сказал(а):
Это точно, не деретесь. Потому что серьезные и уравновешенные. Иногда это так надоедает, что хочется увидеть хоть какое-то проявление хоть каких-то эмоций, вот тут и думаешь, а может все-таки чуть-чуть подраться, так несильно?..
Cообщение полностью

Не, ну если очень надо, то можно и подраться легонечко. Только если ущипнуть слегка приятно за "больное" место. А подушки не жалко переводить?

30 Июн 2005 08:45

Natysik
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Янв 2005 16:09 Kir35 сказал(а):
Пропустил частицу "не". Т.е. тема - "Чем мне НЕ нравятся Гексли".... Их кажущиеся (Габенам) недостатки....

Тема создана для того, чтобы помочь (?) , наверное, Гекслям адекватно (!!!) воспринимать своих дуалов (во всяком случае, на этапе "дуализации"). Можно считать, что это почти опрос
Итак, мое мнение....
В высшей степени субъективное...

Внешность (тема обсуждалась GAKом)
Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту)
Мнительность - (восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащиеся слова, а скорей всего, как обман)
Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо

Может, еще чего вспомню....

P.S. Убедительная просьба представителям других квадр - не флеймить.
Cообщение полностью

Для того, чтобы высказывать подобные суждения, необходимо узнать и пожить со всеми Гекслями на планете. Правильнее было бы говорить: Что мне не нравится в той, с которой общаюсь. А то получается, что пообщавшись с одной Гексляй Вы судите обо всем мире. И потом, даже великие мудрецы не позволяли себе высказывания в столь категоричном тоне.
Никогда не говори, что умный, всегда найдется кто-то умнее тебя.
Никогда не говори, что знаешь все, всегда найдется то, чего не знаешь.
Никогда не говори никогда.
Это можно продолжать бесконечно.
А вообще мое высказывание относится не лично к Вам. Я считаю, что эта тема должна быть закрыта, потомучто бессмыслена
Создай чудо и отдай его людям!!!

22 Июл 2005 19:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Чем мне нравятся Гексли?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 07:56

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100