17 Янв 2005 07:14 GAK сказал(а): С Габом скучно? Хе, ну да, он руками не машет. хвостом не веляет и на дискотеках не дрыгоногает... Скучный тип! Cообщение полностью
Угу. Можно поговорить о новых книгах, о достижениях науки, о смысле жизни, о... Можно. Только говорить будет Гексли, а Габенчик мычать свое "Угу". А если спросить, что он сам думает, ответит "Ну..." и переведет разговор на "погоду". А сам статьи пишет, большие, на саммом деле интересные, но вот послать их в толстый журнал... только если Гексли случайно их обнаружит и будет ежедневно в течение 2 лет хвалть.
Это точно, не деретесь. Потому что серьезные и уравновешенные. Иногда это так надоедает, что хочется увидеть хоть какое-то проявление хоть каких-то эмоций, вот тут и думаешь, а может все-таки чуть-чуть подраться, так несильно?..
27 Июн 2005 16:57 Esty сказал(а): А сам статьи пишет, большие, на саммом деле интересные, но вот послать их в толстый журнал... только если Гексли случайно их обнаружит и будет ежедневно в течение 2 лет хвалть. Cообщение полностью
Ну, в течение 2-х лет - не обязательно, достаточно и двух дней, но только - искренне и душевно Нет, на самом деле, лучше если Гексли нароет побольше всяких издательств и журналов, пойдет сам там потусуется, завяжет знакомства, и при этом будет периодически рассказывать Габу о том, какие там замечательные люди и как там все ждут его статей. После этого Габ пойдет с ними говорить уже "по делу": чего за журнал, какие условия предлагают и т.п. На этом этапе большая часть из них осыпятся, как осенние листья , но с теми, что останутся - возможно долгое и плодотворное сотрудничество. Опять же, не без помощи Гека, канешна - для поддержания отношений в периоды творческих кризисов Габа. Так что, помните, Геки - "обидеть художника может каждый, а вот понять!..."
27 Июн 2005 17:38 Lemon_Tree сказал(а): Ну, в течение 2-х лет - не обязательно, достаточно и двух дней, но только - искренне и душевно Нет, на самом деле, лучше если Гексли нароет побольше всяких издательств и журналов, пойдет сам там потусуется, завяжет знакомства, и при этом будет периодически рассказывать Габу о том, какие там замечательные люди и как там все ждут его статей. После этого Габ пойдет с ними говорить уже "по делу": чего за журнал, какие условия предлагают и т.п. На этом этапе большая часть из них осыпятся, как осенние листья , но с теми, что останутся - возможно долгое и плодотворное сотрудничество. Cообщение полностью
Вот именно так все и было! Со мной и моим приятелем-Габеном. Правда, еще уговаривать пришлось, чтобы пошел, поговорил по делу - не 2 года, но пара месяцев на это потратили.
27 Июн 2005 16:59 Esty сказал(а): Это точно, не деретесь. Потому что серьезные и уравновешенные. Иногда это так надоедает, что хочется увидеть хоть какое-то проявление хоть каких-то эмоций, вот тут и думаешь, а может все-таки чуть-чуть подраться, так несильно?.. Cообщение полностью
Не, ну если очень надо, то можно и подраться легонечко. Только если ущипнуть слегка приятно за "больное" место. А подушки не жалко переводить?
14 Янв 2005 16:09 Kir35 сказал(а): Пропустил частицу "не". Т.е. тема - "Чем мне НЕ нравятся Гексли".... Их кажущиеся (Габенам) недостатки....
Тема создана для того, чтобы помочь (?) , наверное, Гекслям адекватно (!!!) воспринимать своих дуалов (во всяком случае, на этапе "дуализации"). Можно считать, что это почти опрос Итак, мое мнение.... В высшей степени субъективное...
Внешность (тема обсуждалась GAKом) Инфантильность (правильнее, детство. С одной стороны это импонирует, а с другой - общественные стереотипы мешают серьезно относится к человеку-инфанту) Мнительность - (восприятие слов, обещаний, которые и так даются с трудом, как ничего не значащиеся слова, а скорей всего, как обман) Заниженная самооценка (в личных отношениях)- типа, раз раньше ничего не получалось, то и сейчас серьезно относится не надо
Может, еще чего вспомню....
P.S. Убедительная просьба представителям других квадр - не флеймить. Cообщение полностью
Для того, чтобы высказывать подобные суждения, необходимо узнать и пожить со всеми Гекслями на планете. Правильнее было бы говорить: Что мне не нравится в той, с которой общаюсь. А то получается, что пообщавшись с одной Гексляй Вы судите обо всем мире. И потом, даже великие мудрецы не позволяли себе высказывания в столь категоричном тоне. Никогда не говори, что умный, всегда найдется кто-то умнее тебя. Никогда не говори, что знаешь все, всегда найдется то, чего не знаешь. Никогда не говори никогда. Это можно продолжать бесконечно. А вообще мое высказывание относится не лично к Вам. Я считаю, что эта тема должна быть закрыта, потомучто бессмыслена