Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Джек и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 75 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа для Дон Кихота!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Работа для Дон Кихота!

MEDVED
"Максим"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

24 Дек 2006 21:25 Little_Lynxy сказал(а):
Я тоже Дон и тоже не знаю чем занять себя интересным.
У меня два совершенно разноплановых образования.
Но больше всего я люблю куда-нибудь поехать, посмотерть, пообщаться, а потом подумать... почитать,разобраться в чем-то.
Не знаю такой работы, которая меня порадовала бы.
Cообщение полностью

А Вам нужно открыть СВОЁ ДЕЛО, свою фирму, может тогда работа будет Вас радовать

22 Янв 2007 08:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Belaja
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

delo ne tolko v "svoem dele" ; ) fiksirovannoe, hotj i svoe delo, toze riskuet bystro nadoestj...
-Папа,а дуалы-есть?-Нет, сынок, это фантастика!

22 Янв 2007 08:20

Irishka
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

2 Ноя 2006 17:08 Liolka сказал(а):
Хоть я и не Дон Кихот, могу сказать, что из Донов классические, можно сказать, идеальные программисты получаются. Или сисадмины.
Можно также поработать журналистом новостного сайта.
Cообщение полностью

Или стать ярым правозащитником, адвокатом!
Величайшее право - это право быть неправым!

31 Янв 2007 20:17

Irishka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Янв 2007 04:46 krechet_ сказал(а):
Прочитал ветку. До этого момента к соционике относился как к забаве. Чувствую себя младенцем.
Экономическое образование. Работа в налоговой, но на долго меня не хватило. 6 прямых начальников и пакостная система быстро охладили меня к этой работе. Потом работал в паре с другом, занимались снабжением предприятий. Отлично работали в паре. Он больше занимался стратегией, я адобтацией и продвижением. Работа была очень динамичная, комфортно себя чувствовал. По внешним причинам, все это пришлось закруглить. Потом переехал в Москву, занялся промышленным альпинизмом. Поначалу радовало: экстрим, новизна, командировки, частая смена объектов. Но новизна прошла и опять встал вопрос, чем бы еще таким интересным себя занять?
Cообщение полностью

Так займитесь логистикой! Фандрайзерством, наконец!

31 Янв 2007 20:19

Irishka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2006 19:59 Kiselev сказал(а):
Фишка в том и состоит, что в постоянном поиске. Вот и у меня также. Нужна работа, несущая вместе с собой огромное количество дополнительной и интересной информации, которую только мы одни можем усвоить и конечно куча народа для общения. Главное, чтобы побольше перспектив.
Кстати, как выше заметил дорогой родственник, программист и админ - это дело замечательное. Чем-то средним, в частном порядке, я сейчас и занимаюсь - консультацией компьютерных ламеров по работе на ПК.
Есть, конечно, то, чему учиться надо начиная с института и всю жезнь - наука и образование, медиция, а так любая развивающаяся отрасль - снабжение, развитие предприятий; командировки, ИТ; "кризисный" менеджер - этим я сам работал в двух конторах, причем давольно успешно, только надоело мне на дядю. За последний год 4 работы сменил, а за всю жизнь у меня пальцев на руках не хватит.
Cообщение полностью

Ты ж еще совсем - молодой! Все у тебя еще впереди! Ты только ищещь свой путь! Тебе бы поучиться где-нибудь! Если есть возможность попытайся поехать на учебу куда-нибудь. сейчас грантов полным-полно.

А про такую работу "..., несущая вместе с собой огромное количество дополнительной и интересной информации, которую только мы одни можем усвоить и конечно куча народа для общения. Главное, чтобы побольше перспектив."- могу сказать, что я к ней шла окольными путями по интуиции

ты ж Дон! рано или поздно или ты сам найдешь свое призвание, или оно само тебя выищит

31 Янв 2007 20:28

Butch
"Дон Кихот"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

у меня тоже 2 высших - геология и экономика. Скажете, что геология - это как раз то, что надо для ИЛЭ? Нет, я бы с удовольствием занимался дизайном.

20 Фев 2007 11:32

333kilometr
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Вот могу сказать сразу, что сидеть дома и нянчить детей , ждать мужа с работы я буду не скоро!!
Я человек ищущий и страждущий. А фразы типа :"Сколько можно искать, -уже пора и определиться! Время идет!Проспишь, прозеваешь.., нужно уже стаж нарабатывать и повышать квалификацию"... я не могу понять.Учиться работая, нарабатывать навыки и реализовываться мона всю жизнь, это интересно и полезно для жизни
Если на работе меня что-то не устроило, поняла "не мое, не вижу перспектив" - ухожу без зазрения совести, считаю что существует достаточно мест и профессий в которых я смогу проявить себя всегда и пока есть руки, ноги и голова, засиживаться на одном месте не стану !

20 Фев 2007 15:08

333kilometr
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Ноя 2006 10:06 larisss сказал(а):
Менеджер по рекламе. Все время новые лица, постоянные изменения. Рисуешь клиенту радужные перспективы , причем и самому несложно будет почувствовать перспективность клиента Свободный график без сидения на одном месте, вокруг одни Дюмы - дизайнеры . И этику в общении с клиентами можно отработать до необходимого минимума, т.е. до этикета. Сплошной полет!!!
Cообщение полностью

Вот! абсолютно солидарна моя последняя работа, на которой бью все рекорды по продолжительности Менеджер по рекламе! И действительно (!)этику в общении с клиентами можно отработать , мне очень помогло, придаёт уверенности.
Минус конечно есть в том, что по-началу приходиться себя "ломать", поскольку это все же деятельность связанная с переговорами и постоянным "сидением на трубке", здесь уже нужна быстрая смекалка и умение грамотно и вовремя аргументировать Зато сколько потом "позитива" и уважения к себе от каждой сделки.

20 Фев 2007 15:24

333kilometr
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Фев 2007 15:25 333kilometr сказал(а):
Вот! абсолютно солидарна моя последняя работа, на которой бью все рекорды по продолжительности Менеджер по рекламе! И действительно (!)этику в общении с клиентами можно отработать , мне очень помогло, придаёт уверенности.
Минус конечно есть в том, что по-началу приходиться себя "ломать", поскольку это все же деятельность связанная с переговорами и постоянным "сидением на трубке", здесь уже нужна быстрая смекалка и умение грамотно и вовремя аргументировать Зато сколько потом "позитива" и уважения к себе от каждой сделки.

Cообщение полностью

Хотя , правда.. неделю назад я уволилась..
Надо идти дальше, мне стало скучно, но считаю что от этой работы я получила достаточно плюсов.

20 Фев 2007 15:30

333kilometr
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

13 Дек 2006 21:38 Safroniy_Kolesikov сказал(а):
Мне кажется, Дон органически не приспособлен самостоятельно доводить проекты до конца – ему обязательно нужен напарник, который будет подхватывать и продолжать проект, как только Дон потеряет к нему интерес…

Cообщение полностью

Читаю и радуюсь, как оно "ловко" все устроено..
Да, про напарника именно так! Сколько идей получило свое завершение!А сколько всего нового осваивалось соответственно, так как был тот , кто подводил итоги за определенно не большой промежуток времени )) Напарник это просто чудо и подарок, сверх помощь

20 Фев 2007 15:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционика и выбор профессии » Работа для Дон Кихота!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 02:43

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100