Я не про искреннее от души навирание с три короба. Наверно, не то слово все-таки употребил. Ну тогда так:
Максимально искренним + максимально, на излете для Дона, трезвым.
13 Апр 2007 14:31 Skansen сказал(а): хорошо работается бухгалтером.. но мне, например, только единственным или главным Никогда бы не вытерпела начальника-бухгалтера, сидящего рядом и капающего на мозги – чего и когда делать. Cообщение полностью
у меня так и получается ))) в мой международный учет никто не суется, я тут рулю сама ))) Главное чтоб ГБ был адекватный, не лез куда не надо со своими рац.предложениями.
Искренность для Дон Кихота - это не само собой, как раз-таки болевая функция со знаком минус без работы над собой искренность практически исключает, так что совет очень хороший.
13 Апр 2007 07:23 Chernaja сказал(а): А почему-дуализированный?Работа (учеба)с дуалом и полудуалом просто хорошо заполняет суггестивную так,что некоторое время сойдешь за сенсорика.И замечательно, коли габен рядом будет...Не будет он пинать, не замечаю за ними такого,скорее,заботятся все время("Возьми папку на верхней полке, да не ушибись о дверцу, когда откроешь"-и все это СИДЯ СПИНОЙ )
Габен заниматься бумажками не станет-скорее, при правильно сформулированном запросе создаст что-нить, автоматизирующее работу с этими бумажками.
Тянет к альтернативной(Традиционной)медицине обычно интуитвный подтип Дон Кихота. Вполне показано. Но прийдется осваивать НЕСКОЛЬКО профессий- одна быстро надоест
Ну и рациональный режим на длительное время противопоказан-тогда чаще работу менять будете. Cообщение полностью
просто частная практика это же столько всяких мелочей за которыми надо уследить, кипы бумаг, счетов, всякой бяки, думаешь смогу?
18 Ноя 2006 13:31 Wilwarin_ сказал(а): А, еще из Донов хорошие аналитики получаются.... в том числе - психо.Cообщение полностью
Оч приятно слышать! хоть сама учусь на менеджера, психология меня очень интересует и есть мысли заняться психологией профессионально!
У меня вот такой вопрос:
Вы говорите - в журналисты хорошо. Но как там Дон Кихоту? Ведь журналисты - галимые попсовики. Откровенно говоря. ИМХО, любой Дон Кихот умнее практически любого журналиста - если судить о них по тем статьям, которые они пишут. По-моему в статьях гораздо больше этики, чем нам любимой логики. Новостной репортёр? Да, согласен, попутешествовать круто - но точно передавать информацию тоже не конёк Дон Кихота.
Поэтому объясните, плз, в чём прикол
И ещё. Я помню как-то статьи по саморазвитию писал для какого-то форума, так мне там единогласно заявили "Тебе печататься надо! Ты пишешь гораздо-гораздо лучше, чем те, кто пишет для Mens Health или GQ". Я конечно не могу гарантировать, что всегда могу выдавать статьи такого уровня - это творчество - но у меня, например, появилась мысль после таких отзывов "Именно поэтому у меня нет шансов печататься в подобных журналах: им нужна попса, а я пишу что угодно, но не попсу.".
И вообще, как попасть в печать? Мне, в принципе, это интересно, но я не смогу наверное ни одному редактору ДОКАЗАТЬ, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ могу ему выдавать что-то гениальное и интересное. Это творчество - припрёт, напишу.
5 Мая 2007 03:52 Slava_ENTP сказал(а): И вообще, как попасть в печать? Мне, в принципе, это интересно, но я не смогу наверное ни одному редактору ДОКАЗАТЬ, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ могу ему выдавать что-то гениальное и интересное. Это творчество - припрёт, напишу. Cообщение полностью
Нет ничего невозможного, ты же знаешь Мне на память пришло пока три варианта: 1. если увлекаешься автомобилями, посмотри драйв.ру. Там висела вакансия внештатного редактора-обозревателя. 2. на газете.ру или подобном ресурсе видела объявление о том, что нужен человек, который будет собирать все самые распоследние новости (на определенную тему) и делать из них заметки. Но прямой ссылки нет, увы... Нужно тебе самому поискать. 3. начать писать статьи на интересующую ТЕБЯ тему, ведь так ты 100 процентно выложишься И отправлять в соответствующие журналы/газеты/и-нет ресурсы. Если хорошо написано, это может быть интересно многим. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Как считаешь?
5 Мая 2007 03:52 Slava_ENTP сказал(а): У меня вот такой вопрос:
И ещё. Я помню как-то статьи по саморазвитию писал для какого-то форума, так мне там единогласно заявили "Тебе печататься надо! Ты пишешь гораздо-гораздо лучше, чем те, кто пишет для Mens Health или GQ". Я конечно не могу гарантировать, что всегда могу выдавать статьи такого уровня - это творчество - но у меня, например, появилась мысль после таких отзывов "Именно поэтому у меня нет шансов печататься в подобных журналах: им нужна попса, а я пишу что угодно, но не попсу.".
И вообще, как попасть в печать? Мне, в принципе, это интересно, но я не смогу наверное ни одному редактору ДОКАЗАТЬ, что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ могу ему выдавать что-то гениальное и интересное. Это творчество - припрёт, напишу. Cообщение полностью
Сейчас много СМИ и у каждого издания свой сегмент.. Нам, Донам, всё-таки, лучше ориентироваться на аналитику, чем на желтую прессу.. Не думаю, что с трудоустройством будут проблемы. Пара пробных статей по указанию главного редактора - ну кто лучше Дона из массы информации выделит главное и разложит все по полочкам Дерзайте
А я экономист по бизнес-планированию и в целом - нравится.
Донкихоты - процессуалы, они встраиваются в процесс, и регулируют его, живя в нем, если конечно оно им интересно. Как, например, в юридическом деле, когда законодательство изменяется непрерывно, когда случаются всякие законодательные казусы и ляпы, когда надо применив здравый смысл ПОНЯТЬ к чему же это ведет, и предложить свои решения - это им /в теории/ должно нравиться.
Со мной в группе учится девушка-донка, и на курсе юридического обеспечения кадрового дела она была "любимчиком" преподавателя, тоже донкихота: именно потому, что так же "слёту" понимала его, и с легкостью схватывала неявные системные связи между разными статьями законов, их смыслом, иерархией приоритетов. В данном частном случае преподаватель свыше 40 лет отработал в качестве юриста-консультанта и преподавателя, разбирается с трудовом законодательстве, работает с ним на самом сложном уровне, в т.ч. в качестве участниа рабочей группы по внесению изменений в законодательство. Ему интересно работать там, где очень часто бывают сложные юридические казусы и проблемы, где надо понять проблему правильно и уловить все закономерности, отследить законодательные глупости, предложить неожиданное и умно выверенное решение-выход. Его очень интересно слушать, очень интересно ставить ему реальные теоретические задачки и смотреть, как он их "раскалывает".
Вышенаписанное - просто как единичная иллюстрация того, как Донкихоты занимаются интересным делом и любимой работой.