2 Апр 2007 15:23 Anita_N сказал(а): а вот посоветуйте, если возраст уже не 20, и здоровье не 100%, в профессии (бухгалтер)не состоялась, трудовая вся исписана, работала бухгалтером кассиром, секретарем, сейчас оператор ПК (нудятина полная), образование средне-специальное - что делать? (учиться поздно и нет средств) Cообщение полностью
В логистику иди там не заскучаешь. Вообще логистика самая Донская наука и работа, быстро изменяемая ситуация, постоянно какой то аврал и затык, все время надо что то придумывать и улучшать, ситуация каждый раз новая. Персанал долбит своим упорством а ты их интелектом. В логистике унылые не живут .
Так ведь в логистике нужно быть организованным, на работу ходить с утра. А чтобы по служебной лестнице расти, еще и соответствовать. И на кой оно Дон Кихоту???
7 Июн 2007 22:17 asmo сказал(а): В логистику иди там не заскучаешь. Вообще логистика самая Донская наука и работа, быстро изменяемая ситуация, постоянно какой то аврал и затык, все время надо что то придумывать и улучшать, ситуация каждый раз новая. Персанал долбит своим упорством а ты их интелектом. В логистике унылые не живут . Cообщение полностью
Да, в логистике мне понра)))На два года моего интереса хватило!Экстраверсия применима, интуитологика)))) И мое гекоподобие очень выручало)))
И потом рассказывала спецу-как я изобретала в работе-говорит, очень профессиональный подход, хоть я туда случайно попала....
Но там РАЦИОНАЛЬНОСТЬ нужна- где логисты работают?В рациональных организациях... Иррац раца поймет, а вот наоборот-ни в жисть ______________ Преподавание-супер для ДК... Только вот денег мало платили))) А студентам мое преподавание нравилось)))И мне тоже))))
Если я точно Дон (а не просто хочу), то я маркетолог и это мне безумно нравится. Хотя заниматься приходится всем подряд, начиная от менеджмента, заканчивая генерированием идей (что получается у меян больше всего).
Мешает только периодическая депрессия Бррр
привет прочитала эту тему и поняла разницу между интравертами и экстравертами, так сказать, на собственной шкуре во-первых, удивляюсь, как много общего у зеркальщиков (кстати, еще вопрос кто кого в абстрактном споре переспорит. у меня препод - дон. дискутируем часами, народ за нашими мыслями уже следить не может. расстаемся, как правило, каждый при своем мнении, но весьма заряженные от полученного "интеллектуального удовольствия"). ну и способность осилить новое направление и стать самоучкой-экспертом у нас тоже общее. во-вторых, когда я столкнулась с тем, что очередная работа не устраивает меня из-за 1) "начальство не дает работать как надо", 2) "на работу надо приходить во время", 3) "все слишком быстро надоедает, нужен новый интеллектуальныцй вызов", я стала разбираться в себе и менять что-то в себе. а у вас все проще не в себе искать решение и выход из ситуации, а во внешнем мире - найти в нем возможность, чтобы самому не меняться...
Нашла для себя этот форум удивительно интересным. На самом деле ищу школу соционики в Москве, чтобы было поближе к центру. Еще вчера я была гекслей и даже наполеоном. Но почитав эту ветку, нашла много общего с собой. Я тоже не могу до сих пор определиться с родом занятий. Тоже училась на программиста, бросила, пошла на дизайнера ...бросила...не хватает драйва какого-то...вот сейчас я должна учить слова по английскому языку,а я торчу на этом сайте, наверное, потомучто меня интересует психоанализ... сейчас планирую открыть свой магазин или автомойку или пойти учиться на аудитора..но я такая невнимательная..или на юриста,прочто ,чтоб в жизни пригодилось...или поработать байером..поездки...тра ля ля...благо вкус у меня хороший..или модельером...главное,чтобы деньги были большие. и было престижно...а может вообще актрисой стать..люблю наблюдать за людьми и изображать их..чтоб поржать
17 Сен 2007 00:15 poisk_shkoly сказал(а): Нашла для себя этот форум удивительно интересным. На самом деле ищу школу соционики в Москве, чтобы было поближе к центру. Еще вчера я была гекслей и даже наполеоном. Но почитав эту ветку, нашла много общего с собой. Я тоже не могу до сих пор определиться с родом занятий. Тоже училась на программиста, бросила, пошла на дизайнера ...бросила...не хватает драйва какого-то...вот сейчас я должна учить слова по английскому языку,а я торчу на этом сайте, наверное, потомучто меня интересует психоанализ... сейчас планирую открыть свой магазин или автомойку или пойти учиться на аудитора..но я такая невнимательная..или на юриста,прочто ,чтоб в жизни пригодилось...или поработать байером..поездки...тра ля ля...благо вкус у меня хороший..или модельером...главное,чтобы деньги были большие. и было престижно...а может вообще актрисой стать..люблю наблюдать за людьми и изображать их..чтоб поржать Cообщение полностью
Для Дона программист - очень хорошая работа. Либо открывайте свою фирму или частного предпринималеля. Будете директором и делайте , что хотите
в 1й день конференции Букалов рассказывал о их работе в одном из санаториев, упомянул, что среди обилия сенсологиков там есть и отделение ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ коим заведует Гюгошка, а подбивает ее на всякие новые и интересные штуки, типа ГРВ, Донка
Я вот учусь в ВУЗе, в довольно престижном, по прошедствию двух лт обучения понял что это не мое... впринципе как и следовало ождить.. сейчас устроился работать дизайнером и собираюсь продолжать в том же духе.. работа нравится, не рутинная идовольно творческая... специальность у меня "электрик на самолете", вот думаю все бросить и уехат в другой город поучиться на дизайнера.. загорелось мне... хотя вот что то мне посказывает что и через два года мне и это надоест.. как бы не раньше.... Вот и думается мне что всю жизнь по универам скакать буду так ни одного и не закончу.... посоветуйте что нить....
Помоему донам нужно делать что-то свое, не обязательно большое и с размахом аля джек или жуков, но что-то что дает пространство для ЧИ. Смотря на знакомых донов моя теория подтверждаеться. Друг ушел из техникума, щас по интернету покупает партии часов и мобильников в Китае по дешевке и продает на Ебай, заодно ради общения работает официантом в ресторане. Другой дон аниматор, в свои 21 уже ведет курсы и заодно делает спецэффекты для какого-то сериала.
Третий (батин начальник) вообще раза 3 устраивал разные бизнесы. Сначала криогенную фигню всякую делал для сверхпроводников и продавал в институты. Потом надоело, завел компьютерный магазин, и это надоело. Сейчас играет с финансами на биржах, свой хедж фонд открыл.