Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 287 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Черная, черная этика.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Черная, черная этика.

Olga_April
"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2006 11:38 Liolka сказал(а):
Нет, я не хочу сказать, что все Гамлеты-истерики и истерички (хотя да, бывает иногда - чтобы дуалам вялое течение жизни разнообразить).
Cообщение полностью

Это миф. ЛСИ не нужны скандалы и истерики, чтобы разнообразить жизнь. Им нужна глубина эмоций, сильные чувства, страсть.
С истериками они борются достаточно жестко, чтобы больше не захотелось. Или поворачиваются и уходят.

2 Ноя 2006 12:15
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 53
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

В этой теме проводилось исследование о наполнении у представителей разных типов. А на 4 странице сделан очень интересный вывод, опровергающий миф о том, что Гамлеты склонны только к проявлению негативных эмоций.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

2 Ноя 2006 13:08

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2006 11:40 Liolka сказал(а):
Хочу добавить к своему последнему посту: базовая черная этика подразумевает отличное, чуть ли не филигранное владение эмоциями. И ЧЭ проявляют эмоции не громко, но тонко.
Cообщение полностью

Угу. Но когда функция неконтактная, да еще и 1-я Эмоция - это не так уж и легко...
"Нет еще в этом мире от скорби лекарства, Примирись, и лекарств от нее не ищи".. Омар Хайам

2 Ноя 2006 13:11

kinofoba
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2006 12:15 Olga_April сказал(а):
Это миф. ЛСИ не нужны скандалы и истерики, чтобы разнообразить жизнь. Им нужна глубина эмоций, сильные чувства, страсть.
С истериками они борются достаточно жестко, чтобы больше не захотелось. Или поворачиваются и уходят.
Cообщение полностью

У вас же минусовая -а она эксперт и по позитвной инфе по этому аспекту, и по негативной.
То есть вы способны как на великолепный позитив, так и на замечательный негатив.
Однако, когда Гам грузит меня по минусовой да еще и на все варианты помощи отмахивается-нет, это не поможет, а это мне точно не подойдет-так и хочется придушить.Или шарахнуть чем-то, чтоб человек в себя пришел.
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

2 Ноя 2006 14:50

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2006 14:50 kinofoba сказал(а):
У вас же минусовая -а она эксперт и по позитвной инфе по этому аспекту, и по негативной.
То есть вы способны как на великолепный позитив, так и на замечательный негатив.
Однако, когда Гам грузит меня по минусовой да еще и на все варианты помощи отмахивается-нет, это не поможет, а это мне точно не подойдет-так и хочется придушить.Или шарахнуть чем-то, чтоб человек в себя пришел.
Cообщение полностью

Просто вы на Гама так действуете иногда - Гам не знает, можно ли довериться человеку, у которого сегодня одна идея, завтра другая, еще и обосновывает все логически

2 Ноя 2006 14:53

kinofoba
"Дон Кихот"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Ноя 2006 14:53 Olga_April сказал(а):
Просто вы на Гама так действуете иногда - Гам не знает, можно ли довериться человеку, у которого сегодня одна идея, завтра другая, еще и обосновывает все логически
Cообщение полностью

А у меня от такого общения гадостное ощущение- будто я помойка для слива ВСЕГО гамского негатива по -причем,Максу Гам так при мне не сливает это особо, все на религиозные темы болтают

Поэтому теперь молчу и не лезу со своей реальной помощью.Ибо нефик.
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

2 Ноя 2006 15:05

artefakt
"Дон Кихот"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2006 09:53 kinofoba сказал(а):
Я люблю атмосферу праздника- когда все друг другу искренне рады, то есть +.
Cообщение полностью

Тоже люблю: КПД в разы повышается.

Однако, когда Гам грузит меня по минусовой да еще и на все варианты помощи отмахивается-нет, это не поможет, а это мне точно не подойдет-так и хочется придушить. Или шарахнуть чем-то, чтоб человек в себя пришел.

Сдается мне, он именно этого и добивается . У ЭИЭ в детском блоке. Как в анекдоте:
ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не испытывали ни те, ни другие.

3 Ноя 2006 18:41

Wilwarin_
"Гамлет"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Ноя 2006 18:41 artefakt сказал(а):
Тоже люблю: КПД в разы повышается.

Сдается мне, он именно этого и добивается . У ЭИЭ в детском блоке. Как в анекдоте:
ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не испытывали ни те, ни другие.

Cообщение полностью

Брравввоооооооооооооо!!!!

Есть среди Гамов, которые так и не успокоятся, пока не спровоцируют кого-нить на ссору...

Здесь вина - , плюс слабая . Это в какой-то степени влияет на чувство собственной неполноценности (в основном, физической).

Кстати, у Гамлетов с проработанным аспектом нет такой потребности, чтобы над ними насильствовали.... Ну, сами они себе могут "впрыснуть"

Так что... слабые строны видны при даже виртуальном общении.
"Мне раскаянья Бог никогда не дарует, Сам же я не раскаюсь ни в чем никогда".. Омар Хайам

3 Ноя 2006 18:48

Dubravka

"Гамлет"

Важных: 3
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

2 Ноя 2006 14:50 kinofoba сказал(а):
Cообщение полностью

Вообще-то, согласно матчасти, у Гамлета не минусовая, а со знаком +, а знак - относится к базовой Гюго, это разбирается в теме, ссылку на которую тут даёт Anfisa.
Но очень показательно, что участники форума так эмоционально и единодушно ошиблись, ассоциируя ЧЭ Гамлета с "минусом", то есть, собственно, "негативом", и никто до сих пор не заметил ошибки в терминологии.

И. о. Максима (по умственной склонности)

3 Ноя 2006 18:55

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

3 Ноя 2006 18:41 artefakt сказал(а):
У ЭИЭ в детском блоке. Как в анекдоте:

Cообщение полностью

Я бы не стала так буквально воспринимать Гамовскую активационную. Дело в том, что, обладая болевой , Гамлет не перенесет насилия над собой, если это насилие осуществляется без его согласия Гамлет не любит агрессию, на агрессию он отвечает еще большей агрессией. Насильно вдалбливаемая не ляжет на суггестивную, Гамлет имеет свойство поступать назло, если на него давят.
С другой стороны, мы любим силу, мы преклоняемся перед силой, возможно, кому-то это не понять Мы предпочитаем не выносить на публику наши секреты. ГамМаксы меня поймут, остальным этого знать не обязательно Хотя понимаю ваш интерес к нашей паре - интригует.
Звезда "греческих трагедий"

3 Ноя 2006 19:00
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Модель А » Черная, черная этика.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 28 Авг 2008 18:37

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100