Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на: (1ый случай) скамейку, рядом с которой стоял парень (Бальзак). (2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).
Так вот вопрос: С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную (в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?
Если я тут совсем пургу нагнал, то прошу прощения, я пока нет так сильно разбираюсь в Соционике...
Знаете, про ЧС (не творческую Бс) у Гюго действительно мне например интересно было бы узнать. Но ,простите, не в том контексте, как вы подаете..
5 Ноя 2006 04:10 overall сказал(а): Я пару раз наблюдал следующую сцену:
Девушка, знакомясь с неизвестным ей парнем подойдя к нему ставит ногу (как-то по волевому, и на мой взгляд даже как-то немного вульгарно) на: (1ый случай) скамейку, рядом с которой стоял парень (Бальзак). (2ой случай) парапет, на котором я сидел (то бишь я и был тот второй парень (тоже Баль)).
Так вот вопрос: С какой долей вероятности можно утверждать, что девушка была Гюго и тем самым проявляла свою демонстративную (в данных, случаях наверное "ошибочно", так как парни были не Робы, а Бали)?
Если я тут совсем пургу нагнал, то прошу прощения, я пока нет так сильно разбираюсь в Соционике... Cообщение полностью
Сейчас скажу... Ну во-первых, я себе такую картину даже представить не могу как Вы описали Во-вторых, у гюго , насколько я понимаю, ЧС проявляется чтобы ограничить всякие негативные проявления, но никак не ради "завоевания" пространства.
Ага, вообще говоря такая поза может непроизвольно приниматься при проблемах с позвоночником
5 Ноя 2006 04:10 overall сказал(а): Я пару раз наблюдал следующую сцену:
Если я тут совсем пургу нагнал, то прошу прощения, я пока нет так сильно разбираюсь в Соционике... Cообщение полностью
Насколько я знаю, ЧС у Гюго проявляется по принципу: "Пусть сдаются ОНИ - а НАШИ не сдадутся", а также направлен на восстановление справедливости (об этом подробно у Стратиевской написано). А "силовое" обращение на себя внимания - это больше к базовым ЧС относится (на худой конец - к творческим) - Напам, Жуковым.
Ну, нет, такое с Гюгошкой, по крайней мере с воспитанной, никак не вяжется. Что-то не видела ни разу, чтобы кто-то из двух знакомых Гюг проявлял без повода ЧС...Разве что за это можно принять широкие жесты...А может, это Напы были?..
ЧС Гюго проявляется как защита своих интересов. Пространства - только в том случае, если оно уже "свое", как захват - нет... Описанный жест характерен для базовых чс-ников, для Гюго - нет. Гюго скорее будет ласково дотрагиваться, поглаживать, etc. Или уж на шею бросится
7crazycats:Парапет вроде высокий обычно ну с полметра высотой минимум Интересно было бы посмотреть на девушку, поставившую по-волевому ногу на него
Да легко. Представляем картинку:
Идет этакий Бальзак с виктимным и отсутствующим видом, видит себе, как обычно, под ногами Вселенную... Тут - о-па, ЧС-девушка (Напка или Жучка) резко перегораживает ему дорогу ногой, поставленной (положенной ) на тот самый полуметровый парапет и хищно лыбится исподлобья. Бальзак сразу тушуется, голову в плечи... Вежливо и осторожно обращается к девушке: - Позвольте пройти. А она, пыхтя сигареткой, ему таким гопническим хриповатым развязным голоском: - А тетеньку поцеловать?..
11 Ноя 2006 07:07 Fly_lady сказал(а): ЧС Гюго проявляется как защита своих интересов. Пространства - только в том случае, если оно уже "свое", как захват - нет... Описанный жест характерен для базовых чс-ников, для Гюго - нет. Гюго скорее будет ласково дотрагиваться, поглаживать, etc. Или уж на шею бросится
А территорию своих дуалов гюго будет защищать? И как это может выглядеть, особенно, если робеспьер - мужчина?
12 Ноя 2006 17:03 Colandr сказал(а): А территорию своих дуалов гюго будет защищать? И как это может выглядеть, особенно, если робеспьер - мужчина? Cообщение полностью
Предполагается, что это разные территории? Конечно, территорию всех встреченных дуалов Гюго защищать не станет. А вот если отношения на уровне "твое - это мое", то вполне