У меня просто великолепный опыт общения с ЛСЭ. Хотя бы потому, что одна из них - моя мама. Да и вообще в жизни на них везло. Из всех экстравертов-женщин с ними мне комфортнее всего. Здесь уже многое положительное написали, но я многое повторю и добавлю свое. - надежность, предсказуемость, ответственность, ощущение, что на данного человека можно положиться; - сильная БС, которая проявляется в благоустройстве дома, ведении хозяйства, заботе об окружающих близких людях; - высокая энергетика и стремление к деятельности, присущие данному ТИМу.
И еще куча субъективно-приятных мне качеств. Почти все знакомые мне ЛСЭ-женщины очень красивы вне зависимости от возраста, при этом очень хорошо одеваются. Никогда не пугают меня излишней экстравагантностью, но радуют безупречным вкусом. Уважаю их способность сочетать изящество и неприхотливость. Они потрясающе готовят, здорово это оформляют. У них все всегда очень качественно. Присутствие их рядом сильно повышает мою работоспособность, т.к. я считаю справедливым сделать не меньше, чем они. При этом мало от кого еще я слышал столько объективных похвал собственной работе, как от них. (Отличие - мои дуалы. Слишком часто я понимаю, что их теплые слова - только лишь приятные слова, а мне это не нужно, т.к. мешает профессиональному росту) Мне с ними удобно чем-то заниматься, если заранее выделить направление, что делает каждый. Я всегда точно знаю, что ЛСЭ приложит много усилий, чтобы выполнить свою часть дела. Они уважают мою способность строить и реализовывать планы вне зависимости от внешних условий, реально учитывают мои советы. При этом у меня никогда не возникает боязни допустить ошибку, т.к. ЛСЭ способны сами глубоко продумать работу и готовы разделить ответственность поровну. Кроме того, предоставляемая ими информация почти не нуждается в проверке и излагается доступно, последовательно. Импонирует и общая манера поведения в быту. Сентиментальность вне меня мне симпатична. К вспышкам ярости у меня, очевидно, выработался стойкий иммунитет, поэтому меня они вообще не напрягают. Кроме того, если эта ярость чрезмерна, то достаточно дать это понять. Да и вообще, ни разу не сталкивался с их пустой злобой. Очень часто их реакция для меня - единственный способ понять какой-то свой объективный недостаток.
Но возможно, мой случай не показатель. В силу указанной объективной причины я научился очень легко находить с ЛСЭ общий язык всегда и везде.
[color=red][/color] Завершает эту историю.... Еще не догадались? СВАДЬБА! Странно как-то, должна заметить... Мне самой непонятно как такое может быть: мне изменили, а я простила и выхожу за обидчика замуж... ))))) Но дело наверное в том, что Он - не обидчик, Он - ЛЮБИМЫЙ! И плевать, что не дуал... Главное, что Он понял как мне было больно, осознал, что ценит меня и любит... Я не настольо наивна, чтобы полагать, что так будет вечно, но я настолько счастлива, что мне хватит и того, что будет... И не стоит загадывать наперед... За то время, которое прошло с осени мне не в чем его упрекнуть... АБСОЛЮТНО... Так что СОВЕТ НАМ ДА ЛЮБОВЬ! (Сама скромность, знаю... )