Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
О типе инфорационного метаболизма - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 94 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Штирка и Роб: что в результате?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Штирка и Роб: что в результате?

VIvanP
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

У меня просто великолепный опыт общения с ЛСЭ. Хотя бы потому, что одна из них - моя мама. Да и вообще в жизни на них везло. Из всех экстравертов-женщин с ними мне комфортнее всего. Здесь уже многое положительное написали, но я многое повторю и добавлю свое.
- надежность, предсказуемость, ответственность, ощущение, что на данного человека можно положиться;
- сильная БС, которая проявляется в благоустройстве дома, ведении хозяйства, заботе об окружающих близких людях;
- высокая энергетика и стремление к деятельности, присущие данному ТИМу.

И еще куча субъективно-приятных мне качеств. Почти все знакомые мне ЛСЭ-женщины очень красивы вне зависимости от возраста, при этом очень хорошо одеваются. Никогда не пугают меня излишней экстравагантностью, но радуют безупречным вкусом.
Уважаю их способность сочетать изящество и неприхотливость.
Они потрясающе готовят, здорово это оформляют.
У них все всегда очень качественно.
Присутствие их рядом сильно повышает мою работоспособность, т.к. я считаю справедливым сделать не меньше, чем они. При этом мало от кого еще я слышал столько объективных похвал собственной работе, как от них. (Отличие - мои дуалы. Слишком часто я понимаю, что их теплые слова - только лишь приятные слова, а мне это не нужно, т.к. мешает профессиональному росту) Мне с ними удобно чем-то заниматься, если заранее выделить направление, что делает каждый. Я всегда точно знаю, что ЛСЭ приложит много усилий, чтобы выполнить свою часть дела. Они уважают мою способность строить и реализовывать планы вне зависимости от внешних условий, реально учитывают мои советы. При этом у меня никогда не возникает боязни допустить ошибку, т.к. ЛСЭ способны сами глубоко продумать работу и готовы разделить ответственность поровну. Кроме того, предоставляемая ими информация почти не нуждается в проверке и излагается доступно, последовательно.
Импонирует и общая манера поведения в быту. Сентиментальность вне меня мне симпатична. К вспышкам ярости у меня, очевидно, выработался стойкий иммунитет, поэтому меня они вообще не напрягают. Кроме того, если эта ярость чрезмерна, то достаточно дать это понять. Да и вообще, ни разу не сталкивался с их пустой злобой. Очень часто их реакция для меня - единственный способ понять какой-то свой объективный недостаток.

Но возможно, мой случай не показатель. В силу указанной объективной причины я научился очень легко находить с ЛСЭ общий язык всегда и везде.

29 Ноя 2006 17:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

gusyona
"Штирлиц"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

[color=red][/color]
Завершает эту историю.... Еще не догадались?
СВАДЬБА!
Странно как-то, должна заметить... Мне самой непонятно как такое может быть: мне изменили, а я простила и выхожу за обидчика замуж... )))))
Но дело наверное в том, что Он - не обидчик, Он - ЛЮБИМЫЙ! И плевать, что не дуал...
Главное, что Он понял как мне было больно, осознал, что ценит меня и любит...
Я не настольо наивна, чтобы полагать, что так будет вечно, но я настолько счастлива, что мне хватит и того, что будет... И не стоит загадывать наперед...
За то время, которое прошло с осени мне не в чем его упрекнуть... АБСОЛЮТНО...
Так что СОВЕТ НАМ ДА ЛЮБОВЬ!
(Сама скромность, знаю... )
"Лучше здохнуть так, чем никогда никого не любя!" (с) Дельфин

12 Апр 2007 12:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Интертипные отношения » Штирка и Роб: что в результате?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 01:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100