Итак, все что вы хотели знать о Есях, но боялись спросить
Разочаровавшаяся в Жуке Еська ето навсегда или что-то может изменится?
Какая отличная тема!!!! Спасибо!!!
Мой первый вопрос: Как перевести отношения с Есениным из разряда любовных в дружеские? Максимально безболезненно для него. При условии, что он знает, что обоюдные чувства есть. Второй: Вы способны для "красного словца", потому что это так удачно и красиво в данной ситуации сказать очень "важные", очень серьезные слова? Ничего при этом не чувствуя на самом деле? Если да, то это осознанно (т.е. в тот момент Вы осознаете, что лукавите) или нет? Третий: Как Вы считаете, есть на свете "вечная любовь"?
и я хочу спросить! еси, какими вы были в детстве? как с вами обращались родители? и почему и отчего, по-вашему, вы получились именно Есями? какими, на ваш взгляд, должны быть идеальные родители? что они должны обязательно делать, а чего ни в коем случае не делать? а вы согласны с тем, что это наиболее уязвимый социотип? и как сделать так, чтоб вам жилось получше? и ещё: с какой стороны подходить к Есю, когда у него депрессия? и подходить ли вообще? в общем, вопросов много, осталось дождаться ответов... заранее всем спасибо!
Мой первый вопрос: Как перевести отношения с Есениным из разряда любовных в дружеские? Максимально безболезненно для него. При условии, что он знает, что обоюдные чувства есть. Второй: Вы способны для "красного словца", потому что это так удачно и красиво в данной ситуации сказать очень "важные", очень серьезные слова? Ничего при этом не чувствуя на самом деле? Если да, то это осознанно (т.е. в тот момент Вы осознаете, что лукавите) или нет? Третий: Как Вы считаете, есть на свете "вечная любовь"? Cообщение полностью
1. Никак...Не выйдет...Влюбленный Есенин - страшная сила..И зачем, - если обоюдные чувства? Это что за садо-мазо? 2.Не знаю, как другие, я- не могу... 3.Мда...
13 Ноя 2006 12:06 Hunting_Angel сказал(а): Разочаровавшаяся в Жуке Еська ето навсегда или что-то может изменится? Cообщение полностью
Вообще мы склонны ко всепрощению... Иногда в ущерб себе...Это что ж такое надо было натворить? Но при условии, что не появился новый объект привязанности, конечно... Потому что чувства Есю захлестывают с головой...
13 Ноя 2006 12:06 Hunting_Angel сказал(а): Разочаровавшаяся в Жуке Еська ето навсегда или что-то может изменится? Cообщение полностью
это смотря на каком этапе она разочаровалась.
А Еси могут так обидеться, что общаться не захотят?
Мой первый вопрос: Как перевести отношения с Есениным из разряда любовных в дружеские? Максимально безболезненно для него. При условии, что он знает, что обоюдные чувства есть. Второй: Вы способны для "красного словца", потому что это так удачно и красиво в данной ситуации сказать очень "важные", очень серьезные слова? Ничего при этом не чувствуя на самом деле? Если да, то это осознанно (т.е. в тот момент Вы осознаете, что лукавите) или нет? Третий: Как Вы считаете, есть на свете "вечная любовь"? Cообщение полностью
1. Никак нельзя. 2. по-моему, нет. я не хотела бы такое делать. 3. разве что родительская... ну, или к родителям...
Вот за что я люблю Есениных, так это за ясные, понятные и исчерпывающие ответы!
Ладно , спрошу менее глобальное: - Жаловаться во всех подробностях на свою "половинку" близким Вам людям это ТИМно? - Любовь без уважения (или даже с неуважением) для Вас возможна? - Вы сами способны расстаться с человеком которого любите, но при этом видите, что ваши отношения "путь в никуда"?