21 Ноя 2006 00:25 Marten-Ly сказал(а): Если, вдруг, Вам не попалась эта статья - «Я не волшебник, я только учусь» , прочитайте!
Цитата оттуда: "Был нищ, голоден, худ, любим товарищами и весел, весел до безумия и полон странной веры, что всё будет хорошо, даже волшебно." Cообщение полностью
Спасибо, надеюсь, там не будет разоблачения радужных надежд?
20 Ноя 2006 15:50 Marten-Ly сказал(а): С его видением этого света - тоже не согласна. Потому что с такой позиции - мне видится вдумчивый ломовой удар по жуковской болевой этике отношений. "Баба Яга - против!" Cообщение полностью
А я не соглашусь с вами. Первоначальное условие - мне нужно отделаться от еся, поэтому болевая тут болеть не будет. Примите к учету факт тот, что интуитивно чувствующий слабость жукова (его болевую), есь оказывается "пойман" на горячем. Остается только стать в позу и умело разыграть карту.
И не стоит флирт рассматривать как нечто наподобие поездки плохого еся на неделю на моря в компании с кем-то еще. Достаточно умело нагнать драматизма из-за ерунды и все будет как надо.
Если останавливают морально-этические аспекты, то безусловно не стоит разрывать отношения подобным способом. пожалеете в последствие.
21 Ноя 2006 00:46 Rainer сказал(а): А я не соглашусь с вами. Первоначальное условие - мне нужно отделаться от еся, поэтому болевая тут болеть не будет. Примите к учету факт тот, что интуитивно чувствующий слабость жукова (его болевую), есь оказывается "пойман" на горячем. Остается только стать в позу и умело разыграть карту.
И не стоит флирт рассматривать как нечто наподобие поездки плохого еся на неделю на моря в компании с кем-то еще. Достаточно умело нагнать драматизма из-за ерунды и все будет как надо.
Если останавливают морально-этические аспекты, то безусловно не стоит разрывать отношения подобным способом. пожалеете в последствие. Cообщение полностью
А я до Вас ничем тяжелым не доброшу.. к сожалению.
Опять же, могу отвечать только за себя. Если Жуков решит играть со мной в подобную игру "поймать на горячем" - я обеспокоюсь его переживаниями. Получается, что ситуация затянется и усугубится?
20 Ноя 2006 17:05 Canzona сказал(а): Пожалуй, так и есть, а то получается позиция уже со стороны морали. Cообщение полностью
Пришел на ум иллюстрирующий пример. Обсуждаем мы с другом-Робиком кино. Для меня в первую очередь важно, как фильм срезонировал с моими чувствами, что мне дал нового в понимании людей и событий, словом - чисто субъективные вещи. Робик же оценивает фильм с точки зрения того, как этот фильм повлиял на восприятие русских в США. Я в осадке Такой глобализм находится за гранью достижимого для меня
20 Ноя 2006 15:50 Marten-Ly сказал(а): С его видением этого света - тоже не согласна. Потому что с такой позиции - мне видится вдумчивый ломовой удар по жуковской болевой этике отношений. "Баба Яга - против!" Cообщение полностью
Верно Ну не переиграет меня логик на этом поле, проверено много раз
20 Ноя 2006 17:25 Marten-Ly сказал(а): А вот, кстати, про молодость. Еси, есть у вас ощущение что ВСЁ ещё впереди? Что чем больше узнаешь о мире вокруг - тем больше добавляется новых перспектив и возможностей ,в которые хочется сунуть нос, или хотя бы рядом постоять . (Иногда даже завидно становится "серьёзным людям", живущим "определённо".) Cообщение полностью
Ага. Очень точно подмечено. Наверное, Есь никогда не станет солидным и определенным, до глубокой старости
21 Ноя 2006 01:56 Marten-Ly сказал(а): А я до Вас ничем тяжелым не доброшу.. к сожалению.
Опять же, могу отвечать только за себя. Если Жуков решит играть со мной в подобную игру "поймать на горячем" - я обеспокоюсь его переживаниями. Получается, что ситуация затянется и усугубится? Cообщение полностью
Вовсе нет. Жуков по идее должен хлопнуть дверью и все.
21 Ноя 2006 07:47 Rainer сказал(а): Вовсе нет. Жуков по идее должен хлопнуть дверью и все. Cообщение полностью
Ок. Тогда объясните - что мешает просто хлопнуть дверью? И всё.
мне по жизни ничего не мешает. собственно, это и есть лучший способ, ИМХО. Но в этой теме изначальный вопрос был - как расстаться, но друзьями. То, что я предложил не слишком элегантно и не вполне этично, but who cares? Более того, действенно. Проверенно.
21 Ноя 2006 08:52 Rainer сказал(а): мне по жизни ничего не мешает. собственно, это и есть лучший способ, ИМХО. Но в этой теме изначальный вопрос был - как расстаться, но друзьями. То, что я предложил не слишком элегантно и не вполне этично, but who cares? Более того, действенно. Проверенно. Cообщение полностью
Остаётся, поверить Вам на слово и ждать соответствующую ситуацию, для проверки в действии.
Специально разыграть спектакль, обвинять в том чего не было, этакое втаптывание в грязь ещё и бывшим близким человеком... с представлением тебя предателем и иными членисто-ползающими.. И в подобной ситуации Есь почувствует себя виноватым? Я бы не смогла, честно. Это могло бы быть отнесено к потере доверия, глобальной (рассматривается ситуация, когда Есь не догадывается о том что всё враки ). Но если совесть чиста, то, сами понимаете. Искалась бы причина (повод) утраты доверия. Виноватость - была бы от того что человек переживает, болит ему. Это повод стать друзьями? Всё конечно может быть.. А зачем?
21 Ноя 2006 04:52 Fly_lady сказал(а): Верно Ну не переиграет меня логик на этом поле, проверено много раз
Ага. Очень точно подмечено. Наверное, Есь никогда не станет солидным и определенным, до глубокой старости Cообщение полностью
мне нравится в этом ключе "французское восприятие возраста женщины" - это точно о нас - " ребенок - девочка - девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - старушка умерла" более того мне кажется с возрастом появляются новые удовольстия - открываются горизонты - мир растет - значит чем дальше тем больше перспектив