Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 23 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Еси отвечают на вопросы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еси отвечают на вопросы.

Pauline_Overdrive
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

21 Ноя 2006 20:45 INS сказал(а):
Задача:
У Вас встреча с дьяволом сегодня ночью.
Вам известно, в частности, что Вам предложат выбрать игру, игру любого толка.
Какого рода игру Вы предложите и что вы затребуете в качестве выигрыша, в случае такого, конечно.

Cообщение полностью

да не пойду я на встречу. Позвоню и сошлюсь на неотложные дела
Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

23 Ноя 2006 09:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Liolka

"Гексли"

Важных: 3
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Вопрос к Есям.
- У меня есть две сотрудницы-Еськи (они еще и сестры). Где ни участвуют (например, розыгрыш призом на каком-нибудь радиоканале) - постоянно выигрывают. Правда, по мелочам пока (типа билетов в кино, нескольких пакетов сока, компакт-диска и т.п.). Что это - базовая работает?
Тождика тождикА видит издалека

23 Ноя 2006 10:45

Pauline_Overdrive
"Есенин"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2006 10:45 Liolka сказал(а):
Вопрос к Есям.
- У меня есть две сотрудницы-Еськи (они еще и сестры). Где ни участвуют (например, розыгрыш призом на каком-нибудь радиоканале) - постоянно выигрывают. Правда, по мелочам пока (типа билетов в кино, нескольких пакетов сока, компакт-диска и т.п.). Что это - базовая работает?
Cообщение полностью

не знаю, не знаю. мне какие-то приятности достаются(нематериальные, а типа звания "Заслуженный написатель студенческого форума") перепадают только тогда, когда я сама этот процесс организую.

Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд...

23 Ноя 2006 11:02

Canzona
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2006 20:45 INS сказал(а):
Задача:
У Вас встреча с дьяволом сегодня ночью.
Вам известно, в частности, что Вам предложат выбрать игру, игру любого толка.
Какого рода игру Вы предложите и что вы затребуете в качестве выигрыша, в случае такого, конечно.

Cообщение полностью

Дьяволами не интересуюсь, и наверное встречу просплю, хотя интересно на него посмотреть (на дьявола), но жутковато.

И возник в процессе рассуждений некий вопрос: много говорено о возвышенности Есей. А вот что под этим имеется ввиду? Какие-то отвлеченные вещи (религия и пр.) или, всё же, область чувств. Для меня это всегда было более широкое поле для деятельности. Даже музыку воспринимаю так, мне ближе то что заражает эмоцией, чем что-то духовное в прямом смысле этого слова, как ни печально
... если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...

23 Ноя 2006 23:11

Canzona
"Есенин"

Анкета
Письмо

21 Ноя 2006 00:25 Marten-Ly сказал(а):

Если, вдруг, Вам не попалась эта статья - «Я не волшебник, я только учусь» , прочитайте!
http://www.socionik.com/thread/3676-0.html

Цитата оттуда:
"Был нищ, голоден, худ, любим товарищами и весел, весел до безумия и полон странной веры, что всё будет хорошо, даже волшебно."

Cообщение полностью

Статью прочитала. Заодно появилось желание и Шварца почитать . вот уж не думала, что из нечегонеделающего человека может выйти толк, но вселяет надежду . Но, в отличие от него, я не всё время щаслива, бывали периоды, когда я бывала очень несчастна.

... если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...

23 Ноя 2006 23:17

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2006 23:17 Canzona сказал(а):
Статью прочитала. Заодно появилось желание и Шварца почитать . вот уж не думала, что из нечегонеделающего человека может выйти толк, но вселяет надежду . Но, в отличие от него, я не всё время щаслива, бывали периоды, когда я бывала очень несчастна.

Cообщение полностью

Есть ещё фильмы по его сказкам - "Убить дракона" , "Обыкновенное чудо". Тоже весьма удачные.
Моменты несчастливости у него тоже были. Без этого никак, так в мире устроено зачем-то.

23 Ноя 2006 23:51

Drakoshka
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2006 00:20 Marten-Ly сказал(а):
Drakoshka, расскажите, пожалуйста, что за игра - в ассоциации. И как в неё можно выиграть? Правила.

Cообщение полностью

это даже не то чтобы игра - направление игр - образы, морская фигура замри, шарады...
лет 12 назад с подругой придумали новое направление жестами изображали песни, потом лет 9 назад с другом "сказки, стихи" - описать сюжет сказки в духе выпуска новостей - в любом случае выигрывает тот кто угадал или так загадал что не угадаешь)

24 Ноя 2006 10:25

Drakoshka
"Есенин"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

23 Ноя 2006 08:08 Marten-Ly сказал(а):
Вот! Точно. Именно - абстракция. Даже хотела спросить у Есей, как дьявола себе вообще представляют? Потому что он никак не "оживляется", т.е. всплывают конечно готовые его образы в кино и литературе, но неубедительно.
Fly_lady, благодарю очень и очень! Можно, наконец, перестать об этом думать (пытаясь вербализовать брыкающееся ощущение).
Cообщение полностью

для меня дъявол это что-то ближе к эшу 7 перекрестков в вуду - амбивалентная сущность - пофигист и циник с хорошим чувством юмора

24 Ноя 2006 10:30

INS

"Максим"

Важных: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Дамы и господа ИЭИ, не постесняюсь этого слова - други!
Уловки на манер проспать, пойти не туда куда оговорено было, позвонить-перенести, поменять явки-квартиры-пароли-имена, на предупредительный звонок сослаться на срочные и не отложные, а потом сделать взгляд –«А чего ты?», при особом желании не срабатывают даже со мной, будьте здравие.
Часть задачи в том, что никуда идти Вам и не надо. Функция НЕ в том, что Вам надлежит отправиться к кому ни будь в гости, а в том что указанной встрече суждено состояться. Куда бы Вы не отправились, придете на встречу. Никуда не пойдете, останетесь дома чай пить, да плюшкой-ватрушкой смаковать, факт предстоящей встречи не отменяет.
Про заинтересованность вашего визави в приобретении вашей же души из условия задачи не следует, ровно, как и обмануть вас или причинить некий преднамеренный вред.

Как он выглядит(даже и не подумал что эта информация повлияет на возможные варианты решения), предположим:
Брюнет, глаза карие, рост 180 см, широкоплеч и флегматичен, голос низкий, но не значительно выше баса, самоуверен.

П.С. Вы всегда когда вам предстоит встреча с неизвестной вам до того личностью хватаетесь за рукоять клинка, нервно и брутально пытаетесь активизировать спусковой механизм огнестрельного оружия?

А чего ты не радуешься!?

24 Ноя 2006 12:07

Neole
"Есенин"

Анкета
Письмо

[quote author=Witch link=5645-0.html#5 date=13 Ноя 2006 21:10]
1. Только при условии, что разрыв отношений инициирован Есениным - тогда друзьями легко. В противном случае мне лично проще вычеркнуть человека из жизни. Ну еще друзьями можно стать по прошествии времени.
2.Я тоже не смогу. Скорее аккуратно остановлю ситуацию до того, как уже понятно станет, что ждут важных слов.
3.Я лично не верю. Верю в удачу встретить такого партнера, который оказался именно тем, что тебе надо. С ним будет связывать желание быть с ним по жизни, уж квалифицируйте это как хотите, может, и любовью.

Neole

24 Ноя 2006 13:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Еси отвечают на вопросы.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 04:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100