Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция по обращению с Донами - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 300 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Еси отвечают на вопросы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Еси отвечают на вопросы.

Espero
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ольга, "возвышенная печаль", "печаль моя светла" и т.п. - то это +ЧЭ. А тема, на которую ты ссылаешься - там именно то, что я тебе процитировал в предыдущем посте.
Тебе же не характерно находиться в депрессии и считать это состояние "нормальным"? Не знаю как у Гамлетов, но я лично если вдруг и окажусь по какой-то причине в "состоянии близком к абсолютному покою", то надолго в нем не задерживаюсь. Любое внешнее воздействие вызывает бурю эмоций - хочется эти эмоции излучать в пространство, подобно то ли лампочке, то ли звезде...

Гамлет страдающий - могу представить.
Гамлет хохочущий во всё горло - могу представить.
Гамлет орущий - могу представить.
Гамлет, изображающий "умирающего лебедя" - могу представить.
Гамлет, матерящийся от души - могу представить.
Гамлет равнодушный - не могу представить! Не бывает такого!

Когда боги создавали время, они создали его достаточно.

5 Дек 2006 15:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Olga_April
"Гамлет"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

5 Дек 2006 15:07 Espero сказал(а):
Ольга, "возвышенная печаль", "печаль моя светла" и т.п. - то это +ЧЭ. А тема, на которую ты ссылаешься - там именно то, что я тебе процитировал в предыдущем посте.
Тебе же не характерно находиться в депрессии и считать это состояние "нормальным"? Не знаю как у Гамлетов, но я лично если вдруг и окажусь по какой-то причине в "состоянии близком к абсолютному покою", то надолго в нем не задерживаюсь. Любое внешнее воздействие вызывает бурю эмоций - хочется эти эмоции излучать в пространство, подобно то ли лампочке, то ли звезде...

Гамлет страдающий - могу представить.
Гамлет хохочущий во всё горло - могу представить.
Гамлет орущий - могу представить.
Гамлет, изображающий "умирающего лебедя" - могу представить.
Гамлет, матерящийся от души - могу представить.
Гамлет равнодушный - не могу представить! Не бывает такого!

Cообщение полностью

Ой, мы с тобой друг друга просто не поняли. "Возвышенная грусть", непродолжительная, как дуновение ветерка - вот об этом мы говорим. А в коматозе я сама долго не могу пребывать, о чем и пишу на форуме где только возможно - Гамлеты и Еси не бывают мрачными!!!
Но у нас с тобой все-таки +
Звезда "греческих трагедий"

5 Дек 2006 15:10

Marten-Ly
"Есенин"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Напутала таки с цитированием, по Гамлетовской теме. Но смысл остался. Важно кто дарит Гамам подарок и как он его дарит, в чем сомнений и не было. Ура, взаимопониманию.

5 Дек 2006 15:15

Olga_April
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 15:15 Marten-Ly сказал(а):
Напутала таки с цитированием, по Гамлетовской теме. Но смысл остался. Важно кто дарит Гамам подарок и как он его дарит, в чем сомнений и не было. Ура, взаимопониманию.
Cообщение полностью

Бетанец Бетанца поймет всегда

Вот вопрос созрел, только не обижайтесь: Еси, какие у вас отношения с алкоголем? Наблюдала некоторых Есениных в странном для них состоянии - как будто другой человек, так и не подумаешь с первого взгляда... И сам Сергей Есенин буянил частенько... Хотя это не всех касается, конечно. Но складывается впечатление, что базовая + алкоголь = снос крыши. Или это не ТИМно?

5 Дек 2006 15:22

Espero
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 15:22 Olga_April сказал(а):
Вот вопрос созрел, только не обижайтесь: Еси, какие у вас отношения с алкоголем? Наблюдала некоторых Есениных в странном для них состоянии - как будто другой человек, так и не подумаешь с первого взгляда... И сам Сергей Есенин буянил частенько... Хотя это не всех касается, конечно. Но складывается впечатление, что базовая + алкоголь = снос крыши. Или это не ТИМно?
Cообщение полностью
Я не пью вообще; даже пиво. Совершенно нет тяги к алкоголю.

5 Дек 2006 15:47

Olga_April
"Гамлет"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 15:47 Espero сказал(а):
Я не пью вообще; даже пиво. Совершенно нет тяги к алкоголю.
Cообщение полностью

Ну это другое, я же не говорю, что у Есей "тяга" к алкоголю Меня интересует, почему некоторые Еси "под шафе" теряют какие-либо рамки - может, так срабатывает?

5 Дек 2006 15:50

Espero
"Есенин"

Анкета
Письмо

5 Дек 2006 15:50 Olga_April сказал(а):
Ну это другое, я же не говорю, что у Есей "тяга" к алкоголю Меня интересует, почему некоторые Еси "под шафе" теряют какие-либо рамки - может, так срабатывает?
Cообщение полностью
Скорее уж речь может идти о "вырвавшейся на свободу" из детского блока ЧС.

5 Дек 2006 16:02

feifei
"Есенин"

Анкета
Письмо

Вот вопрос созрел, только не обижайтесь: Еси, какие у вас отношения с алкоголем?
Cообщение полностью

У меня отношения с алкоголем весьма натянутые. Пью в основном красное вино (по причине низкого давления) по полбокала где-то раз-два в месяц.
А во время застолий моя "норма" - это когда начинает слегка кружиться голова.Не представляю себя в "безбашенном" состоянии.

5 Дек 2006 16:09

eternity
"Есенин"

Анкета
Письмо

Бывало, перепивал, и правда - другой человек, крышу сносит, и буянить могу и чушь нести, поэтому больше не пью. Но если бы другому человеку дать столько выпить, сколько я, то у любого ТИМа крышу снесет, так что фиг знает... С нормой проблем у меня нет, но если какая большая радость в жизни случается, все, 100% перебираю нечаянно и перебираю конкретно. А так как такие радости случаются в моей жизни частенько, то решил подзавязать, да мне и так весело.
"Пустая посуда громче гремит"

6 Дек 2006 02:29

Cosy
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Бетанец Бетанца поймет всегда

Cообщение полностью

Честно говоря, есть немного. Если случается сильно перебрать, то действительно, могу начать "чудить".

6 Дек 2006 04:38
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Еси отвечают на вопросы.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 16:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100