Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Я не могу определить, кто я логик или этик, экстраверт или интроверт, мне свойственно и то и другое." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 150 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенины отвечают на вопросы.

feifei
"Есенин"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Янв 2007 11:44 Vesna05 сказал(а):
Ее приятельница жалуется ей на своего молодого человека. Девушки общаются очень редко и только тогда, когда каждой "припрет". Наверное, именно за это и уважают друг друга.
так вот - еська, выслушав все - выдает свой отрицательный пессимистический вердикт. Окончательный. Она не задает дополнительных вопросов, не пытается прогнозировать плюсы, хотя на типировании говорила, что всегда ищет позитив.
И в итоге сворачивает разговор словами, так и не позволив подруге полностью излить душу. Т.е. подруга этик остается со своей болью наедине, потому как этической заботы мазания лекарствами не почувствовала. и даже больше - ей еще больше сделали больно!
Вопрос - это обычная есенская манера - удрать от боли, которую тебе изливают, защищая себя? Может оно так и должно быть? Или это ближе к балям и вы бы поступили не так?
Тогда вопрос : как бы вы поступили? (только честно, не прикрашивая себя)
Cообщение полностью

Не могу позволить уйти от проблем,которые на меня вываливают действительно близкие мне люди (таких мало).Тут буду слушать до конца и стараться помочь,чем смогу.Советы давать как-то не получается,в основном начинаю подбадривать,вселять уверенность в себе,доказывать,что не так всё плохо.Но временами желание уйти от этих проблем появляется,не скрою.
Но когда человек мне не очень близок,вот тогда я не буду глубоко вникать,особенно когда моим терпением злоупотребляют.То есть я покорно выслушаю всё,но здесь уже будет лимит.Очень часто попадались мне буквально вампиры,которым нужны были "свежие уши",на которые они и "приседали".

9 Янв 2007 09:40
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Pauline_Overdriven
"Есенин"

Анкета
Письмо

Дорогие тождики! У меня вот тут вопрос созрел... Вас Гекслячая не раздражает? Я вот на подругу смотрю - убить временами хочется. . Мысли крутяца типа "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК", про их манипуляции.
Если б знать, как любить тебя...

18 Янв 2007 10:57

Drakoshka
"Есенин"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

18 Янв 2007 10:58 Pauline_Overdriven сказал(а):
Дорогие тождики! У меня вот тут вопрос созрел... Вас Гекслячая не раздражает? Я вот на подругу смотрю - убить временами хочется. . Мысли крутяца типа "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК", про их манипуляции.
Cообщение полностью

раздражает... убить - хм... вариант конечно - но без нее скучно будет...
а вообще я все прощаю за искренность этих манипуляций

18 Янв 2007 11:13

Pauline_Overdriven
"Есенин"

Анкета
Письмо

А всегда ли они искренни?..
Если б знать, как любить тебя...

18 Янв 2007 12:27

Fly_lady

"Есенин"

Важных: 4
Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

18 Янв 2007 10:58 Pauline_Overdriven сказал(а):
Cообщение полностью

Бывает Тем более, что "тонкость" этих манипуляций довольно разная. И с моей точки зрения действительно - не искренне. Но, надо относится философски: многим наша творческая тоже не искренней кажется, в особенности четвертой квадре. Се ля ва

сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)

18 Янв 2007 13:51

alexandr1357
"Есенин"

Анкета
Письмо

когда мне жалуются на невзгоды в одних случаях это вызывает сочувствие в других раздражение. Сначала человек должен обосновать почему его ситуация должна вызвать сожаление. Если не докажет я его покритикую за слабость. если докажет то лишь тогда я попытаюсь помочь.

26 Янв 2007 20:05

alexandr1357
"Есенин"

Анкета
Письмо

Гексли меня больше раздражают интуицией времени - трудно сними чтонибудь спланировать. Да и наезжают за ничегонеделание. Да и вообще мне трудно с ними решать совместно дела. А ещё часто неприятно высказываются по поводу кого-либо(Есениных).

Правильнее было бы назвать раздел Есенины отвечают сами себе

26 Янв 2007 20:17

Selfhood
"Есенин"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Согласен, Гексли очень очаровательные лохотронщики. Больше всего раздражает их манера щипать, толкаться, делать маленькие пакости и издевательства. 7-ая интуиция времени, конечно, тоже раздражает.
Люди так глупы, что их насильно надо вести к счастью /В.Г. Белинский

28 Янв 2007 21:10

alexandr1357
"Есенин"

Анкета
Письмо

Кто чаще всего связывает жизнь с Есениным?

29 Янв 2007 12:08

Daxxa75
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Янв 2007 12:09 alexandr1357 сказал(а):
Кто чаще всего связывает жизнь с Есениным?
Cообщение полностью

И тимно ли такое пассивное отношение есениных к процессу связывания их с жизнью?

2 Фев 2007 18:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 12 Окт 2008 09:45

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100