8 Янв 2007 11:44 Vesna05 сказал(а): Ее приятельница жалуется ей на своего молодого человека. Девушки общаются очень редко и только тогда, когда каждой "припрет". Наверное, именно за это и уважают друг друга. так вот - еська, выслушав все - выдает свой отрицательный пессимистический вердикт. Окончательный. Она не задает дополнительных вопросов, не пытается прогнозировать плюсы, хотя на типировании говорила, что всегда ищет позитив. И в итоге сворачивает разговор словами, так и не позволив подруге полностью излить душу. Т.е. подруга этик остается со своей болью наедине, потому как этической заботы мазания лекарствами не почувствовала. и даже больше - ей еще больше сделали больно! Вопрос - это обычная есенская манера - удрать от боли, которую тебе изливают, защищая себя? Может оно так и должно быть? Или это ближе к балям и вы бы поступили не так? Тогда вопрос : как бы вы поступили? (только честно, не прикрашивая себя) Cообщение полностью
Не могу позволить уйти от проблем,которые на меня вываливают действительно близкие мне люди (таких мало).Тут буду слушать до конца и стараться помочь,чем смогу.Советы давать как-то не получается,в основном начинаю подбадривать,вселять уверенность в себе,доказывать,что не так всё плохо.Но временами желание уйти от этих проблем появляется,не скрою. Но когда человек мне не очень близок,вот тогда я не буду глубоко вникать,особенно когда моим терпением злоупотребляют.То есть я покорно выслушаю всё,но здесь уже будет лимит.Очень часто попадались мне буквально вампиры,которым нужны были "свежие уши",на которые они и "приседали".
Дорогие тождики! У меня вот тут вопрос созрел... Вас Гекслячая не раздражает? Я вот на подругу смотрю - убить временами хочется. . Мысли крутяца типа "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК", про их манипуляции.
18 Янв 2007 10:58 Pauline_Overdriven сказал(а): Дорогие тождики! У меня вот тут вопрос созрел... Вас Гекслячая не раздражает? Я вот на подругу смотрю - убить временами хочется. . Мысли крутяца типа "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК", про их манипуляции. Cообщение полностью
раздражает... убить - хм... вариант конечно - но без нее скучно будет... а вообще я все прощаю за искренность этих манипуляций
А всегда ли они искренни?..
18 Янв 2007 10:58 Pauline_Overdriven сказал(а): Дорогие тождики! У меня вот тут вопрос созрел... Вас Гекслячая не раздражает? Я вот на подругу смотрю - убить временами хочется. . Мысли крутяца типа "НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК", про их манипуляции. Cообщение полностью
Бывает Тем более, что "тонкость" этих манипуляций довольно разная. И с моей точки зрения действительно - не искренне. Но, надо относится философски: многим наша творческая тоже не искренней кажется, в особенности четвертой квадре. Се ля ва
когда мне жалуются на невзгоды в одних случаях это вызывает сочувствие в других раздражение. Сначала человек должен обосновать почему его ситуация должна вызвать сожаление. Если не докажет я его покритикую за слабость. если докажет то лишь тогда я попытаюсь помочь.
Гексли меня больше раздражают интуицией времени - трудно сними чтонибудь спланировать. Да и наезжают за ничегонеделание. Да и вообще мне трудно с ними решать совместно дела. А ещё часто неприятно высказываются по поводу кого-либо(Есениных).
Правильнее было бы назвать раздел Есенины отвечают сами себе
Согласен, Гексли очень очаровательные лохотронщики. Больше всего раздражает их манера щипать, толкаться, делать маленькие пакости и издевательства. 7-ая интуиция времени, конечно, тоже раздражает.