Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликтные отношения: Наполеон и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 33 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенины отвечают на вопросы.

Pauline_Overdriven
"Есенин"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

6 Фев 2007 20:29 Cosy сказал(а):
Еси, а вы боитесь боли? Я имею в виду - физической боли?
Cообщение полностью

боюсь. но если настрою себя должным образом, то терпеть могу.

Если б знать, как любить тебя...

7 Фев 2007 09:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

XO
"Жуков"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

7 Фев 2007 09:42 Juga сказал(а):
А водят ли Еськи машину и как их их переменчивый, порой непредсказуемый характер сказывается на манере вождения?
Cообщение полностью

Мой Еська не то слово водит машину. В 18 лет получил права, скоро уже два года, как носиться как ненормальный. И всё ему нравится . Вот вчера, например, ездили на стоянку супермаркета. После снегопада было. И кружился он там и вальсировал на своей машинке и счастлив был безмерно. Это же такой адреналин!
И на дороге вечно находит себе водителей, чтобы погоняться.
Все наши друзья его экстремалом обзывают Он такой и есть, это Есь))

7 Фев 2007 10:03

Vivekananda
"Есенин"

Анкета
Письмо

7 Фев 2007 09:42 Juga сказал(а):
А водят ли Еськи машину и как их их переменчивый, порой непредсказуемый характер сказывается на манере вождения?
Cообщение полностью

Да, водят. Я уже 8 лет вожу машину, и ничего, живой . Правда, до сих пор не знаю, что и как там работает, только колесо умею поменять.

8 Фев 2007 15:12

Desp
"Жуков"

Анкета
Письмо

Скажите, а Еська может вести отношения с двумя мужчинами параллельно? В смысле одновременно?
И еще вопрос - что для вас предательство?

9 Фев 2007 15:16

Fekla
"Есенин"

Анкета
Письмо

Встречаться вряд ли. Элементарно не хватит времени.
А предательство... это когда человек повел себя по-другому, не так как позиционировал себя прежде и нарушил скажем мою систему ценностей? Это его выбор, только после этого он уже не интересен.

9 Фев 2007 17:02

Nouvelle
"Есенин"

Анкета
Письмо

9 Фев 2007 15:16 Desp сказал(а):
Скажите, а Еська может вести отношения с двумя мужчинами параллельно? В смысле одновременно?
Cообщение полностью

Отношения с несколькими партнерами невозможны. Делаешь выбор - и следуешь ему, если это твой человек. Измена= предательству. Предательство в общем смысле - это то что очень трудно но нужно простить. Бывает простить легко - тогда это видимо просто ошибка (все люди совершают ошибки). А если что то мешает - то предательство. (это на уровне внутреннего энергетического состояния)

Я не тебе и никому, Идут дожди, идут года... Я не отдам и не верну, Все, что подарено тогда...

13 Фев 2007 14:38

Desp
"Жуков"

Анкета
Письмо

"Предательство в общем смысле - это то что очень трудно но нужно простить."
Что-то я не совсем понял... Кому нужно?

14 Фев 2007 06:54

Cosy
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Может. Но только в том случае, если отношения несерьезные, никуда не ведущие. Но если Еська кому-то что-то пообещала, полюбила, влезла в "настоящие отношения" - исключено. Во-первых - на фиг? А во-вторых, вот это и будет предательством.
Для мня предательство, это когда человек за моей спиной совершает поступок, который причинит мне сильную душевную боль. И человек знает о том, что мне будет неприятно, больно, но все равно делает. Вот это очень гадко по-моему.

Все, чего я хочу, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (Черчилль)

14 Фев 2007 08:57

R_o_M_aN
"Есенин"

Анкета
Письмо

А почему на нас так давит общество?
Как с этим справляться?
Стоило три месяца быть самим собой как Родтиели и окружающие меня добили непониманием, хотя я светился радостью и люди ко мне тянулись.
Просто в душе камень лежит а вытащить не знаю как.

15 Фев 2007 10:40

Fekla
"Есенин"

Анкета
Письмо

15 Фев 2007 10:40 R_o_M_aN сказал(а):
А почему на нас так давит общество?
Как с этим справляться?
Стоило три месяца быть самим собой как Родтиели и окружающие меня добили непониманием, хотя я светился радостью и люди ко мне тянулись.
Просто в душе камень лежит а вытащить не знаю как.
Cообщение полностью

Общество давит на всех и всегда, когда кто-то выбивается из общей массы. Чем ярче непохожесть, тем сильнее давление. Любой заинтересованный в Вас человек будет Вас переделывать под себя, или будет пытаться это делать. А Вы-не солнышко,чтобы всем нравиться. Делайте то, к чему душа тянется, ведите себя так, как Вам нравится, разумеется, если это не причиняет опасности и вреда другим. Верните камень тому, кто Вам его вручил. И оставайтесь верным самому себе, не скатывайтесь в прошлое. Три месяца-это мало, нужно дольше проводить свою политику, хотя бы полгода и без всяких колебаний. Когда поймут, что Вас не переломить, отстанут и привыкнут к Вам новому.
P.S. Это общие рассуждения. А каждая конкретная ситуация имеет свое решение. Сдается мне, что у Вас не все так однозначно. Родители желают своим детям всегда всего самого лучшего. Просто поговорите с ними, скажите, что Вам нужно, послушайте, что скажут они, разрешите это непонимание между Вами и родителями.

15 Фев 2007 17:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 03:16

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100