27 Мар 2007 16:28 Cosy сказал(а): ОК… ЧЛ - это не работа. Следовательно, Есенины не "не любят работать". Следовательно, Есенины любят работать. Cosy, по ее собственному признанию не активна и работать не любит. Следовательно, Cosy не Есенин. Гениально!!! Cообщение полностью
А где ESTP писала что Еси смыслом жизни своей видят одну работу, причем не важно даже какую? Или может кто-то другой это писал? Претендующий на гордое звание "быть Есем"?
По моей скромной выборке из 3-х человек с тимом "Есенин" (себя не включаю) - эти люди совершенно нормально социализированы. Больше всех радости и отдачи от работы получает человек нашедший "свою" сферу деятельности. Ничего из ряда вон выходящего. Как и у всех: найдена ниша, делаешь то что нравится - удовлетворение приносят и процесс и результат. Не понимаю, почему должно быть иначе? Болевая ЧЛ - напрягает конечно, но не до отвращения к любой деятельности. Т.е. всё-таки соционически Есенин вполне может, думается. А если мне не хочется разбираться в хитросплетениях финансового права - это не означет "не могу", могу, но достаточно сложно и.. как следствие не нравится, вызывает отторжение. Потому что ленива и неусидчива, увы. Но при чем тут соционика - это личностное всё-таки..
27 Мар 2007 16:28 Cosy сказал(а): P.P.S. Насчет дуальных отношений… Сталин и Гитлер тоже дуалами были. Cообщение полностью
У них не было возможности общаться в форуме.
Cosy, а что пишут Вам в лс нежные и удивительные Еси? Они тоже совсем не согласны с мнением насчет Есевской болевой? И всем прочим? Это не просьба озвучить конретику переписки, тенденции, если можно?
Ох-ох-ох… видит бог, не хотела отвечать больше, но это уже ни в какие ворота не лезет. Marten-Ly, вы с ESTP меня просто принципиально не слышите? Действительно, что за манера такая выдирать все из контекста, и ограничиваться исключительно субъективистскими оценками? Вы мне говорите одно, я соглашаюсь, но попутно замечаю, что бывает и по-другому. И это тоже ничему не противоречит, и соционической теории в том числе. У вас лично в окружении есть три Еся (да хоть тридцать три), которые успешно социализированы - ради бога! Это прекрасно!!! Великолепно!!! Замечательно!!! И я вам верю, между прочим. Но если я вам скажу, что в моем окружении есть три Еся, которые НЕ социализированы - то вы, почему-то, мои слова воспринимаете в штыки. Где тут логика? Что, абсолютно ВСЕ Еси, последовательно за вашими тремя должны быть социализированы??? Понимаете, я тут уже кричу просто, в надежде, чтобы меня услышали (да видно тщетно). Вы вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ исключаете возможность того, что бывают Еси, которым работать, так скажем, не в радость? И которые (особенно в отсутствие дуала) не могут быть столь успешны? Вспомните Илюшу Обломова? Вспомнили? Так вот, бывают и ТАКИЕ Еси? Или скажете - не бывают? Потому что у вас вот трое есть… И потому что ESTP так говорит…
Болевая ЧЛ - напрягает конечно, но не до отвращения к любой деятельности.
Вас она не очень напрягает, меня - очень. Что тут особенного? И при чем тут отвращение к любой деятельности? У меня нет отвращения, у меня есть определенные сложности с выполнением… Возможно, у меня эта функция оголена слишком, давят на нее много сейчас, до слез просто. Потому что вот у вас есть три Еся рядом, а у меня, к сожалению, три Штирлица.
А если мне не хочется разбираться в хитросплетениях финансового права - это не означет "не могу", могу, но достаточно сложно и.. как следствие не нравится, вызывает отторжение. Потому что ленива и неусидчива, увы. Но при чем тут соционика - это личностное всё-таки..
Ну в "хитросплетениях финансового права" разбираться" все-таки бывает презабавно. Мне, кстати, очень симпатичны точные дисциплины. Потому что они такие точные…. Но есть, все-таки, и поинтереснее вещи, к счастью. А вот насчет того, что вы ленивы и неусидчивы, так я как раз и пытаюсь сказать, что БОЛЬШИНСТВО Есей ленивы и неусидчивы. И это как раз таки СОЦИОНИЧЕСКИ. И во мнго вытекает из болевой ЧЛ. Я вот, например, тоже ОЧЕНЬ ленива и неусидчива.
Больше всех радости и отдачи от работы получает человек нашедший "свою" сферу деятельности.
Знаете, я все-таки тоже достаточно успешно социализирована. А к работе у меня всего три пожелания, которые, к огромному счастью, моя работа выполняет: чтобы не было никакого режима и графика (чтобы я его сама себе задавала); чтобы было как можно меньше общения с людьми (напрягает, если честно) чтобы нравилось. А у вас как?
У них не было возможности общаться в форуме.
То есть вы думаете, что если бы у них была возможность общаться на форуме, они смогли бы найти общий язык?
Cosy, а что пишут Вам в лс нежные и удивительные Еси? Они тоже совсем не согласны с мнением насчет Есевской болевой? И всем прочим? Это не просьба озвучить конретику переписки, тенденции, если можно?
no comments.
Потому как недуальные отношения не могут стать дуальными, як кажуть
ОК, дуальные отношения могут быть только дуальными. Из этого следует, что конфликтные отношения могут быть только конфликтными? Хорошо, берем не жизнь (раз уж вы берете на себя смелость определять интертипные опосредованно), а данный форум. Ко всем Жукам у вас сплошь доброжелательное отношение, а со всеми Штирлицами на этом форуме постоянный конфликт? И по-другому быть не может? Честно говоря, от вас я этого не ожидала. Ладно логики, у них все больше схемообразно, но вы же этик, Marten-Ly, должны и с другой точки зрения на ИО смотреть…
Ладно, пожалуй и вправду хватит. Не умение слышать и впрямь нетимно.
P.S. А у нас солнышко выглянуло. Правда, здорово?
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Понимаете, я тут уже кричу просто, в надежде, чтобы меня услышали (да видно тщетно). Вы вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ исключаете возможность того, что бывают Еси, которым работать, так скажем, не в радость? И которые (особенно в отсутствие дуала) не могут быть столь успешны? Вспомните Илюшу Обломова? Вспомнили? Так вот, бывают и ТАКИЕ Еси? Или скажете - не бывают? Потому что у вас вот трое есть… И потому что ESTP так говорит… Cообщение полностью
И мне что ли покричать... ? Что болевая Еся не мешает ему работать в радость. Она может мешать ему стать успешным зарабатывателем, а может и не мешать. Я не посягаю на свободу выбора людей с тимом Есенин, зачем это мне? Это их право - быть.. или не быть. Но обидно читать когда априори отказывают в возможности "быть", тем более если уже "есть".
Обломову - привет. Лично не знакома, а к словам недоверчива.
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Вас она не очень напрягает, меня - очень. Что тут особенного? И при чем тут отвращение к любой деятельности? У меня нет отвращения, у меня есть определенные сложности с выполнением… Возможно, у меня эта функция оголена слишком, давят на нее много сейчас, до слез просто. Потому что вот у вас есть три Еся рядом, а у меня, к сожалению, три Штирлица. Cообщение полностью
Cosy, мне уже крайне совестно Вас терзать. Но.. сложности с выполнением всего и всегда? Или сейчас, из-за конфликтёров? Понимаете, к чему я? Если бы сложились устраивающие Вас условия (хотя они вроде бы есть, если читать Ваш пост ниже?) - то.. в чем напряги? Ну, не понимаю я.. не из вредности пристала, честно.
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Ну в "хитросплетениях финансового права" разбираться" все-таки бывает презабавно. Мне, кстати, очень симпатичны точные дисциплины. Потому что они такие точные…. Но есть, все-таки, и поинтереснее вещи, к счастью. Cообщение полностью
И не уговаривайте, "презабавно"... я не такая умная лабиринт тоже по точной схеме строится, а во внутрь зайдёшь и.. Другое дело уголовное право - прелесть, что за дисциплина была.
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): А вот насчет того, что вы ленивы и неусидчивы, так я как раз и пытаюсь сказать, что БОЛЬШИНСТВО Есей ленивы и неусидчивы. И это как раз таки СОЦИОНИЧЕСКИ. И во мнго вытекает из болевой ЧЛ. Я вот, например, тоже ОЧЕНЬ ленива и неусидчива. Cообщение полностью
Ленива и неусидчива - применительно к определённым вполне сферам жизни. Если дело нравится - идёт запоем, вкусно! А если не нравится, но нужно - пашем до столба, радуемся что уже аж до столба!, пашем до следующего.. (Впрячь сложновато, есть такой грех. )
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Знаете, я все-таки тоже достаточно успешно социализирована. А к работе у меня всего три пожелания, которые, к огромному счастью, моя работа выполняет: чтобы не было никакого режима и графика (чтобы я его сама себе задавала); чтобы было как можно меньше общения с людьми (напрягает, если честно) чтобы нравилось. А у вас как? Cообщение полностью
Здорово такое читать. Когда у кого-то мечты сбываются. А у меня пока никак. До желаемого сейчас - ещё не дотянулась. А при добыче оного - ситуация разруливается по конкретике. Пожелания, хм.. адекватные реальности требования (скорость, качество, выделяемое время), нормально проговариваемые финансовые условия (тут уже личный бзик, мне этот момент очень сложен). Всё.
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): То есть вы думаете, что если бы у них была возможность общаться на форуме, они смогли бы найти общий язык? Cообщение полностью
Если бы прониклись идеей дуализации.. как знать..
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): ОК, дуальные отношения могут быть только дуальными. Из этого следует, что конфликтные отношения могут быть только конфликтными? Хорошо, берем не жизнь (раз уж вы берете на себя смелость определять интертипные опосредованно), а данный форум. Ко всем Жукам у вас сплошь доброжелательное отношение, а со всеми Штирлицами на этом форуме постоянный конфликт? И по-другому быть не может? Cообщение полностью
Cosy, жизнь как раз и вернула меня в соционическую систему измерений. Потому что именно на форуме (другом) возникло неумное противостояние с конфликтёром. Просто таки классика жанра! На этом форуме иначе, мы все негласно стараемся учитывать определённые моменты. Хотя при пересечениях искры летели, было. С дуалами - могут возникать разночтения, конечно. Ведь по вводным мы совсем разные. Что интересно, это не задевает, не напрягает, иногда вызывает недоумение (изумляет) . Это взаимообмен информацией, эмоциями..
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Честно говоря, от вас я этого не ожидала. Ладно логики, у них все больше схемообразно, но вы же этик, Marten-Ly, должны и с другой точки зрения на ИО смотреть… Cообщение полностью
Расскажите как, иначе?
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): Ладно, пожалуй и вправду хватит. Не умение слышать и впрямь нетимно. Cообщение полностью
Общечеловеческое, увы.
27 Мар 2007 21:49 Cosy сказал(а): P.S. А у нас солнышко выглянуло. Правда, здорово? Cообщение полностью
Весьма.
Романтики- Мечтатели Есенины, А для чего вы все так разыскиваете Жуковых, чем вам общение с интуитами не подходит ?
Для меня почти мечта наити друзей среди своих и Достоевских.
27 Мар 2007 03:12 Dochvetra сказал(а): Мне давно хотелось знать, как "болит" болевая Есей. Насколько знаю, по болевой можно очень даже нормально жить Особенно, когда привыкнешь. Или когда долго пребываешь в социальном блоке. Как же она у вас проявляется. Что именно может напрягать по ? Как я поняла, не сам факт работы порой. Но что тогда? -алгоритмы? Чем они так напрягают? Поделитесь напрягами, пожалуйста и примерами До сих пор мне все понятно было Действительно, во многом мы похожи. Но тут нужны пояснения Cообщение полностью
Вспомнила, как в послеперестроичный период пришлось работать агентом по сбору рекламы. Вначале была группа агентов, и меня, как ранее пришедшую, даже поставили во главе группы. Может сыграло роль, что все это было впервые: новые люди, «коммерция», общение с разными начальниками… В общем, очень даже получалось. А потом фирма закрылась и меня пригласили в другое место – работа та же, но я была одна. Директору казалось, что он создал для меня все условия: поставил хороший процент, освободил от прихода в офис… И тут я поняла, что мне плохо. "Если мне нужны деньги, причем тут другие люди?" Утром, подходя к своему телефону, чтобы делать деловые звонки, чувствую тошноту от одной только этой мысли. Выхожу на улицу и не понимаю, что я должна решить, куда пойти – совсем потерялась… да, потерялась без других людей, единомышленников. Казалось бы, есть мощная мотивация – заработать деньги. Но и до сих пор не ощущаю этого процесса (значит, и не верю в него), как и в детстве – считаю, что мне их просто дают «в ладошку». Если много – радуюсь, очень мало – впадаю в грусть. Трудится или не трудится для меня – это образ жизни, а не способ достижения материальной цели. Поэтому результат всегда неконкретен, но почему-то бывает адекватен. Чтобы радостно трудится, нужно, чтобы рядом были люди: для кого делать и с кем – это непременное условие достижения результата. И еще нужна возможность, уйдя с работы, на время ее забыть. Вот такие мои наблюдения.
2 Апр 2007 10:29 Korio сказал(а): Романтики- Мечтатели Есенины, А для чего вы все так разыскиваете Жуковых, чем вам общение с интуитами не подходит ?
Для меня почти мечта наити друзей среди своих и Достоевских. Cообщение полностью
Потому, что нужна каменная стена. Нынешнее время не располагает к романтике (кстати, не все Еси -романтики) и мечтательности. Нужна какая-то опора в жизни, хоть и раздражает иногда её железобетонная непробиваемость (пока она нестала твоей опрой )
Девочки и мальчики! Есенки и Еси! Я опять к вам с вопросом Нашла в книге Елены Удаловой и Любови Бесковой "Уроки соционики" раздел, где хорошо, на мой взгляд, рассмотрены перегрузки по болевой. Он так и называется: "Перегрузки по точке наименьшего сопротивления".
Вот кусочек про болевую ЧЛ.
"Логика действий (ДЮМА, ЕСЕНИН).
Активно проявляется как демонстрация трудолюбия и хозяйственности. Окружающим подробно рассказывается, как надо тратить деньги или делать ремонт. Возражения и критика воспринимаются с обидой, как неуважение к опыту. Быстрое понимание со стороны собеседника вызывает подозрение, что человек несерьезно относится к разговору. Советы о других способах действий кажутся нападением. Такая позиция очень усложняет совместную работу.
Пассивное проявление - это на самом деле пассивность. Человек предпочитает ничего не предпринимать без крайней необходимости, не тратить деньги, чтобы не пришлось думать, где их заработать, не затевать ремонт, чтобы не столкнуться с трудностями, не принимать решений о действиях, в надежде, что все решится само... Каждый, кто ожидает сотрудничества, отвергается, как назойливая помеха". Очень интересны примеры и комментарии. У кого как проявляется болевая. Если сочтете мой вопрос слишком наглым, поделюсь о своей болевой соображениями и примерами Заранее всем благодарна.
15 Апр 2007 16:32 Dochvetra сказал(а): Девочки и мальчики! Есенки и Еси! Я опять к вам с вопросом Нашла в книге Елены Удаловой и Любови Бесковой "Уроки соционики" раздел, где хорошо, на мой взгляд, рассмотрены перегрузки по болевой. Он так и называется: "Перегрузки по точке наименьшего сопротивления".
Вот кусочек про болевую ЧЛ.
"Логика действий (ДЮМА, ЕСЕНИН).
Активно проявляется как демонстрация трудолюбия и хозяйственности. Окружающим подробно рассказывается, как надо тратить деньги или делать ремонт. Возражения и критика воспринимаются с обидой, как неуважение к опыту. Быстрое понимание со стороны собеседника вызывает подозрение, что человек несерьезно относится к разговору. Советы о других способах действий кажутся нападением. Такая позиция очень усложняет совместную работу. Cообщение полностью
здесь... на мой взгляд, лучше скажут те, кто видит это со стороны. О своей реакции на советы других.... пожалуй, жизненный опыт научил меня все таки прислушиваться. О коллективной работе.... при возможности выбора, предпочту работать самостоятельно, чем в женском коллективе... при этом способна воспринимать конструктивную критику со стороны мужчин.
15 Апр 2007 16:32 Dochvetra сказал(а): Пассивное проявление - это на самом деле пассивность. Человек предпочитает ничего не предпринимать без крайней необходимости, не тратить деньги, чтобы не пришлось думать, где их заработать, не затевать ремонт, чтобы не столкнуться с трудностями, не принимать решений о действиях, в надежде, что все решится само... Каждый, кто ожидает сотрудничества, отвергается, как назойливая помеха". Очень интересны примеры и комментарии. У кого как проявляется болевая. Если сочтете мой вопрос слишком наглым, поделюсь о своей болевой соображениями и примерами Заранее всем благодарна. Cообщение полностью
если есть возможность свалить на кого-то ответственность за что бы то ни было на чьи-то плечи, воспользуюсь однозначно... но приглашение к сотрудничеству принимаю с воодушевлением... под чутким руководством работать приятно... но именно ТАК.
15 Апр 2007 16:32 Dochvetra сказал(а): Активно проявляется как демонстрация трудолюбия и хозяйственности. Cообщение полностью
Ну иногда бывает… Именно демонстрация! Но не хозяйственности, на это меня не хватает. А вот трудолюбия, которого и в помине нет – случается. Причем вполне убедительно, судя по реакциям окружающих. Впрочем, чаще бывает обратное – я вся в работе, аки пчела, а мне вслед кто-нибудь из сотрудников вроде в шутку может бросить: «Бездельница пошла!» Не знаю, походка у меня что ли такая ленивая.
15 Апр 2007 16:32 Dochvetra сказал(а): Окружающим подробно рассказывается, как надо тратить деньги или делать ремонт. Возражения и критика воспринимаются с обидой, как неуважение к опыту. Быстрое понимание со стороны собеседника вызывает подозрение, что человек несерьезно относится к разговору. Советы о других способах действий кажутся нападением. Такая позиция очень усложняет совместную работу. Cообщение полностью
Как тратить деньги никогда учить не стану, потому что сама не знаю. А вот как ремонт делать – могу рассказать, опыт есть! Советы всегда воспринимаю положительно. Лишь бы не указания, не терпящие возражений, а именно советы. Если работа совместная, могу им последовать, даже если знаю другой и более верный способ. Но если по мере выполнения видна непродуктивность, стараюсь ненавязчиво предложить еще раз свой метод. Упрекать в том, что сразу меня не послушали, не буду. Если придет кто-то в процессе не участвующий и начнет критиковать работу, да еще, если он не слишком компетентен – однозначно вызовет у меня внутреннее негодование. Кто его просил вмешиваться? Однако, если критика непродолжительна по времени, очень быстро успокоюсь и к сведенью вряд ли приму. Если же критик не уходит, продолжает высказываться и наблюдать со стороны, то рискует услышать что я думаю. В облегченном варианте. А к сведенью все равно не приму. Совсем другое дело, если критика исходит от авторитетной личности. Тут я могу кипеть и раздражаться, но все равно обдумаю все, что мне сказали, если сочту возможным – исправлю.
15 Апр 2007 16:32 Dochvetra сказал(а): Пассивное проявление - это на самом деле пассивность. Человек предпочитает ничего не предпринимать без крайней необходимости, не тратить деньги, чтобы не пришлось думать, где их заработать, не затевать ремонт, чтобы не столкнуться с трудностями, не принимать решений о действиях, в надежде, что все решится само... Cообщение полностью
Да, к сожалению, всё так. Вот эта фраза о надежде, что всё как-нибудь само разрешится – это просто какая-то жизненная позиция, девиз… Меня нужно в такой угол загнать, чтобы я начала шевелиться! Если бы постоянно не пинали, так бы и просидела всю жизнь как васнецовская Алёнушка на камне, глядя на воду.
Господа Есенины, Где и как на вас запастись сил и здоровья?
18 Апр 2007 00:09 INS сказал(а): Господа Есенины, Где и как на вас запастись сил и здоровья? Cообщение полностью
Вы это о чём? О том, что Еси Вас не слушаются? Ну так они и не будут слушаться, здесь надо действовать не силовыми методами.
Насчёт сил и здоровья - просто нужно реже встречаться.
Про Сталина и Гитлера - Гитлер окреп, видя как Сталин проводит террор. В свою очередь, Сталин до последнего не верил, что Гитлер на него нападёт, и еле оправился от шока в начале войны. Да Гитлер и к власти пришёл, потому что Сталин не поддержал немецких коммунистов в 33-м году. Так что это как раз удачный пример взаимодействия дуалов.
22 Мар 2007 19:53 iRada сказал(а): Девочки, ну может хватит сориться? Или продолжили бы выяснение отношений в личке.
У меня такой вопрос к Есям: действительно ли отношение к финансам у всех Есь такое, как в описании ТИМа? Что, никому не свойственна бережливость, нет экономных? И все такие беспечные транжиры? Особенно хотелось бы увидеть ответы семейных Есениных. Cообщение полностью
Мне кажется это зависит от того с кем живешь. Могу только по своему опыту поделиться. Много лет в браке с Джечкой прожил. А Джечки они такие - умные, практичные и очень рациональные... Так что даже вопросов не было кому покупки делать.
В результате сейчас с одной стороны для меня сейчас любая покупка - целая история , а с другой как-то так: вот они есть, а вот их и нет (я про деньги ), хотя, в принципе зарабатываю достаточно. И куда что девается?..
"Господа Есенины, Где и как на вас запастись сил и здоровья?" INS, Вы истинный Макс. Такой лаконично-максовский вопрос... Чтобы с Есями не было проблем, нужно им давать силовой пинок и логически объяснять необходимость этого пинка. А Максы, наоборот, "доказывают" свою логическую правоту посредством силового пинка. В этом тонкое различие. Не стоит запасаться здоровьем на Есей... Лучше запастись дуалами.
22 Мар 2007 19:53 iRada сказал(а): У меня такой вопрос к Есям: действительно ли отношение к финансам у всех Есь такое, как в описании ТИМа? Что, никому не свойственна бережливость, нет экономных? И все такие беспечные транжиры? Особенно хотелось бы увидеть ответы семейных Есениных. Cообщение полностью
Даа, финансы... У меня они практически всегда "поют романсы". Хотя я - кормилица семьи. Правда, на мою зарплату некоторые и в одиночку прожить не могут, а мы все-таки вдвоем живем. Даже вчетвером, если крыс посчитать. Когда есть деньги, не жалею. Могу пригласить бывшего мужа в кафе за мой счет. Когда нет - выкручиваюсь - занимаю, экономлю. Все равно сложно как-то.
Интересные какие вопросы! Про одиночество-не выношу физически! Чахну, сохну, дохну и реально заболеваю, но при этом необходимо, временами побыть наедине с собой. работа-график могу выдержать только в условия сильнейшей самомотивации, то есть вывешивания морковки перед носом срабатывает, но не долго... не могу работать, когда знаю, что абсолютно некому подменить, легкая паника приключается, если есть варианты, где на мои отлучки на денек (причем они случаются реже, чем можно предположить, раз в месяц где-то) смотрят сквозь пальцы, работать буду долго, ежели не удается взять "внезапный" выходной, опять таки заболеваю по настоящему психосоматика "авральный" темп работы переносится легче Про экономию-могу, но не хочу... если есть что-то,на что нужно потратить "прямо счас" трачу и не переживаю... Считаю, что "деньги для меня, а не я для денег" Но опять таки вопросы мотивации если очень приспичит, то отказываю себе во многом, но, например, никогда не буду отказывать себе в удовольствии разговора с родными за границей, нет денег-найду выход-скайп, например
27 Апр 2007 00:43 Teresita сказал(а): Интересные какие вопросы! Про одиночество-не выношу физически! Чахну, сохну, дохну и реально заболеваю, но при этом необходимо, временами побыть наедине с собой. работа-график могу выдержать только в условия сильнейшей самомотивации, то есть вывешивания морковки перед носом срабатывает, но не долго... не могу работать, когда знаю, что абсолютно некому подменить, легкая паника приключается, если есть варианты, где на мои отлучки на денек (причем они случаются реже, чем можно предположить, раз в месяц где-то) смотрят сквозь пальцы, работать буду долго, ежели не удается взять "внезапный" выходной, опять таки заболеваю по настоящему психосоматика "авральный" темп работы переносится легчеCообщение полностью
вашими устами, да мед пить!
Ибо на счет работы полностью поддерживаю! но у меня небольшое отличие в том плане, что оставшишь наедине с работой, за 3х человек, я первый день стараюсь всюду успеть, всё сделать, а потом идет спад, ибо появляется мысль: "А зачем мне очередной нервный срыв? Ведь за работу и спасибо не скажут!"
Ибо на счет работы полностью поддерживаю! но у меня небольшое отличие в том плане, что оставшишь наедине с работой, за 3х человек, я первый день стараюсь всюду успеть, всё сделать, а потом идет спад, ибо появляется мысль: "А зачем мне очередной нервный срыв? Ведь за работу и спасибо не скажут!" Cообщение полностью
Спасиб, за единомышлиеДа, отсутствие оценки со стороны окружающих смывает трудовой энтузиазм напрочь, зато как метко сказано у Фрая - "из хорошо похваленного меня, веревки вить можно"
27 Апр 2007 20:23 Teresita сказал(а): зато как метко сказано у Фрая - "из хорошо похваленного меня, веревки вить можно"
Да! Фраза великая!!!! Интересно, а если расценивать Макса, не как персонажа, а как живого человека, то он тоже Есенин?
28 Апр 2007 08:39 Kotaro сказал(а): Да! Фраза великая!!!! Интересно, а если расценивать Макса, не как персонажа, а как живого человека, то он тоже Есенин? Cообщение полностью
...года полтора назад, на ветке посвященной Максу и Марте вроде как пришли к выводу, что Марта-Гексли, причем, насколько я знаю, она знакома с соционикой и относит себя именно к этому ТИМу, покрайней мере, однозначно, что она живет в Вильнюсе, а там соционика достаточно развита, и наверняка нашелся кто-то её протипировавший Макса тогдашние местные обитатели, тоже поситали Гекселем