Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Полудуальные отношения: Есенин и Наполеон - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 40 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Есенины отвечают на вопросы.

Poetessa22
"Есенин"

Анкета
Письмо

13 Ноя 2006 12:06 Hunting_Angel сказал(а):
Разочаровавшаяся в Жуке Еська ето навсегда или что-то может изменится?
Cообщение полностью

Это не навсегда. Если чувства были настоящие и крепкие со временем она простит,главное не пропадать из поля зрения и ненавязчиво уделять внимание

Dum spiro, spero

7 Июл 2007 09:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

altey
"Есенин"

Анкета
Письмо

3 Июл 2007 16:22 Nabel сказал(а):
Благодарю вас.именно такое мнение я слышала от других Есек. Видимо частично это им свойственно. даже в юном возрасте.
есть ещё мнения? а лучше с комментариями.

Cообщение полностью

Измены прощала во-первых, по тому, что сначала была молодой и любила, потом-потому что должен же в семье кто-то работать, а сейчас (и, видимо, всегда это было фоном )- потому что каждый человек, даже в браке, в общем волен делать то, что хочет. Я считаю, что не надо никого переделывать, ломать и строить под себя. Если не устраивает чел. - разводись (или просто разбегайтесь). Ищи другого, если нужен. Если применять какие-то санкции против изменника, это ничего не изменит, так как, если чел считает для себя это возможным - он будет это делать. Согласно "теории психологического сопротивления", никакие внешние барьеры не удержат человека от поступка. Барьеры должны быть внутри. То есть, я хочу сказать, что у каждого свои нормы морали, котрые мы усваиваем в процессе социализации. На измены каждый реагирует посвоему, как, впрочем, и на всё остальное. Да?

26 Июл 2007 13:27

Radler
"Есенин"

Анкета
Письмо

30 Мая 2007 19:25 Dulaman сказал(а):
вопрос такой. тут на форуме было хорошо описано периоды трудоспособности-лентяйства есенина.
как кто ведет борьбу с этим лентяйством, как долго релаксирует после очередной проделаной работы и как выходит из этого состояния? ведь жизнь такая, что деньги зарабатывать надо и результат давать...
Cообщение полностью

Вести борьбу с упомянутым видом лентяйства достаточно несложно. Если требуется заработать деньги, то следует просто пойти и их заработать. Если нужно получить какой-то результат, то нужно лишь взяться за дело. Для того, чтобы начать добиваться требующих вещей, не стоит совершать каких-то особенно сложных вещей. Нужно просто встать, пойти и сделать. Не вполне понимаю, какие тут могут иметь место сложности.

1 Авг 2007 11:39

Elserv
"Гексли"

Флуд: 9%/3%
Анкета
Письмо

Расскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня мама - есенин. Когда начинаю оптимизировать быт, она становится очень агрессивной. Как решать с ней бытовые вопросы?

12 Мая 2008 08:23

LanaGor

"Есенин"

Флуд: 4%/1%
Анкета
Письмо

12 Мая 2008 08:23 Elserv сказал(а):
Расскажите, пожалуйста, что мне делать. У меня мама - есенин. Когда начинаю оптимизировать быт, она становится очень агрессивной. Как решать с ней бытовые вопросы?

Cообщение полностью

А какого плана оптимизации? Бывает ведь по-разному. Про себя скажу, что стиралке-автомату была в свое время очень-очень рада. А вот посудомойку принципиально не желаю признавать. И тоже бываю агрессивна, если кто-то пытается прям вот заставить меня ею пользоваться. (При том, что посуду мою сама, никого не заставляю, наоборот, не люблю, когда кто-то на кухне кроме меня шебуршит).
Так что - если можно, поконкретнее, в чем именно проблема, хотя бы одна из?
В целом же совет такой: выслушайте мамины аргументы, почему именно она против преобразований? Как правило, еси ценят БЛ, и "так просто" капризничать себе редко позволяют. Если подумает, то сможет объяснить, почему и как, только нужно быть готовым выслушать, это не всегда просто, особенно базовому ЧИ

12 Мая 2008 14:02

Alet
"Есенин"

Анкета
Письмо

26 Мар 2007 14:54 Dochvetra сказал(а):
Квазитождики, вы наверное уже догадываетесь, почему я гружу вас вопросами... Вот опять же занимаюсь неблагодарным желом - ищу разницу Такое вот, мини-исследование. Так что подмогните, а?
Можно вот вставлю пять копеек о работе? Думаю, вам будет интересно. Ей здесь много посвящено. Молодцы, девчонки! Мы вот свою болевую обходим Не помню, чтобы Досты обсуждали ее... Да еще чтобы так здорово получалось по ней действовать... Разве что тема была про вытирание ног. Но там и делились опытом все сплошь неадекватным, я в том числе сплошная болевая и была
И еще... Напишите КТО-НИБУДЬ о всех этих дурацких мифах про Есь А то про вашего брата(сестру ) очень уж их много. И работать не хотят, и аморальные, и вообще бесполезные урашения жизни... Ведь неправда же.
Вот со тороны рационала - о работе. У нас ЧЛ тоже одномерная и дохлая. Мы тоже порой неадекватно оцениваем свои способности - одномерная ЧС, опять же. И тоже порой сидишь на работе, смотришь в окно - там погода прогулочная... Я только вздыхаю. Но работа как бы надо мной. У меня нет такой мысли - хочу я, не хочу работать... Вот есть рабочий день, есть рабочее время. Остальное - за его пределами. Обычно все заканчивается мечтательной мыслью - вот в выходной я... Разумеется, в выходной случается очередной аврал, в который я так же достаточно безропотно и спокойно впрягаюсь - работа же... Отдохнем потом
Cообщение полностью
Привет Кыса,у тебя одна работа на уме,в гости приезжай.Наверное Еси менее выносливей,а не ленивей.Сильно устанут ,свалятся.У меня рабочий день 5 часов ,один выходной.Иногда два.И никаких авралов..........

18 Мая 2008 21:52

Inyouknowme
"Есенин"

Флуд: 2%/-1%
Анкета
Письмо

Интересно, а все ли Еси склонны создавать себе в жизни драму? Почему когда все просто хорошо, я могу вдруг все испортить, чтобы было по поводу чего испытывать бурю эмоций, переживаний. Гладкие отношения - не интересно, должны быть взлеты и падения, лед и пламя, близость до полного растворения - холод и отчуждение.

Есть Тимы которые воспринимают все легко и просто - "нам хорошо и это значит, что мы возможно будем вместе". Какая тоска... А Есе нужны американские горки в отношениях. Уходить, чтобы вернуться, оттолкнуть, чтобы притянули, если любить, то безумно. Нет-нет-нет! Да... Нет-нет-нет! - это тоже наше. Почему так?
"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
1 пользователь выразил(и) благодарность Inyouknowme за это сообщение

9 Июн 2008 12:02

Bonyela

"Есенин"

Важных: 1
Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:02 Inyouknowme сказал(а):
Интересно, а все ли Еси склонны создавать себе в жизни драму? Почему когда все просто хорошо, я могу вдруг все испортить, чтобы было по поводу чего испытывать бурю эмоций, переживаний. Гладкие отношения - не интересно, должны быть взлеты и падения, лед и пламя, близость до полного растворения - холод и отчуждение.

Есть Тимы которые воспринимают все легко и просто - "нам хорошо и это значит, что мы возможно будем вместе". Какая тоска... А Есе нужны американские горки в отношениях. Уходить, чтобы вернуться, оттолкнуть, чтобы притянули, если любить, то безумно. Нет-нет-нет! Да... Нет-нет-нет! - это тоже наше. Почему так?
Cообщение полностью

я тоже не люблю, когда всё гладко и однообразно, хочется постоянных перемен, поводов для эмоций
а если вдруг в эмоциях пошел сильный негатив, могу при желании всё вырулить обратно в позитив и это опять эмоции

хотя, нет опыта длительных отношений с Жуковым ... может быть так Еськи на ЧС нарываются, пытаясь ее вызвать в других ТИМах?

9 Июн 2008 14:42

LanaGor

"Есенин"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

9 Июн 2008 12:02 Inyouknowme сказал(а):

Cообщение полностью

Хм... Долго думалЪ Первое побуждение было замахать руками: "Нет, что за фигня, о дайте, дайте мне покою, я усталым таким еще не был, не тревожь ты меня, не тревожь и ваще на заре не буди!"
А ведь почему все? Да вот как раз - потому как не получается в покое-то жить. Вот с балем - не получается Хоть и очень, ОЧЕНЬ хочется. Фигвам. И ведь действительно, ощущение - будто сама начинаю намеренно себя вести "плохо", какие-то ошибки делаю дурацкие, которые в конце-концов приводят к скандалу (после которого обоим препаршиво). Иногда мне кажется - все равно в родственных (не только?) отношениях накапливается негатив, который порой прорывается... А прорывает его как раз с моей стороны, когда чувствую, что иду по краю, и можно отойти, да не выходит... Будто гроза какая уже собралась, и нужно проткнуть тучку. Вот как бы так жить, чтобы не собирались грозы енти, а? Чесслово, ни разу они мне не сдались А, может, - если тут пишут все правильно - как раз таки сдались, да не тот человек рядом, шоб скандалы в радость были?

10 Июн 2008 15:28

Silvan
"Есенин"

Анкета
Письмо

Ну я пытаюсь, чтобы эмоции были всегда. Но позитив, смех, шутки.

10 Июн 2008 18:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Есенины отвечают на вопросы.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 03:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100