Всем Москви- и подМоскви- чам! День добрый! Прглишаем всех на встречу! О ТИМе с любовью & ТИМ языком его представителей! Пятница. 17 Ноября. С 19:00 до 22:00. 7мь минут от м Дмитровская. Идея встреч: Лучше узнать каждый ТИМ. Но не в теории - описаний уже много составлено. А реально! Услышать каждый ТИМ языком его представителей. Поэтому прежде всего нужны живые ПРЕДСТАВИТЕЛИ - желающие лучше разобраться в своем типе, поделиться с другими, встретить и найти "гармонь в душе" с представителями своего типа и попытаться понять других! Всем вместе общаться и учиться применять соционику на практике, в нашей реальной жизни. А заодно и проверять все теор утверждения или строчки из "описаний типов" на прочность, на соответствие практике!
Всем кому понравилась идея! - Пишите пожелания и проч. Все кто желает присоединиться к нам - запишитесь через личку или здесь. Больше 20 чел в нашу квартиру не влезет. Орг.взнос - триста р. Всю доп информацию - адрес и проч. сообщу в привате.
Особенно будем рады представителям Беты. Уже 3 Есенина и 1 Гамлет записались.
Всего всем самого доброго! и ... надеюсь что никакие правила этого форума я не нарушил. А то я все время прокалываюсь с ними .
Идея замечательная! Вот только пораньше бы? А то в Подмосковье живу Только из-за этой темы Вернулся Да а как Есенину скидка будет? Беден я очень.
Какова развлекательная программа за указанную стоимость?
Идея хорошая, хоть и не новая. Реализовать ее можно было бы получше. Какой смысл платить 300р, как вступительный взнос в этот "клуб избранных". Ведь уже давно существуют и на этом сайте т.н. встречи квадр. И коли есть желание пообщатся со всеми представителями тимов, то можно посетить их все четыре. Платя лишь за услуги заведения. Вот на что вы собираетесь потратить вступительные взносы людей, которые туда придут?
Если цель действительно общение разных ТИМов, то может быть стоит подумать об отсутствии членских "поборов". Ну а если основная цель - личное обогащение....то все ясно
Отпишитесь.
14 Ноя 2006 09:41 d-Andre сказал(а): Замечательная идея!!! Вопрос, кто типировал и как типировал или самотипировался!!! А то, может возникнуть есЧо больше вопросов!?!?!?! Будешь думать что БроненосеЦ, а ентово окажется БублиГуМ!!! Сори!!!! Но, сорить не старался!!!! Хоть можно отнести и к флуду, но не флуд!!! Много Типичных мигрантов, однако!!! А подтягиваться как и куда???? Работа , Её понимаешь!!!! Cообщение полностью
Кстати, давно этот вопрос поднимаем - какова действительно репрезентативность? А то вечеринка Еськам посвящена, а придет какой-нибудь Достик и будет нам пример есевости предъявлять...
По поводу членского взноса - ребята, вы не так поняли, это не поборы, это необходимые расходы на организацию вечеринки, Миш, я правильно поняла?
14 Ноя 2006 10:36 Olga_April сказал(а): Кстати, давно этот вопрос поднимаем - какова действительно репрезентативность? А то вечеринка Еськам посвящена, а придет какой-нибудь Достик и будет нам пример есевости предъявлять...
По поводу членского взноса - ребята, вы не так поняли, это не поборы, это необходимые расходы на организацию вечеринки, Миш, я правильно поняла? Cообщение полностью
Оль, это максовская ограничительная была. Я на всякий случай записалась. Что-то мне подсказывает, что есть вероятность того, что будет интересно ПЫСЫ. 300 р для хороших людей (почти) не жалко
14 Ноя 2006 12:09 svetix сказал(а): Оль, это максовская ограничительная была. Я на всякий случай записалась. Что-то мне подсказывает, что есть вероятность того, что будет интересно ПЫСЫ. 300 р для хороших людей (почти) не жалко Cообщение полностью
Я поняла, что ограничительная, поэтому и объясняю Тем более все равно на поверку выйдет дешевле, чем в кафе. Я тоже записалась давно, что-то новенькое...
Спасибо! Пораньше никак - мы работаем. К 19:00 еле еле успеваем сами. Разве что если делать встречи в субботу или в воскресение - тогда можно и пораньше договориться.
А то в Подмосковье живу
я тож. два часа добираться от квартиры до квартиры. Домой к 24 возвращаюсь. а что делать?
Только из-за этой темы Вернулся
Да а как Есенину скидка будет? Беден я очень.
Если места свободные будут - то конечно войдем в положение - не вопрос . Встречи я надеюсь будут не раз - так что найдем выход.
14 Ноя 2006 09:16 far_far_away сказал(а): Идея хорошая, хоть и не новая. Реализовать ее можно было бы получше. Cообщение полностью
Как? - предлагай, воплощай ! Мы если сможем - подключимся...
Ведь уже давно существуют и на этом сайте т.н. встречи квадр. И коли есть желание пообщатся со всеми представителями тимов, то можно посетить их все четыре. Платя лишь за услуги заведения.
Есть желание не просто пообщаться. А поразбираться в ТИМе, помочь разобраться в этом другим, всем вместе учиться на практике видеть и использовать соционику. Еда в это деле не главное . Те кто хочет просто встретиться потусоваться - могут и в кафешке посидеть, познакомиться, побольтать. Съездить куда-нить организованно и прочее.
Но с другой стороны Вы правы. Здесь на форуме встречная жизнь в реале довольно активная. Настолько активная, что я даже не успеваю следить, не говоря о том чтобы присоединиться . Летом очень хотел попасть - но времени так и не выпало свободного. Сейчас мы занимаемся развитием своего клуба - вот и появилась возможность попригалшать народ встретиться на нашей территории. А заодно и удовлетворить свой интерес в изучении ТИМов и помощи всем желающим.
Какой смысл платить 300р, как вступительный взнос в этот "клуб избранных". Вот на что вы собираетесь потратить вступительные взносы людей, которые туда придут? Если цель действительно общение разных ТИМов, то может быть стоит подумать об отсутствии членских "поборов". Ну а если основная цель - личное обогащение....то все ясно
Личное обогащение ! Обогатимся и станем богатенькими буратинами ! Эх... разве это обогащение? Я Вас умоляю. Тут концы с концами бы свести. Мы квартиру на которой проходят наши клубные встречи арендуем - уже второй месяц в долг нас прощают. Собранные деньги пойдут как вклад в аренду помещения. В другом месте, где наше основное объявление висит про бюджет встреч написано так:
Бюджет. Я бы очень хотел, чтобы эти встречи приносили и материальный доход нашему клубу. Нам нужно содержать съем этой квартиры и проч. Ну и потом деловые логики Дельты меня уже приучили, что это нормально, что каждый труд должен быть достойно оценен. А мы к этой деятельности относимся именно как к работе, к делу которое хотим делать. Поэтому я предлагаю ввести добровольно-объязательный взнос - 300р. Если кто расщедрится на большее – будет внесен в списки на памятник . Для кого не реально 300 – ну, пусть вложат сколько реально. Хотя я думаю, что деловые логики такой мой вольный подход зарубят на корню .
Отпишитесь.
слушаюсь! товарисч главнокомандующий !
Привет Оль, спасибо за поддержку!
14 Ноя 2006 10:36 Olga_April сказал(а): Кстати, давно этот вопрос поднимаем - какова действительно репрезентативность? А то вечеринка Еськам посвящена, а придет какой-нибудь Достик и будет нам пример есевости предъявлять... Cообщение полностью
Это проблема остается нерешенной. Ее до первой встречи не решить - это объективно. А там по ходу дела посмотрим. Для первого раза узнаем кто из пришедших как определял тип. Постараемся чтобы никто никого не учил. И посмотрим на взаимопонимание между "Есениными", единодушие и т.д. Я не знаю как решить эту проблему в корне. Ведь даже если предложить всем оттипироваться и проверить свой тип - не захотят и с этом тоже надо считаться. Потом - и типироващики могут ошибиться. Я надеюсь что со временем число "калиброванных" типов будет доминировать - т.е. тех кого типировали профессионалы и потом эта их гипотеза наблюдалась и верифицировалась практикой и другими социониками. Надеюсь что человек придя Есениным и окунувшись в их атмосферу по крайней мере сможет задуматься - его это или нет.
По поводу членского взноса - ребята, вы не так поняли, это не поборы, это необходимые расходы на организацию вечеринки, Миш, я правильно поняла?
Я как смог ответил выше far_far_away. Я не деловой логик. На мой взгляд - это именно поборы . Но пусть деловые логики меня поправят. Я в нашей команде за то чтобы подобные встречи были бесплатными - ну или вскладчину на организацию вечериники. Но сейчас ситуация вынуждает делать встречи платными. Надеюсь на понимание.
Понятно...300 так 300. Отвечу точно по поводу своего присутствия ближе к пятнице. Если 20 человек точно не наберется, то приеду я + еще один макс.
Людиии!
А какие пожелания к встрече? Чего точно не хотите? И что наоборот - интересно? Хочется учесть по возможности интересы и пожелания всех. Пишите! Постараюсь к четвергу вариант программы поместить.
А как же . Как бы это не страшно было - а надочтобы в первую очеред была представлена родная квадра чествуемого ТИПа. Ведь никто лучше ее не поймет и не расскажет про своего однокашника .
Будет ли возможность задать кучу умных вопросов про особенности Жукова?
РАзделю ответ на два: 1. Нет 2. Да 1. Нет. Эта же встреча посвящена есениным. Давайте посвятим им время и умные вопросы. А про Жуковых организуем отдельную встречу . Мы же постараемся каждому ТИПу уделить внимание ! 2. Да. И все же. Я думаю что можно найти возможность и задать вопрос про Жукова так, чтобы и по вопросу и по ответу мы узнали больше про Есениных . Не знаю как - но во время встречи попробуем . Может будем вопросы Есениным задавать. Ведь это одна из целей - дать другим типам понять Есениных. И уж кому как не Жукову задавать им свои вопросы ! - и про себя Жукова и про них - есениных !
А можно подробние по поводу встречи где ? когда ?
Итак, где тут есек раздают? Готов поучавствовать Где и когда?
Еще бы 2-3 Есенинки!
Список на вчерашний день: Есенин 1ж, 2м Гамлет 3ж Достоевский 1 Габен 1 Жуков 1м
Еще решают появятся или нет: Жуков 1ж 1м Максим 4м Бальзак 2м Гюго 1ж
Максим 4м - это хорошо! Еще возможно будет Есенин 1ж
О напитках Драгоценные Еси! Говорят Вы знаете как готовить самый необыкновенно вкусный кофе!? А может побалуете нас? Или любым другим Вашим фирменным напитком!? Пишите!
Когда мы собирались в котедже "Вдохновение" в Хотьково - Бальзак нас поил глинтвейном по рецепту одной Есенинки... Какая там соционика ! - глин твейн у камина, шашлык, приготовленный Штирлицем - хорошо посидели ...