Понятно...300 так 300. Отвечу точно по поводу своего присутствия ближе к пятнице. Если 20 человек точно не наберется, то приеду я + еще один макс.
Людиии!
А какие пожелания к встрече? Чего точно не хотите? И что наоборот - интересно? Хочется учесть по возможности интересы и пожелания всех. Пишите! Постараюсь к четвергу вариант программы поместить.
А как же . Как бы это не страшно было - а надочтобы в первую очеред была представлена родная квадра чествуемого ТИПа. Ведь никто лучше ее не поймет и не расскажет про своего однокашника .
Будет ли возможность задать кучу умных вопросов про особенности Жукова?
РАзделю ответ на два: 1. Нет 2. Да 1. Нет. Эта же встреча посвящена есениным. Давайте посвятим им время и умные вопросы. А про Жуковых организуем отдельную встречу . Мы же постараемся каждому ТИПу уделить внимание ! 2. Да. И все же. Я думаю что можно найти возможность и задать вопрос про Жукова так, чтобы и по вопросу и по ответу мы узнали больше про Есениных . Не знаю как - но во время встречи попробуем . Может будем вопросы Есениным задавать. Ведь это одна из целей - дать другим типам понять Есениных. И уж кому как не Жукову задавать им свои вопросы ! - и про себя Жукова и про них - есениных !
А можно подробние по поводу встречи где ? когда ?
Итак, где тут есек раздают? Готов поучавствовать Где и когда?
Еще бы 2-3 Есенинки!
Список на вчерашний день: Есенин 1ж, 2м Гамлет 3ж Достоевский 1 Габен 1 Жуков 1м
Еще решают появятся или нет: Жуков 1ж 1м Максим 4м Бальзак 2м Гюго 1ж
Максим 4м - это хорошо! Еще возможно будет Есенин 1ж
О напитках Драгоценные Еси! Говорят Вы знаете как готовить самый необыкновенно вкусный кофе!? А может побалуете нас? Или любым другим Вашим фирменным напитком!? Пишите!
Когда мы собирались в котедже "Вдохновение" в Хотьково - Бальзак нас поил глинтвейном по рецепту одной Есенинки... Какая там соционика ! - глин твейн у камина, шашлык, приготовленный Штирлицем - хорошо посидели ...
Я приду
Идеи - чем при желании можно было бы наполнить встречу: (то что пришло в голову к сему моменту) Встретиться - это немаловажно Интересно чтобы проявились ожиданиями пришедших - хто с чем и проч. Если есть кто-то кто хочет проверить свой ТИП... э... даже не знаю... ну при общем согласии не более одного человека наверно мона... "Идеальное знакомство по Есенински" - как бы это так устроить в веселой и игровой форме ? может разделиться на группы - в одну все Еси а в другую все мы , а потом попросить Есениных придумать как всех нас зазнакомить ... Творческие эмоции - что сие за зверь ?! - придумаем игры-упражнения "Утро Есенина" - чего тока не прочтешь в описаниях ... Есенинские "темы" - стиль, скорость, эпоха, одежда, романтика, образ, творчество, высота и любовь побояться и проч. истории из жизни - или удивительное рядом Есенин и деньги - работа, профессия, магазины Есенин и продукты - каша английской Королевы! --- попросить чтоли удивить нас чем-нибудь вкусненьким ? Идеальное свидание, цветы, подарки... алкоголь совесть Пройдемся по описанию. Взять любое описание ТИПа Есенин - например из книги "Я и все остасльные" - там охватываются многие стороны жизни и есть мужеское и женское описания. Интересно что скажут живые представители. соционика глазами Есенина - чем цепляет, чем сам бы зацепил Художественное фото ! - индивидуальные и кучковые В заключении мне бы хотелось услышать отклики о прошедшем . Особенно инетересно понять что же для есенина значит - время проведенное с пользой и без... интересно если проявятся интертипные во время встречи... интересно найдут ли Есенины друг с другом взаимопонимание и "гармонь в душе" Видимо Гамлетов будет много - интересно увидеть и услышать отличия Интересно как Жуковы воспринимают Есениных Интересно как проявятся отличия типа Есенин от других типов и т.д. и т.п.... ---------------------------------- хотелось бы получить отклики у народа Пишите! Чего Вам хочецца! И чего не хочецца! ---------------------------------- из попить поесть какие пожелания? чай, кофе? кто с работы придет голодный?
С 90процентной вероятностью - буду.
Творчество! Есенины зачастую очень творческие натуры! Хотел пригласить одну милую Есенку, чтобы выставку работ своих сделала - хоть распродажу делай - очень интересные! Но видимо не получицца - они у нее все в подмосковье, куда она до пятницы не доберется.
Есть желание увидеть Ваше творчество! Приносите! Желательно заранее предупредить - чтобы соориентироваться, хватит ли на всех места !
На счет еды такие предложения! ------------------------------- У нас всего 3 часа. Если еще часть народа опоздает - есть предложение на счет "стола" не заморачиваться на кулинарные изыски ? - помоему это в духе Беты ?
1. Чай, кофе, сахар, чашки, ложки, полотенец, жидкость для мытья посуды - у нас есть. ЭТО ПРИНОСИТЬ НЕ НАДО. Разве что кто-нибудь захочет приготовить и удивить всех особенным кофе или напитком - тогда надо заранее сказать что надо для его приготовления или самому принести ингридиенты !
2. К чаю каждый любит что-то свое. Предлагаем, идя к нам захватил с собой что-нибудь к чаю. На свой вкус. Хочешь селедки - неси селедку. Опять же - все пожелания принимаются. Тока пишите, что Вы хотите! Мы сделаем бутеры, для тех кто голодный с работы. - сыр, колбаса.
3. Напитки. Водку НЭ НАДО. Вино хорошее можно принести. Текилу и проч - хочется конечно капельку попробовать необычного - но давайте в другой раз. ------------------------ возражения? предложения?
15 Ноя 2006 10:05 socioluh сказал(а): Еще бы 2-3 Есенинки!
Список на вчерашний день: Есенин 1ж, 2м Гамлет 3ж Достоевский 1 Габен 1 Жуков 1м
Еще решают появятся или нет: Жуков 1ж 1м Максим 4м Бальзак 2м Гюго 1ж Cообщение полностью
Привет, Миша!!!! Считайте, что еще одна Есенка у вас есть!
не, без вотки не получицца пить ее необязательно, но должна быть!
15 Ноя 2006 16:20 LiTRich сказал(а): не, без вотки не получицца пить ее необязательно, но должна быть! Cообщение полностью
Вот я и говорю: хотя бы муляж А то вид баранок может вогнать в глубокую депрессию.
4-ре Есенинки! 3-и Еся! Пора видимо закругляться ?! Еще двое-трое, максимум... Вот с Максами недобор! Гамлеты просят ! Нужны проверенные, классические Максы!
Народ! (Жуки и Максы - мужчины)
Есть мнение все-таки заменить муляжи водки на вино. Бета мы или как? Потому, кто чего( может и хочет ) - несите. "Они" хотят. )
Если встреча в "мою" честь, то я постараюсь, (как всегда буду думать до последней минуты) В пятницу с универа постараюсь заглянуть, Скиньте мне пожалуйста адресс.