Идеи - чем при желании можно было бы наполнить встречу: (то что пришло в голову к сему моменту) Встретиться - это немаловажно Интересно чтобы проявились ожиданиями пришедших - хто с чем и проч. Если есть кто-то кто хочет проверить свой ТИП... э... даже не знаю... ну при общем согласии не более одного человека наверно мона... "Идеальное знакомство по Есенински" - как бы это так устроить в веселой и игровой форме ? может разделиться на группы - в одну все Еси а в другую все мы , а потом попросить Есениных придумать как всех нас зазнакомить ... Творческие эмоции - что сие за зверь ?! - придумаем игры-упражнения "Утро Есенина" - чего тока не прочтешь в описаниях ... Есенинские "темы" - стиль, скорость, эпоха, одежда, романтика, образ, творчество, высота и любовь побояться и проч. истории из жизни - или удивительное рядом Есенин и деньги - работа, профессия, магазины Есенин и продукты - каша английской Королевы! --- попросить чтоли удивить нас чем-нибудь вкусненьким ? Идеальное свидание, цветы, подарки... алкоголь совесть Пройдемся по описанию. Взять любое описание ТИПа Есенин - например из книги "Я и все остасльные" - там охватываются многие стороны жизни и есть мужеское и женское описания. Интересно что скажут живые представители. соционика глазами Есенина - чем цепляет, чем сам бы зацепил Художественное фото ! - индивидуальные и кучковые В заключении мне бы хотелось услышать отклики о прошедшем . Особенно инетересно понять что же для есенина значит - время проведенное с пользой и без... интересно если проявятся интертипные во время встречи... интересно найдут ли Есенины друг с другом взаимопонимание и "гармонь в душе" Видимо Гамлетов будет много - интересно увидеть и услышать отличия Интересно как Жуковы воспринимают Есениных Интересно как проявятся отличия типа Есенин от других типов и т.д. и т.п.... ---------------------------------- хотелось бы получить отклики у народа Пишите! Чего Вам хочецца! И чего не хочецца! ---------------------------------- из попить поесть какие пожелания? чай, кофе? кто с работы придет голодный?
С 90процентной вероятностью - буду.
Творчество! Есенины зачастую очень творческие натуры! Хотел пригласить одну милую Есенку, чтобы выставку работ своих сделала - хоть распродажу делай - очень интересные! Но видимо не получицца - они у нее все в подмосковье, куда она до пятницы не доберется.
Есть желание увидеть Ваше творчество! Приносите! Желательно заранее предупредить - чтобы соориентироваться, хватит ли на всех места !
На счет еды такие предложения! ------------------------------- У нас всего 3 часа. Если еще часть народа опоздает - есть предложение на счет "стола" не заморачиваться на кулинарные изыски ? - помоему это в духе Беты ?
1. Чай, кофе, сахар, чашки, ложки, полотенец, жидкость для мытья посуды - у нас есть. ЭТО ПРИНОСИТЬ НЕ НАДО. Разве что кто-нибудь захочет приготовить и удивить всех особенным кофе или напитком - тогда надо заранее сказать что надо для его приготовления или самому принести ингридиенты !
2. К чаю каждый любит что-то свое. Предлагаем, идя к нам захватил с собой что-нибудь к чаю. На свой вкус. Хочешь селедки - неси селедку. Опять же - все пожелания принимаются. Тока пишите, что Вы хотите! Мы сделаем бутеры, для тех кто голодный с работы. - сыр, колбаса.
3. Напитки. Водку НЭ НАДО. Вино хорошее можно принести. Текилу и проч - хочется конечно капельку попробовать необычного - но давайте в другой раз. ------------------------ возражения? предложения?
15 Ноя 2006 10:05 socioluh сказал(а): Еще бы 2-3 Есенинки!
Список на вчерашний день: Есенин 1ж, 2м Гамлет 3ж Достоевский 1 Габен 1 Жуков 1м
Еще решают появятся или нет: Жуков 1ж 1м Максим 4м Бальзак 2м Гюго 1ж Cообщение полностью
Привет, Миша!!!! Считайте, что еще одна Есенка у вас есть!
не, без вотки не получицца пить ее необязательно, но должна быть!
15 Ноя 2006 16:20 LiTRich сказал(а): не, без вотки не получицца пить ее необязательно, но должна быть! Cообщение полностью
Вот я и говорю: хотя бы муляж А то вид баранок может вогнать в глубокую депрессию.
4-ре Есенинки! 3-и Еся! Пора видимо закругляться ?! Еще двое-трое, максимум... Вот с Максами недобор! Гамлеты просят ! Нужны проверенные, классические Максы!
Народ! (Жуки и Максы - мужчины)
Есть мнение все-таки заменить муляжи водки на вино. Бета мы или как? Потому, кто чего( может и хочет ) - несите. "Они" хотят. )
Если встреча в "мою" честь, то я постараюсь, (как всегда буду думать до последней минуты) В пятницу с универа постараюсь заглянуть, Скиньте мне пожалуйста адресс.
Всем привет! Мог кого-то упустить или наоборот приписать, выдавая желаемое за действительное
Итак что получилось:
Есенины: 1 Аня Ррыбка 2 Marrrgo Маша (тип подтвержден) * 3 Марина Muziya 4 Ирина Celice (тип подтвержден) 5 Приведет с собой Гексли 6 Ира (тип подтвержден) - художник, принесет две три работы - можно устроить аукцион - поддержать девушку! 7 Vkoss 8 Alhimik 9 Миша (тип подтвержден)
Гамлеты: 10 Света (тип подтвержден) svetix 11 Ольга (тип подтвержден) April14 12 Катя (тип подтвержден) Ева
Максы: 13 Олег (тип подтвержден)
Жуковы: 14 Александр (тип подтвержден) 15 еще один парень (тип подтвержден)
16 Nata тип не поределен 17 Леша Бальзак записался 18 Юля Габен 19 Миша Достоевский
Еще два Макса обещали сказать о своем решении сегодня или завтра. Надеюсь что они будут:
20. Александр far_far_away (тип подтвержден) 21. Приведет еще одного Макса --------------------------- те кто проявились в теме но вроде бы не сказали что придут:
Андрей d-Andre Sveta_M, Жуков ---------------------------
* (тип подтвержден) - ставил такое пояснение, в случае если тип определялся социониками Е. Удаловой, Л. Бесковой, В. Новиковой, нами.
как показывает практика - даже если записалось 20-ть - прийти могут скока угодно ! Однажды на презентацию нашего клуба записалось 25 чел. А пришло 4-ро . А бывает ждешь одного на типирование - а привалит толпень! -------------------------- на такой ноте предлагаю список закрыть и утвердить ! у меня такое ощущение что кого-то я все же упустил если что пишите - внесем
Меня забыли! Я приду, ага.
Вчера, как по заказу, Есь пришел! Я прямо влюбился в Вас Еси еще больше! Встреча перенеслась из ЯМ в диспозицию Еся. Какой у него кот! А какой порядок! Дизайн квартиры - и все сам! А меч какой! Я вперые спал под сенью меча ! Болтали правда до 3-ех. Спать хоцца. Не - мне до Есей далеко! - Досты хоть и родные и душевные и самые самые - но Еси круче ! Габен перегрузился после часа типирования, а после следующего часа разговора о типе вообще свалил на кухню - таки сработала. Берегите нас сегодня - бум отсиживаться на балконе !
А парень на актера, играющего Росса в "Друзьях" очень похож !
Хоть я и заболеваю, но решила все-таки посетить сие действо Миш, адрес можно в приват или в аську?
Ну как Достоевский может отказать !? - когда даже вопросительного знака не стоит! - Еси велкам! Кстати - их уже 12-ть. -------------------------------------
До встречи в ЯМах! Быть всем!
17 Ноя 2006 09:16 Olga_April сказал(а): Хоть я и заболеваю, но решила все-таки посетить сие действо Миш, адрес можно в приват или в аську? Cообщение полностью
скинул.
народ! кому я еще адрес забыл скинуть? проявитесь!
всем кто записался! пожалуйста подтвердите - будете сегодня или нет!? пишите в личку
ОНО прошло. Следующие - Бальзаки. Подробности - далее и в личку
Всем большое спасибо! Было приятно пообщаться, но я думаю, что Есенины для всех так и остались загадкой! И отдельное большое пребольшое спасибо fizik за полезные рекомендации организаторам. Надеюсь, они им помогут в работе. Всем любви и гармонии!
Мне очень понравилось, настроение было весёлое, всё было хорошо,