Гамлет мама - подслушивает разговоры детей по телефону. если к детям приходят гости -вмешивается в их беседы, почти не оставляя детей одних. Обеды детям не готовит. Может рано утром в выходные или поздно ночью может разбудить детей - давай поговорим - мне скучно! Если учесть, что дети - студенты и пока что не могут уйти от мамы на вольные хлеба - что детям делать?
15 Ноя 2006 19:00 Vesna05 сказал(а): Гамлет мама - подслушивает разговоры детей по телефону. если к детям приходят гости -вмешивается в их беседы, почти не оставляя детей одних. Обеды детям не готовит. Может рано утром в выходные или поздно ночью может разбудить детей - давай поговорим - мне скучно! Если учесть, что дети - студенты и пока что не могут уйти от мамы на вольные хлеба - что детям делать? Cообщение полностью
Посылать маму подальше, это какой-то ужасный вариант Гамлета. Или уговорить кого-то из знакомых мамы убедить ту попить успокоительные. Лучше всего обрести хоть какую-то финансовую независимость и тогда уже пытаться убеждать отстать. Она там единственный источник содержания детей или нет?
15 Ноя 2006 19:00 Vesna05 сказал(а): Гамлет мама - подслушивает разговоры детей по телефону. если к детям приходят гости -вмешивается в их беседы, почти не оставляя детей одних. Обеды детям не готовит. Может рано утром в выходные или поздно ночью может разбудить детей - давай поговорим - мне скучно! Если учесть, что дети - студенты и пока что не могут уйти от мамы на вольные хлеба - что детям делать? Cообщение полностью
Устроить ей личную жизнь - ей скучно жить, влюбиться надо. Или она замужем?
15 Ноя 2006 16:18 artefakt сказал(а): Давно хотела спросить Гамлетов, во что они верят. В бога? В людей? В коммунизм? В американскую мечту? В астрологию? В науку? Или во что-то другое? И почему? Правда ли, что Гамлет - самый фанатично верующий тип или это выдумки желтой прессы? Есть ли среди Гамлетов скептики, которые ни во что не верят? Cообщение полностью
Ну вот, я скорее скептик (из-за 3-й Логики, в том числе). Верю в себя и людей. В Бога - как Высшую Силу.
Про болевую БС: Очень раздражают неприятные запахи и резкие звуки (типа визга шин или хлопанья двери), иногда очень напрягаюсь когда ко мне кто-то прикасается (специально или случайно), такое позволяется только своей девушке
Про веру: Верю в себя и себе прежде всего!, всячески это чувство воспитываю. Верю в честь, совесть и здравый смысл. В богов конкретных не верю - их много и придуманы они людьми но в некий высший разум, эдакий вселенский закон - все-таки верю, только вот подступиться к нему нам видимо при жизни не дано.))
15 Ноя 2006 20:18 Kaspian сказал(а): Про болевую БС: Очень раздражают неприятные запахи и резкие звуки (типа визга шин или хлопанья двери), иногда очень напрягаюсь когда ко мне кто-то прикасается (специально или случайно), такое позволяется только своей девушке
У меня такие случаи бывают: говорю с кем-то по телефону, а за окном машина засигналила....я терплю-терплю, а потом собеседник кааак услышит: Господи, как меня эти машины достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда я была маленькая, накормить меня - это проблема.... То пахнет не так, то вкус и цвет не тот... Зато запросто могла одеть вещь наизнанку, и постоянно что-то разбивала, задевала и т.д.
мда.. на предметы я до сих пор натыкаюсь ну это обычно когда куда-то спешу, и моСк чем-то захвачен.. Кстати как у других гамов (если я всеже гам) с одеждой? мне желательно одеться в неком завершенном образе - например: вечером стараюсь одеваться почти как бандит - кож-куртка, вяз-я шапка, кофта с оч. длинными рукавами Причем замечаю что то, как одет - отражается на самочувствии, т.е. этот "образ" как бы накладывается на общее настроение. (иногда забавно это чувствовать, но иногда намерено воздерживаю свое сознание от всяких "образов")
15 Ноя 2006 21:09 Kaspian сказал(а): мда.. на предметы я до сих пор натыкаюсь ну это обычно когда куда-то спешу, и моСк чем-то захвачен.. Кстати как у других гамов (если я всеже гам) с одеждой? мне желательно одеться в неком завершенном образе - например: вечером стараюсь одеваться почти как бандит - кож-куртка, вяз-я шапка, кофта с оч. длинными рукавами Причем замечаю что то, как одет - отражается на самочувствии, т.е. этот "образ" как бы накладывается на общее настроение. (иногда забавно это чувствовать, но иногда намерено воздерживаю свое сознание от всяких "образов") Cообщение полностью
Я вот иногда по всем правилам одеваюсь, подбираю цвета, предметы, аксессуары.... и все равно, что-то меня беспокоит.
А иногда - одеваюсь в какую-нить толстовку, "размахайку", чувствую себя оч. комфортно, но на людях не очень люблю так показываться....
А когда бывает депрессия - могу одеться, как попало, и только потом заметить, что что-то не так.
Но ухаживаю за собой всегда, это у меня незыблемый принцип.
15 Ноя 2006 19:17 Olga_April сказал(а): Устроить ей личную жизнь - ей скучно жить, влюбиться надо. Или она замужем? Cообщение полностью
мама не замужем. а как детям устроить мамину жизнь? не самим же ей макса искать), а в интернет мама не ходит.... только на работу! есть ли другие способы? может быть какие-то слова на вашу 5-6 функцию говорить, чтобы ее угомонить! так какие именно?
15 Ноя 2006 21:19 Vesna05 сказал(а): мама не замужем. а как детям устроить мамину жизнь? не самим же ей макса искать), а в интернет мама не ходит.... только на работу! есть ли другие способы? может быть какие-то слова на вашу 5-6 функцию говорить, чтобы ее угомонить! так какие именно? Cообщение полностью
Вот видите - я угадала, что у нее с личной жизнью не все в порядке. Говорить по 5 и 6 - это убедить, что детки уже взрослые, и нельзя их так контролировать, несовременно это, ну не знаю, побеседовать обстоятельно, в общем, отошения выяснить, только честно и до конца. Какие-то правила поведения обговорить, которые бы всех устроили. Странно, что она так вмешивается - значит, не доверяет, потому что диалога нет с детишками. Насчет - вот уж не знаю, как дети могут по этой функции действовать - есть же семейная иерархия, так не пойдет. Надо попробовать ее вывести в свет, познакомить с кем-нибудь, как мне кажется Занять чем-нибудь, отвлечь внимание Я понимаю, что это сложно.