20 Ноя 2006 00:29 Marten-Ly сказал(а): "Cказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." ((с)Стругацкие - (с)Йосано Акико) Cообщение полностью
... которые - совершенно верно! - всё равно приведут туда же. Но пока мне нравится здесь в королевстве кривых (с) Пикник, так что минуту еще, минуту еще...
20 Ноя 2006 14:37 RASH сказал(а): Кстати, вопрос: за что вы так с тождиком? (про Лемуркин)- только из-за моей скромной персоны?? Я польщена, ей богу!)Странно, что вы определяете ценность своего тождика через отношение к нему представителей других квадр. Или вы просто ревнуете? Это многое бы объяснило. Как легко вы поддаетесь на самом деле примитивнейшим провокациям, имея такую многомерную .
А Штирлиц все ЧЭшется и ЧЭшется Вот у меня вопрос к Гамлетам (настоящим) - что делать, когда у некоторых представителей Дельты аллергия на Гамлетов? Это лечится, либо заболевание системное и характеризуется пожизненной ЧЭсоткой? Думаю, что без изрядной доли Достовской -вакцины здесь не обойтись... Правда?
20 Ноя 2006 15:32 nebelig сказал(а): Теперь я знаю, зачем я Гамлету: чтобы не дать рассшибить красивую, но дурную голову об стенку. Оля, тебя жалеют, а до тебя не доходит. Тебя же сейчас порвет матерая красавица из чужого мира насмерть. Оля, голову включи, или только для красоты ее тебе поставили на плечи? Cообщение полностью
За такие слова я бы сама говорящему голову расcшибла, ну ей-Богу.
20 Ноя 2006 15:32 nebelig сказал(а): Теперь я знаю, зачем я Гамлету: чтобы не дать рассшибить красивую, но дурную голову об стенку. Оля, тебя жалеют, а до тебя не доходит. Тебя же сейчас порвет матерая красавица из чужого мира насмерть. Оля, голову включи, или только для красоты ее тебе поставили на плечи? Cообщение полностью
Здравствуйте, Саша Может быть, вы расшифруете, что именно мне угрожает? Я бы вам посоветовала унять эту "матерую красавицу", а то перегруз по ролевой чреват разными проблемами с нервной системой. Кстати, я думаю, наша замечательная переписка в привате не дает вам право обращаться ко мне таким образом
Не устану восхищаться Штировыми личными PR-акциями. Никогда. Торжественно клянусь. Всегда эффектно и так искренне... "развлечения ради". "О, святая простота!"(с)
Практически у всех представителей человечества (исключения пока не встречались, но допуск очень хочется оставить ) - случается в жизни момент когда "Есть два мнения - моё и неправильное." Состояние человеческого организма, оправдываемое даже соционическими догмами. Что не перестаёт радовать.
20 Ноя 2006 15:00 Olga_April сказал(а): А Штирлиц все ЧЭшется и ЧЭшется Вот у меня вопрос к Гамлетам (настоящим) - что делать, когда у некоторых представителей Дельты аллергия на Гамлетов? Это лечится, либо заболевание системное и характеризуется пожизненной ЧЭсоткой? Думаю, что без изрядной доли Достовской -вакцины здесь не обойтись... Правда? Cообщение полностью
В качестве флуда: Оля, ну как что делать ? Идите, поучите Штирлицев, как надо работать. Особо подчеркните, что работы-то много, но нелогично как-то все, неправильно организованно.
В качестве полезной информации: Относительно темы "Гамлет и сплетни". Рассказываю на примере. У меня есть шеф. И вот у него приближается юбилей. А поскольку после него уже можно на пенсию, встает вопрос - он уходит или не уходит. И если да, то кто займет его место. Так вот мной устраиваются персональные беседы со всеми, кто может что-то знать и в ненавязчивой форме обсуждаются два вопроса: 1)ты не в курсе, шеф уходит или остается ? кто что говорит на эту тему? 2)если уходит, то кто на его место пойдет? Получаем массу противоречивой информации из более или менее достоверных источников и пытаемся сопоставить. Результат не так, чтобы очень. Потому на самом юбилее приглашаю начальницу отдела кадров потанцевать и в процессе разговора упоминаю интересующий меня вопрос. И получаю удовлетворяющий меня ответ. Ну можете называть это "Гамлет занимается сплетнями и интригует", если так хочется.
20 Ноя 2006 17:11 Vitaliy_17 сказал(а): Оля, ну как что делать ? Идите, поучите Штирлицев, как надо работать. Особо подчеркните, что работы-то много, но нелогично как-то все, неправильно организованно. Cообщение полностью
Виталий, вот я как-то себя слишком люблю, чтобы кому-то что-то доказывать, тем более по ролевой Вообще никогда этим не занималась - наверное, пожизненная дуализация сказывается. Дуализация - лучшая таблетка от завышенной самооценки, как мне кажется. Хотя, отдаю себе отчет, некоторым не так повезло в жизни, от этого и жужжат-с
Кстати, Гамлеты, как вы наполняете свой "детский блок", если не принимать во внимание дуала? Лично я всю жизнь учусь и перепрофилируюсь Иногда кажется - ну сколько можно? Уже столько денег и времени потрачено... Ан нет, тянет за парту.
20 Ноя 2006 15:44 Olga_April сказал(а): Здравствуйте, Саша Может быть, вы расшифруете, что именно мне угрожает? Я бы вам посоветовала унять эту "матерую красавицу", а то перегруз по ролевой чреват разными проблемами с нервной системой. Кстати, я думаю, наша замечательная переписка в привате не дает вам право обращаться ко мне таким образом Cообщение полностью
Оль, это, конечно, не мое дело, но ты с этим субъектом еще в привате переписываешься? Я подобных сразу в сад отправляю, слава Богу, их не много на моем пути встречалось. И у нас с ними взаимная неприязнь.
Нет, ну почему даже самые отпетые Габены... Впрочем, Габов я любила всю жизнь, скажу не так. Самые отпетые Штиры, Доны или Напы не вызывают во мне такого содрогания, как Максы. Отчего?!
20 Ноя 2006 20:21 Actress сказал(а): Оль, это, конечно, не мое дело, но ты с этим субъектом еще в привате переписываешься? Я подобных сразу в сад отправляю, слава Богу, их не много на моем пути встречалось. И у нас с ними взаимная неприязнь. Cообщение полностью
Не виже ничего ужасного в "этом субъекте", мне действительно доставляет огромное удовольствие общаться с таким зрелым и опытным ЛСИ. Более того, признаюсь честно, мало с кем мне было так приятно разговаривать. Максы все разные, но есть у них одно замечательное достоинство, которое нивелирует любые недостатки, - это способность преданно любить женщину, во что бы то ни стало. И это главное. Это дает надежду нам, их дуалам. За это можно многое простить
20 Ноя 2006 21:59 Olga_April сказал(а): Максы все разные, но есть у них одно замечательное достоинство, которое нивелирует любые недостатки, - это способность преданно любить женщину, во что бы то ни стало. И это главное. Это дает надежду нам, их дуалам. За это можно многое простить Cообщение полностью
Ой, а мне кажется, что это они как раз и не могут... По крайней мере, по папе я этого не вижу. Именно преданной любви, яркой, о которой, как надо понимать, когда-то мечтала мама. А подруга-Макса мужа лишний раз и не поцелует... Да они почти как Габы, только Габы на самом деле ранимы, а Максы - кремень, их ничем не прошибешь. У нас учитель истории Макс, как вспомню - так вздрогну, тьфу, не к ночи будет помянут...